Mobile Öfen

Mobile Öfen

Die Allrounder: Mobile Holzbacköfen von Fontana


Holzbacköfen von Fontana Forni sind die Multitalente unter den Holzbacköfen. Die Öfen im klassischem Backhaus-Design sind mobil und lassen sich überall flexibel aufstellen, im Garten, auf der Terrasse oder in der Outdoorküche. Sie überzeugen durch hochwertige Schamottsteine, die für eine besonders gute Wärmeverteilung und lange Backdauer sorgen. Durch ihre Rollen sind die Holzbacköfen von Fontana sehr flexibel und können von einer Person alleine bewegt werden.

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Tipp
In der Ausstellung
Fontana Bundle: Pizza Desk und Kuppelofen
Sofort lieferbar
Befeuerung: Holz | Fontana Bundle: Fontana Bundle Margherita
Fontana Bundle - Sofort Verfügbar ! Die Neuerung des Jahres! Bei uns direkt im Bundle mit dem perfekten Ofen. Kaufen, Aufstellen und Pizza backen. Schneller bekommen Sie keine Outdoorküche. Fontana Forni präsentiert die Neuheit 2021: den Pizza Desk. Eine mobiler Pizzatisch für die Outdoorküche mit allem, was sich der Hobbykoch wünscht: Multifunktionskochstation aus rostfreiem Stahl Stützpunkt für Kompatibilität mit allen Fontana Öfen auch Backhäusern, Kuppelöfen und Steinöfen vielfältige Möglichkeiten einen original Pizzaofen von Fontana Forni zu positionieren (rechts, links, mittig) Griffe und Halterungen für das nötige Zubehör wie Pizzaschaufeln etc. Ablagefach für Holz und Verbrauchsmaterialien großzügige Arbeitsfläche direkt am Ofen Mobilität durch vier Rollen, zwei davon lenkbar und Seitengriffe für Bewegung Mit dem Pizza Desk erfüllt sich der Traum von einer echten Outdoorküche im Handumdrehen. Und damit die Suche nach dem passenden Ofen nicht zu kompliziert wird, bieten wir hier zwei unserer besten Öfen für den Einsatz im Privatbereich direkt im Bundle mit dem Pizza Desk an. Bundle Margherita Pizza Desk (180cm x 90cmx90cm) + Pizzaofen Fontana Forni in Anthrazit Margherita (60cm x 60cm) - Das Original ! Die kleine Variante, wenn Sie hauptsächlich ihre Familie bekochen und hin und wieder Gäste haben. In den Ofen passen 2 - 3 Pizzen, die Arbeitsfläche eignet sich hervorragend für gemeinsame Kochaktivitäten in kleiner Runde. Der ideale OFen für den Einstieg.  Bundle Mangiafouco Pizza Desk (180cm x 90cmx90cm) + Pizzaofen Fontana Mangiafouco in Anthrazit (60cm x 80cm) In den Mangiafouco passen 3-4 Pizzen, sodass auch in einer größeren Runde gefeiert werden kann. Wer auch das ein oder andere Koch-Experiment wagen möchte oder auch mal ein großes Stück Fleisch in seinem Ofen zubereiten möchte, ist mit dem Mangiafouco gut beraten. Der richtige Ofen für den ambitinierten Hobbykoch und seine begeisterten Mitstreiter. Die Öfen der Serie Linea Red Die beiden Öfen aus dem Hause Fontana Forni sind absolut hochwertige in Italien gefertigte Pizzaöfen, die mit Holz oder Gas betrieben werden können. Sie zeichnen sich durch ihr modernes zeitloses Design in Edelstahl aus. Dieses macht sie ebenso witterungsbeständig und langlebig. Sie sind widerstandsfähig und durch ihre patentierte Bauweise von diversen Nachahmerprodukten aus anderen eropäischen Ländern oder auch aus China unerreicht. Wer einmal die Qualität der Fontana Öfen kennengelernt hat, bleibt ihr treu. Fontana Forni wird als Manufaktur in vierter Generation geführt. Die besondere Behandlung und Verarbeitung des Stahls in speziellen Laserschnittmaschinen und Biegewerkzeugen ermöglicht Fontana Forni den Bau dieser Maßarbeit.  Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofens ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Farbauswahl und Maße Die Edelstahlöfen der Firma Fontana gibt es in drei Farben: Rot, Anthrazit und Edelstahl (Aufpreis) Mobilität durch das geringe Gewicht der Kuppelöfen: 105 - 160kg je nach Ofenmodell Extras im Bundle: Pizzaschaufel von Gi.Metal in 60 cm Länge (Artikelnr. AE-29R60) passende Schutzhülle für den Ofen Haben wir Ihr Interesse an einem Bundle geweckt, sprechen Sie uns an, schreiben Sie uns eine Mail oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne zu den vielfältigen Möglichkeiten, den Pizza Desk mit Ihrem Wunschofen zu kombinieren, optional auf Anfrage auch in Farbe Rot/Braun erhältlich !

