Fontana Bundle: Pizza Desk und Kuppelofen

2-3 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4.5 von 5 Sternen

Kundenmeinungen

  • zwei verschiedene Bundles
  • hohe Qualität bis ins kleinste Detail
  • in drei Farben erhältlich
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Befeuerung
Fontana Bundle

3.590,00 €*

Gesamtpreis inkl. Zubehör 3.590,00 €*

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Art.Nr.: BundlePizzaDesk

Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig.

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet eine Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Alles zu Fontana Bundle: Pizza Desk und Kuppelofen

Fontana Bundle

Die Neuerung des Jahres! Bei uns direkt im Bundle mit dem perfekten Ofen. Kaufen, Aufstellen und Pizza backen. Schneller bekommen Sie keine Outdoorküche.

Fontana Forni präsentiert den Pizza Desk.

Eine mobiler Pizzatisch für die Outdoorküche mit allem, was sich der Hobbykoch wünscht:

  • Multifunktionskochstation aus rostfreiem Stahl
  • Stützpunkt für Kompatibilität mit allen Fontana Öfen auch Backhäusern, Kuppelöfen und Steinöfen
  • vielfältige Möglichkeiten einen original Pizzaofen von Fontana Forni zu positionieren (rechts, links, mittig)
  • Griffe und Halterungen für das nötige Zubehör wie Pizzaschaufeln etc.
  • Ablagefach für Holz und Verbrauchsmaterialien
  • großzügige Arbeitsfläche direkt am Ofen
  • Mobilität durch vier Rollen, zwei davon lenkbar und Seitengriffe für Bewegung

Mit dem Pizza Desk erfüllt sich der Traum von einer echten Outdoorküche im Handumdrehen. Und damit die Suche nach dem passenden Ofen nicht zu kompliziert wird, bieten wir hier zwei unserer besten Öfen für den Einsatz im Privatbereich direkt im Bundle mit dem Pizza Desk an.

Bundle Margherita

Pizza Desk (180cm x 90cmx90cm) + Pizzaofen Fontana Forni in Anthrazit Margherita (60cm x 60cm) - Das Original !

Die kleine Variante, wenn Sie hauptsächlich ihre Familie bekochen und hin und wieder Gäste haben. In den Ofen passen 2 - 3 Pizzen, die Arbeitsfläche eignet sich hervorragend für gemeinsame Kochaktivitäten in kleiner Runde. Der ideale OFen für den Einstieg. 

Bundle Mangiafouco

Pizza Desk (180cm x 90cmx90cm) + Pizzaofen Fontana Mangiafouco in Anthrazit (60cm x 80cm)

In den Mangiafouco passen 3-4 Pizzen, sodass auch in einer größeren Runde gefeiert werden kann. Wer auch das ein oder andere Koch-Experiment wagen möchte oder auch mal ein großes Stück Fleisch in seinem Ofen zubereiten möchte, ist mit dem Mangiafouco gut beraten. Der richtige Ofen für den ambitinierten Hobbykoch und seine begeisterten Mitstreiter.

Die Öfen der Serie Linea Red

Die beiden Öfen aus dem Hause Fontana Forni sind absolut hochwertige in Italien gefertigte Pizzaöfen, die mit Holz oder Gas betrieben werden können. Sie zeichnen sich durch ihr modernes zeitloses Design in Edelstahl aus. Dieses macht sie ebenso witterungsbeständig und langlebig. Sie sind widerstandsfähig und durch ihre patentierte Bauweise von diversen Nachahmerprodukten aus anderen eropäischen Ländern oder auch aus China unerreicht. Wer einmal die Qualität der Fontana Öfen kennengelernt hat, bleibt ihr treu. Fontana Forni wird als Manufaktur in vierter Generation geführt. Die besondere Behandlung und Verarbeitung des Stahls in speziellen Laserschnittmaschinen und Biegewerkzeugen ermöglicht Fontana Forni den Bau dieser Maßarbeit. 

Qualität bis ins kleinste Detail
  • Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei
  • Der Boden des Ofens ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt
  • Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl)
  • Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm
  • Der Boden der Backkammer besteht aus 3cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung
  • Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen

Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin.

