Izzo Pass Profi-Pizzaofen: elektrischer Gastro Ofen | pizza-ofen.de
Zum Hauptinhalt springen

Elektro-Pizzaofen Izzo Pass für Gastro, beidseitig bedienbar mit 2 Backkammern 85x135cm

Produktinformationen "Elektro-Pizzaofen Izzo Pass für Gastro, beidseitig bedienbar mit 2 Backkammern 85x135cm"

Izzo Pass - Arbeiten von zwei Seiten

Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO PASS sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet. Jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden.

Das Besondere am IZZO PASS:

Man kann von zwei Seiten (In & Out) an ihm arbeiten. In der Küche werden die Speisen in eine der 2 oder 3 Backkammern eingebracht und der Service kann das fertige Gericht, die Pizza oder z.B. die Lasagne, auf der anderen Seite im Restaurant entnehmen. Das ermöglicht nicht nur einen kürzeren Weg der Speisen auf den Tisch sondern steigert auch die Attraktivität für den Kunden. Er hat die Möglichkeit, beim Garen durch die Glastür zuzusehen.

Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza.
Außerdem weisen die Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.

Sonderausführungen:

Folgende Sonderausführungen können gegen Aufpreis bestellt werden:

Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“

  • besonderer Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C
  • z. B. kann ein Ofen mit 2 oder 3 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden.

Automatisches elektronisches Bedienungspanel

Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen:

  • Koch-Timer
  • Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden
  • Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich
  • Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung
  • Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer

 

Außenmaß Breite (in cm): 175
Außenmaß Höhe (in cm): 185
Außenmaß Länge (in cm): 125
Befeuerung: Elektro
Innenmaß Breite (in cm): 135
Innenmaß Länge (in cm): 85
Einsichten: Ein Izzo von Innen

Einsichten: Ein Izzo von Innen

Izzo Forni baut hochprofessionelle Eletroöfen für die Gastronomie. Wir schauen uns die Technik mal an...

Das könnte Sie auch interessieren

Gastro-Elektropizzaofen, neapoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano für 4 Pizza
4-6 Pizzen Gastro Optimal für:

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

5 von 5 Sternen

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!