3.590,00 €*
Fontana Char-Ofen
Fahrgestell: mit
Der Char-Ofen - die 2-in-1-Lösung Der Char-Ofen ist eine innovative Kombination aus Holzbackofen und Grillofen in einem Gerät. Er wird entweder mit Holz oder mit Holzkohle befeuert, je nachdem ob er als Grillofen oder Holzbackofen genutzt wird. Ein großer Vorteil ist die Wahl zwischen der direkten und der indirekten Befeuerung. Das Feuer kann entweder im Garraum entzündet werden oder in der Feuerkammer. Das alleine erweitert das Kochvergnügen, hinzu kommen auch die verschiedenen Zubehörteile, die den Char-Ofen verwandeln können. Schamotteplatten machen aus ihm einen original italienischen Pizzaofen, ein Schienensystem erlaubt das Einlegen von Grillrosten auf mehreren Ebenen. Als optionales Zubehör sind das Kit "Rotisserie" bestehend aus Spieß und Motor sowie das automatische Rotationssystem der 40 cm langen Spieße zum saftigen Garen von Kebabs und Spießen. Ein funktionales Auf- und Ab-Tür-System sorgt für eine komfortable Bedienbarkeit. Das Char-Oven-Garen wird durch das patentierte Lüftungssystem von Fontana Forni unterstützt, die eine gleichmäßige Wärmeverteilung auf der gesamten Kochfläche ermöglicht. Die Vorteile und Neuheiten des Char-Ofens auf  einen Blick: Betrieb mit Holz und Holzkohle direkte und indirekte Befeuerung möglich Holzbackofen und Grillofen in einem Gerät Auf- und-Ab-Türsystem lebensmittelechte Schamottesteine patentiertes Lüftungssystem „Rotisserie“-Kit als optionales Zubehörteil Material sparen und gleichzeitig die Umwelt schützen Erreichen Sie Temperaturen über 200 Grad in weniger als 20 Minuten und sparen Sie bis zu 40% Holzkohle! Der geringere Kraftstoffverbrauch ermöglicht eine Begrenzung der Emissionen in die Luft um bis zu 70% im Vergleich zu einem herkömmlichen offenen Grill. Das Lüftungssystem Ein ausgeklügeltes Belüftungssystem des Garraums, die Möglichkeit, die Verbrennungsluft und die Abgasrauche zu regeln, die hohe Isolation durch Hohlräume und Keramikfasern ermöglichen eine präzise und fehlerfreie Regelung der Temperatur während aller Garphasen. Unverwechselbare Aromen Der unverwechselbare Charakter und Geruch des Holzkohlekochens ermöglicht es Ihnen, die traditionellen Aromen der italienischen Küche wiederzuentdecken, zusätzlich zu einer einzigartigen Textur und einem einzigartigen Duft der Lebensmitteln. Die Kombination der Grill- und Ofenfunktionen ermöglicht es Ihnen, bei hohen Temperaturen zu kochen, die Nährstoffe und ihre authentischen Aromen in den Lebensmitteln zu versiegeln, zu smoken und gleichzeitig zu kochen. Einzigartige und unübertroffene Ergebnisse machen Char-Ofen zur neuen Benchmark des Kochen im Holzbackofen und Grillofen.