Farbauswahl und Maße
  • Die Edelstahlöfen der Firma Fontana gibt es in drei Farben: Rot, Anthrazit und Edelstahl (Aufpreis)
  • Mobilität durch das geringe Gewicht der Kuppelöfen: 105 - 160kg je nach Ofenmodell
Extras im Bundle:
  • Pizzaschaufel von Gi.Metal in 60 cm Länge (Artikelnr. AE-29R60)
  • passende Schutzhülle für den Ofen

Haben wir Ihr Interesse an einem Bundle geweckt, sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne zu den vielfältigen Möglichkeiten, den Pizza Desk mit Ihrem Wunschofen zu kombinieren, optional auf Anfrage auch in Farbe Rot/Braun erhältlich !

Ausstattung

  • inkl. Pizzaschaufel von Gi.Metal in 60 cm Länge (Artikelnr. AE-29R60)
  • inkl. passende Schutzhülle für den Ofen

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 180
Außenmaß Höhe (in cm): 206
Außenmaß Länge (in cm): 90
Durchmesser Kaminrohr (mm): 140
Gewicht (kg): 176
Innenmaß Breite (in cm): 60
Innenmaß Höhe (in cm): 34
Innenmaß Länge (in cm): 60

2 Kundenmeinungen

4.55 von 5 Sternen

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08.04.2023
Hans-Jürgen Müller

Echte italienische Pizzaabende mit unseren Freunden

Der Pizza Desk ist ein echter Blickfang in meiner Gartenküche. Der Ofen erhitzt schnell und die Pizza schmeckt immer perfekt. Der Ofen ist auch sehr leicht zu reinigen. Ich liebe es, Pizza zu machen und das Fontana Bundle hat meine Pizzaerlebnisse auf ein neues Level gehoben. Ich kann es jedem empfehlen, der eine leckere Pizza zubereiten möchte.

04.06.2022
Lothar

Outdoorküche

Das Set hat uns von der Qualität und Verarbeitung überzeugt....fertige mobile Outdoorküche...genau was wir gesucht haben....100% Italien...

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Fontana Linea Antracide - Bellagio & Riviera Die Linea Antracide lehnt sich an den Klassiker Linea Red an. Der erfolgreiche Kuppelofen mit der unverwechselbaren Metallkuppel kommt in der Linea Antracide als Designobjekt daher. Die ohnehin bereits ästhetische Kuppel wird durch dezentes Anthrazit hervorgehoben und durch ein innovatives Ablagesystem aufgewertet. Eine Glastür ermöglicht den Blick ins Innere des Ofen. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn Gerichte zubereitet werden, die eine lange Garzeit haben wie beispielsweise Brot. Die Eigenschaften der Linea Antracide: Direkte Holzbefeuerung lebensmittelechter Schamotteboden patentierte Edelstahlkuppel mit perfekter Isolierung modernes Design, schlicht und formschön Ablagesystem für Holz und Ofentür Glastür patentiertes Ventilationssystem großer Garraum bietet Flexibilität als mobiler Ofen oder als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für Outdoorküchen In der Serie Linea Antracide gibt es zwei verschiedene Ofengrößen. Beide mit großzügigen Abmessungen von 80x60 cm (Riviera) oder 80x80 cm (Bellagio). In dieser Größe sind die Öfen fast auf einem professionellen Niveau. Liebhaber der italienischen Küche kommen damit voll auf ihre Kosten. Bis zu 4 Pizzen oder bis zu 5 kg Brot können gleichzeitig darin gebacken werden. Diese Öfen sind gemütlichen Abenden im Freundes- und Familienkreis gewidmet. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Fantasie der Köche. In diesen großzügigen Öfen können Hobbyköche angefangen bei Antipasti über geschmortes Gemüse, überbackene Nudelgerichte wie Lasagne, selbstverständlich und vor allem die beliebte Pizza, Fleischgerichte und Desserts bis hin zu Kuchen und Brot zubereitet werden. Ob gemeinsamer Kochabend oder ein Essen in gemütlicher Atmosphäre mit dem wärmendem Holzfeuer und den unverwechselbaren Holzofen-Aromen, die Linea Antracide eignet sich perfekt für den anspruchsvollen Koch und Genießer im heimischen Garten. Selbstverständlich verfügt auch die Linea Antracide über einen mobilen Wagen mit zwei Rollen, sodass die Öfen beliebig ihren Standort wechseln können. Auch als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für die Outdoorküche sind sie lieferbar. Hierfür bereitet der Kunde seine Outdoorküche entsprechend mit einem tragfähigen und feuerfesten Untergrund vor und installiert anschließend den Ofen darauf. Fontana bietet für diesen Fall auch hochwertige Grills mit Holzkohle und/oder Gasbefeuerung in verschiedenen Maßen und Ausstattungen für die Outdoorküche an. Natürlich vereint auch die Linea Antracide die patentierten Techniken des Traditionshauses Fontana Forni in sich: das patentierte Ventilationssystem, die patentierten lebensmittelechten Schamotteplatten und das einzigartige Edelstahlgewölbe, das das absolute Firmengeheimnis ist. Diese Eigenschaften machen auch die Linea Antracide wie alle Fontana Öfen zu absolut hochwertigen Öfen, die die Wärme in kurzer Zeit speichern und sehr lange halten können. Die Schamotteböden im Innern des Garraums gewährleisten die perfekte Temperatur und vor allem bei Pizza den perfekten Boden. Die massive Isolierung aus Keramikfasern und natürlicher Steinwolle sorgen für perfekte die Wärme im Ofen. Ganz in der Tradition italienischer Holzbacköfen pflegt Fontana Forni seit Jahrzehnten sein Handwerk und schenkt damit jedem einzelnen Kunden einen Ofen, der fast schon ein Unikat ist und Freude ins Zuhause bringt.