Varianten ab 3.490,00 €*
3.980,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Divino
(5)
Farbe: Divino 80
Divino - ein Blickfang mit inneren Werten Dieser original italienische Holzofen ist ein wahrer Schatz für alle Liebhaber der authentischen Küche. Indirekt mit Holz beheizt und durch seine drei Einschubebenen bietet er viele Möglichkeiten. Er kann sowohl drinnen (Anschluss an den Kamin mit Schornsteinfeger nbedingt vorher abklären) als auch draußen betrieben werden. Der Divino ist in zwei Varianten erhältlich und besticht durch seine besondere Edelstahl-Optik. Natürlich stimmen auch die inneren Werte des klassischen italienischen Holzbackofens aus dem Hause Fontana.Die Backkammer des Fontana Divino hat drei Ebenen und bietet viel Raum für verschiedene Gerichte von Pizza über Gemüse, Fleisch und Backwaren. Sie ist mit traditioneller gewölbter Form gebaut. Back- und Brennkammer sind voneinander getrennt, sodass kein Rauch an die Speisen gelangt. Die Kammern sind durch hitzefeste Platten, Schamottsteine und Stahlflächen voneinander getrennt, sodass die Hitze optimal in den Garraum geleitet wird. Diese Merkmale erlauben überall eine gleiche Hitzeverteilung, und vermeiden Temperaturunterschiede. Der Hauptteil des Ofens ist mit einer Gesteinsfaser mit einer mittleren Dicke von 80mm gedämmt, um eine konstante Backtemperatur zu halten und die Überheizung der äußeren Bleche und einen übermäßigen Wärmeverlust zu verhindern. Dadurch hat das Gerät eine gleichmässige Leistung und einen sparsamen Energieverbrauch. Die Materialien sind aus bester Qualität, die äußere Ausstattung ist aus lackiertem Zinkblech, (klassisches Modell) oder aus Inoxstahl (Inox Modell). Der innere Teil der Backkammer und der Kamin sind immer aus Inoxstahl.

Varianten ab 4.190,00 €*
4.490,00 €*
Fontana Forni Everyday Piero
Piero: mit Unterwagen
Fontana Everyday - PIERO Fontanas neuer Ofen für jeden Tag: der Everyday - PIERO besticht durch seine kompakten Abmaße und sein modernes Design. Dieser zeitlose Ofen bietet eine große Flexibilität in der Outdoorküche. Durch die Befeuerung mit Holz und Gas, direkt und indirekt können sowohl Pizza, Aufläufe, Kuchen, Fleischgerichte und Brot zubereitet werden. Neu ist vor allem der Betrieb wahlweise mit Holz oder Gas je nach Belieben ohne etwas umbauen zu müssen. Die Befeuerung mit Holz braucht etwas mehr Zeit, verbreitet aber den typischen Holzofenduft und das italienische Flair, während die Gasbefeuerung eine erhebliche Zeitersparnis bringt. Die Vorteile des Piero auf einen Blick: Holz- und Gasbefeuerung Garraum von 60 x 40 cm Gewicht: 70 kg als table-top, 85 kg mit Wagen Glastür für bessere Sicht lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen mobil und vormontiert einfache Reinigung und Pflege witterungsbeständig Kompakt und extrem heiß Der Piero ist zwar ein kompakter Ofen mit 60 x 40 cm Backraum, kann in Sachen Temperatur aber mit den großen Fontana-Öfen mithalten. Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis 350-400 Grad - perfekt für original italienische Pizza in unter drei Minuten zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei. Einzigartige Verarbeitung der Materialien Fontana Forni blickt auf eine 70-jährige Erfahrung im Bau von absolut hochwertigen Pizzaöfen zurück. In dieser Zeit ist es der Gründerfamilie gelungen, ein patentiertes Befeuerungs- und Umluftsystem zu entwickeln, das die perfekte Wärmeverteilung garantiert. Der verarbeitete Stahl ist von allerhöchster Qualität und wird in 2 mm Stärke für die Kuppel und 3 mm Stärke für die Backkammer verarbeitet. Das macht Fontana Öfen extrem langlebig und beständig. Die Schamottesteine sind lebensmittelecht und extra dick für sehr hohe Temperaturen im Innern des Ofens. Die verwendeten Materialien sorgen auch für einen geringen Holzverbrauch und somit für eine Energieersparnis. Der "Nimm-mich-mit-Ofen" Der Piero kann auf einem Wagen im Cart-Design vormontiert bestellt werden oder ohne den Wagen als Tabletop-Gerät für die Outdoorküche zur Installation auf einem vorbereiteten Tisch oder Unterbau. Der Piero kann auch als Tischversion ohne Wagen mitgenommen werden und jederzeit auf einem stabilen Untergrund genutzt werden. Damit ist der Fonatana Everyday Piero der erste Pizzaofen aus dem Hause Fontana, der völlig mobil und transportabel ist. Sehen Sie hier im neuen Katalog Fontana 2022 alle Details zum Fontana Everyday - PIERO.