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Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Beratung zum Holzbackofen Fontana Margherita? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. 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Varianten ab 2.890,00 €*
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2-3 Pizzen Einsteiger Optimal für:
5 von 5 Sternen Sofort lieferbar
Fontana Luigi: mobiler Pizzaofen Der Luigi verleiht jedem Hobbykoch Flügel. Er ist edel in der Optik, hochwertig in der Verarbeitung und der perfekte Holzbackofen für die gehobene heimisch Küche. Ob Sie ihn als Tabletop in Ihre Outdoorküche integrieren oder mit einem mobilen Unterwagen flexibel einsetzen möchten, der Luigi macht einfach Spaß. Backen und Kochen Sie nach Herzenslust Pizza, Fleisch, Fisch, Gemüse, Antipasti oder Brot. Auch Schmorgerichte im Bräter oder leckere Gratins werden in diesem Ofen veredelt.Luigi für die OutdoorkücheDer Luigi von Toscano ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und kann deshalb ganzjährig draußen stehen. Er fügt sich Dank seines geradlinigen edlen Designs perfekt in seine Umgebung ein und bereichert jede Outdoorküche. Backen Sie ihr eigenes Brot oder bereiten Sie leckere Antipasti zu, während auf dem Grill das T-Bone-Steak gart. Sollten Sie einen flexiblen Ofen suchen, den Sie auch einmal verschieben können, müssen Sie auf den Luigi nicht verzichten. Wir bieten einen passenden Unterwagen an, der vier Räder hat und mit dem der Luigi dort seinen Einsatz hat, wo Sie es brauchen. Im Garten, auf der Terrasse oder im Winter auch in einem geschützten Eck, um die Weihnachtsgans darin zu kochen, der Luigi macht alles mit.Ursprünglicher Holzbackofen in modernem DesignDer Luigi ist ein klassischer italienischer Kuppelofen Made in Italy. Seit Jahrtausenden kochen und backen die Menschen in Kuppelöfen, weil sie die perfekte Wärmeverteilung bieten. Das Holz liefert die optimale Wärme, knistert und duftet und macht so das Koch- und Genusserlebnis komplett. Verschiedene Größen  Toscano bietet drei Kuppelöfen mit Holzbefeuerung in verschiedenen Größen an: Mario zum gleichzeitigen Backen von 1-2 Pizzen Luigi zum gleichzeitigen Backen von 2-3 Pizzen Peppe zum gleichzeitigen Backen von 3-4 Pizzen Mitgeliefert wird eine stabile Tür und ein Rauchrohr.

Varianten ab 1.690,00 €*
1.890,00 €*
Kuppelofen Fontana Mangiafuoco mit Gasbefeuerung, Pizzaofen für die Outdoorküche
3-4 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4.4 von 5 Sternen
Fontana Mangiafuoco : mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Mangiafuoco überzeugt durch ihre kompromisslose Funktionalität sowie ihre Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Mangiafuoco  – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Fontana Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Gasbackofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Beratung zum Gasbackofen Fontana Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Varianten ab 3.590,00 €*
1.799,00 €*
Kuppelofen Fontana Mangiafuoco mit Holzbefeuerung, Pizzaofen für die Outdoorküche
3-4 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4.7 von 5 Sternen
Fontana Mangiafuoco: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Mangiafuoco überzeugt durch seine kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Mangiafuoco – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Der elegante Ofen ist aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügt über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte. Neu ist nun eine zusätzliche Isolierung des Bodens unterhalb der Schamotteplatten. Sie sorgt für noch bessere Wärmeverteilung und -speicherung und somit für höhere und konstante Temperaturen, was den Ofen gleichzeitig noch sparsamer macht. Die Wärme wird also noch gleichmäßiger über den Boden an das Kochgut abgegeben. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Varianten ab 2.390,00 €*
1.799,00 €*
Fontana Forni Everyday Piero
1-2 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4 von 5 Sternen
Fontana Everyday - PIERO Fontanas neuer Ofen für jeden Tag: der Everyday - PIERO besticht durch seine kompakten Abmaße und sein modernes Design. Dieser zeitlose Ofen bietet eine große Flexibilität in der Outdoorküche. Durch die Befeuerung mit Holz und Gas, direkt und indirekt können sowohl Pizza, Aufläufe, Kuchen, Fleischgerichte und Brot zubereitet werden. Neu ist vor allem der Betrieb wahlweise mit Holz oder Gas je nach Belieben ohne etwas umbauen zu müssen. Die Befeuerung mit Holz braucht etwas mehr Zeit, verbreitet aber den typischen Holzofenduft und das italienische Flair, während die Gasbefeuerung eine erhebliche Zeitersparnis bringt. Die Vorteile des Piero auf einen Blick: Holz- und Gasbefeuerung Garraum von 60 x 40 cmÖffnung: 13cm hoch und 42cm breit Gewicht: 70 kg als table-top, 85 kg mit Wagen Glastür für bessere Sicht lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung, 2cm dick als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen mobil und vormontiert einfache Reinigung und Pflege witterungsbeständig Kompakt und extrem heiß Der Piero ist zwar ein kompakter Ofen mit 60 x 40 cm Backraum, kann in Sachen Temperatur aber mit den großen Fontana-Öfen mithalten. Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis 350 Grad - perfekt für original italienische Pizza in unter drei Minuten zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei. Einzigartige Verarbeitung der Materialien Fontana Forni blickt auf eine 70-jährige Erfahrung im Bau von absolut hochwertigen Pizzaöfen zurück. In dieser Zeit ist es der Gründerfamilie gelungen, ein patentiertes Befeuerungs- und Umluftsystem zu entwickeln, das die perfekte Wärmeverteilung garantiert. Der verarbeitete Stahl ist von allerhöchster Qualität und wird in 2 mm Stärke für die Kuppel und 3 mm Stärke für die Backkammer verarbeitet. Das macht Fontana Öfen extrem langlebig und beständig. Die Schamottesteine sind lebensmittelecht und extra dick für sehr hohe Temperaturen im Innern des Ofens. Die verwendeten Materialien sorgen auch für einen geringen Holzverbrauch und somit für eine Energieersparnis. Der "Nimm-mich-mit-Ofen" Der Piero kann auf einem Wagen im Cart-Design vormontiert bestellt werden oder ohne den Wagen als Tabletop-Gerät für die Outdoorküche zur Installation auf einem vorbereiteten Tisch oder Unterbau. Der Piero kann auch als Tischversion ohne Wagen mitgenommen werden und jederzeit auf einem stabilen Untergrund genutzt werden. Damit ist der Fonatana Everyday Piero der erste Pizzaofen aus dem Hause Fontana, der völlig mobil und transportabel ist. Sehen Sie hier im neuen Katalog Fontana 2022 alle Details zum Fontana Everyday - PIERO.

2.090,00 €*

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