2.090,00 €*
Fontana Forni Pizza-Desk
Pizza-Desk: Pizzetta-Desk
Pizza-Desk: Ihre Outdoorküche im Handumdrehen Hier kommt er, der multifunktionale Unterbau für alle Pizzaöfen der Manufaktur Fontana Forni. Richten Sie sich im Handumdrehen ihre Outdoorküche ein. Der Tisch ist mobil durch vier Rollen, zwei davon lenkbar. Es passen alle Fontana Öfen darauf: die Öfen der Serien Linea Red und Linea Antracide. Die großzügige Arbeitsplatte mit einer Länge von 180cm und eine Tiefe von 90cm ist aus rostfreiem Stahl und schwarz lackiertem Stahl gearbeitet. Sie ist absolut witterungsbeständig. Der Tisch hat an beiden Seiten diverse Halterungen für das Zubehör sowie Seitengriffe für die Bewegung des Tisches ausgestattet. Der Fontana Pizza Desk fügt sich mit seinem zeitlosen Design in jede Umgebung ein. Durch die vier Rollen ist er mobil und begleitet Ihre Kochabenteuer im Freien zuverlässig. Viele Fontana Fans haben auf eine solche Lösung gewartet, die mit wenig Aufwand eine funktionsfähige Outdoorküche in den Garten zaubert. Verfügbar ab sofort. Ausstellungsstücke stehen bei uns im Showroom.  

999,00 €*
Tipp
In der Ausstellung
Fontana Forno Italia
(5)
Fontana Italia für perfekte Kochergebnisse Der Fontana Italia ist ein indirekter Holzofen des italienischen Traditionsherstellers Fontana. Er ist aus bestem Edelstahl gefertigt und mit einer formschönen gusseisernen Tür ausgestattet. Die Isolation aus Natursteinwolle, die Schamotteplatten sowie die Geometrie des Garraums für die optimale Luftzirkulation im Innern garantieren die perfekte Temperaturverteilung. Brenn- und Garkammer sind durch extrem wärmeleitende Schichten voneinander getrennt. Die Isolierung des Ofens sorgt dafür, dass der Ofen von außen nicht zu heiß wird, sondern immer berührbar bleibt. Durch sein hochwertiges Äußeres aus elektrogalvanisiertem Stahl mit Lackierung ist er absolut witterungsbeständig.Durch seinen Wagen mit Rollen bleibt er mobil, sodass er den wechslenden Anforderungen seines Besitzers standhält. Die Öfen von Fontana sind Premiumprodukte für den gehobenen privaten Nutzer oder den semiprofessionellen Einsatz in kleinen Gastronomiebetrieben mit gelegentlicher Nutzung. Die Kochkammer hat die Maße LxBxH 57cm x 42cm x 40cm. Sie verfügt über drei Ebenen zum Kochen und Backen. Ausgestattet mit einem feuerfesten Plancha, zertifiziert für Lebensmittel, ist der Ofen ideal zum Backen von Brot und Pizza und jede Art von Gericht geeignet. Der Ofen, der mit 12 cm Natursteinwolle isoliert ist, erreicht bereits 30 Minuten nach dem Anfeuern (ca. 2,5kg Holz) seine Gartemperatur und kann bis zu 400 Grad heiß werden. Um die Temperatur zu halten benötigt man ca. 1 kg Holz pro Stunde. Doch auch niedrigere Temperaturen zum Backen von Brot sind möglich. Im Unterbauwagen befindet sich ein Warmhaltefach, dass auch zum Gären von Teig geeignet ist. Ausstattung des Italia: Wagen Rauchrohre Edelstahlkappe zwei Grillroste zwei Aluminium-Pfannen Thermometer Erweiterte Version mit Innenbeleuchtung und Lüftung bei 12 Volt. (Verwendung/Austausch handelsüblicher Glühbirne Stiftsockellampe G4, 20 Watt/12 Volt) Die Vorteile des Fontana Italia: Brenn- und Backkammer: Durch die Trennung von Feuer- und Garkammer profitieren die Speisen von hohen Temperaturen ohne Rauchentwicklung. Temperaturen bis 400 Grad sind möglich. Die Backkammer: Die Backkammer ist speziell geformt und in der Premiumversion extra belüftet, sodass sich die Hitze absolut gleichmäßig verteilt und für tolle Ergebnisse sorgt. Leichte Reinigung: Die Seitenwände des Italia sind auseinander zu bauen und ermöglichen so die leichte Reinigung. Mobilität: Ein Fontana Ofen lässt sich an fast jedem Ort aufstellen, da sein Unterwagen über hochwertige Räder verfügt und spezielle Griffe ihn gut greifbar machen. Hohe Qualität und beste Materialien: Fontana ist ein traditionsreiches italienisches Unternehmen, das seit Jahrzehnten Holzöfen baut. Diese Erfahrung fließt in jeden einzelnen Ofen. Die Materialien sind von höchster Qualität und die Verarbeitung überzeugt. Der Italia als Einbauvariante: Der Einbau-Backofen mit der kleinsten Größe der gesamten Produktpalette ist immernoch mit einem großzügigen Garruam von 42cm Breite, 57cm Tiefe und 37cm in der Höhe ausgestattet.

2.790,00 €*
Tipp
In der Ausstellung
Fontana Forno Italia Incasso
Fontana Italia für perfekte Kochergebnisse Der Fontana Italia ist ein indirekter Holzofen des italienischen Traditionsherstellers Fontana. Er ist aus bestem Edelstahl gefertigt und mit einer formschönen gusseisernen Tür ausgestattet. Die Isolation aus Natursteinwolle, die Schamotteplatten sowie die Geometrie des Garraums für die optimale Luftzirkulation im Innern garantieren die perfekte Temperaturverteilung. Brenn- und Garkammer sind durch extrem wärmeleitende Schichten voneinander getrennt. Die Isolierung des Ofens sorgt dafür, dass der Ofen von außen nicht zu heiß wird, sondern immer berührbar bleibt. Durch sein hochwertiges Äußeres aus elektrogalvanisiertem Stahl mit Lackierung ist er absolut witterungsbeständig.Durch seinen Wagen mit Rollen bleibt er mobil, sodass er den wechslenden Anforderungen seines Besitzers standhält. Die Öfen von Fontana sind Premiumprodukte für den gehobenen privaten Nutzer oder den semiprofessionellen Einsatz in kleinen Gastronomiebetrieben mit gelegentlicher Nutzung. Die Kochkammer hat die Maße LxBxH 57cm x 42cm x 40cm. Sie verfügt über drei Ebenen zum Kochen und Backen. Ausgestattet mit einem feuerfesten Plancha, zertifiziert für Lebensmittel, ist der Ofen ideal zum Backen von Brot und Pizza und jede Art von Gericht geeignet. Der Ofen, der mit 12 cm Natursteinwolle isoliert ist, erreicht bereits 30 Minuten nach dem Anfeuern (ca. 2,5kg Holz) seine Gartemperatur und kann bis zu 400 Grad heiß werden. Um die Temperatur zu halten benötigt man ca. 1 kg Holz pro Stunde. Doch auch niedrigere Temperaturen zum Backen von Brot sind möglich. Im Unterbauwagen befindet sich ein Warmhaltefach, dass auch zum Gären von Teig geeignet ist. Ausstattung des Italia: Wagen Rauchrohre Edelstahlkappe zwei Grillroste zwei Aluminium-Pfannen Thermometer Erweiterte Version mit Innenbeleuchtung und Lüftung bei 12 Volt. (Verwendung/Austausch handelsüblicher Glühbirne Stiftsockellampe G4, 20 Watt/12 Volt) Die Vorteile des Fontana Italia: Brenn- und Backkammer: Durch die Trennung von Feuer- und Garkammer profitieren die Speisen von hohen Temperaturen ohne Rauchentwicklung. Temperaturen bis 400 Grad sind möglich. Die Backkammer: Die Backkammer ist speziell geformt und in der Premiumversion extra belüftet, sodass sich die Hitze absolut gleichmäßig verteilt und für tolle Ergebnisse sorgt. Leichte Reinigung: Die Seitenwände des Italia sind auseinander zu bauen und ermöglichen so die leichte Reinigung. Mobilität: Ein Fontana Ofen lässt sich an fast jedem Ort aufstellen, da sein Unterwagen über hochwertige Räder verfügt und spezielle Griffe ihn gut greifbar machen. Hohe Qualität und beste Materialien: Fontana ist ein traditionsreiches italienisches Unternehmen, das seit Jahrzehnten Holzöfen baut. Diese Erfahrung fließt in jeden einzelnen Ofen. Die Materialien sind von höchster Qualität und die Verarbeitung überzeugt. Der Italia als Einbauvariante: Der Einbau-Backofen mit der kleinsten Größe der gesamten Produktpalette ist immernoch mit einem großzügigen Garruam von 42cm Breite, 57cm Tiefe und 37cm in der Höhe ausgestattet.

2.489,00 €*
Tipp
In der Ausstellung
Fontana Fornolegna
Garraum: 80/45
Premiumgerät mit vielen Details Der Fontana Fornolegna ist ein indirekter Holzbackofen aus dem italienischen Traditionshaus Fontana. Er ist ein absolutes Premiumgerät und überzeugt mit unzähligen Details. Die Backkammer ist jetzt extra groß und hat die Maße 80 cm Tiefe und 54 cm Breite wie beim Fontana Gusto. Der Fornolegna ist der einzige indirekte Holzofen, der durch die Schamotteplatten eine hervorragende neapolitanische Pizza garantieren kann. Dazu braucht es eine extrem gute Wärmeleitfähigkeit, um die Hitze aus der Brennkammer in die Backkammer zu leiten und eine hervorragende Isolation, um die Hitze konstant im Gerät zu halten. Für beides ist der traditionelle Holzofenbauer Fontana weltweit bekannt. Die sorgfältig gefertigten indirekten Holzöfen sind aus besten Materialien hergestellt und mit dem höchsten Anspruch gefertigt. Der Garraum ist von der Brennkammer getrennt. Er hat 3 Ebenen zum Kochen und Backen von Pizza und Brot, aber auch alle anderen Speisen wie Fleisch, Gemüse, Aufläufe etc. lassen sich in diesem erstklassigen Ofen zubereiten. Die extrem gute Wärmeleitfähigkeit garantiert dauerhaft hohe Temperaturen im Ofen und hat zudem den Vorteil von absolut sauberer Luft rund um das Gargut. Rauch und Glut bleiben in der Feuerkammer. Der feuerfeste Placha ist für Lebensmittel zertifiziert und mit 14 cm Natursteinwolle perfekt isoliert. Die Backtemperatur wird in sehr kurzer Zeit mit nur 3,5 kg Holz erreicht und die Temperatur wird mit nur 1 kg Holz pro Stunde gehalten. Die interne Struktur des Ofens besteht aus Edelstahl. Außen ist der Ofen lackiert und aus elektrogalvanisiertem Stahl gearbeitet für maximalen Schutz gegen Korrosion. Deshalb ist er besonders gut für den Einsatz auch an ungeschützten, der Witterung ausgesetzten Orten geeignet. Unter der lebensmittelechten Schamotteplatte ist der Ofen mit weiteren 4 cm Schamottesteinen ausgekleidet, somit hat er sehr gleichmäßige und kontinuierliche Temperaturen beim Kochen und Backen. Die Backkammer ist im oberen Bereich rund gearbeitet was einen weitaus besser Hitzeverteilung als in Standardöfen garantiert. Zusätzlich haben alle Fontana Öfen eine Kondensatabscheider am hinteren Rohranschluss, dieser lässt die Feuchtigkeit bei niedrigen Temperaturen entweichen und somit entstehen weitaus geringere Verunreinigungen im Ofen, des Weiteren ist dieser für den Druckausgleich im Ofen und somit für eine längere Lebensdauer der Materialien. Fontana - der Name steht für Qualität! Ausstattung und Zubehör: zwei Grillroste drei Aluminiumpfannen Schürhaken Thermometer Kondensatabscheider Befestigungshaken für Seilzug etc. am Gehäuse Timer/Küchenuhr Konvektions-Belüftung /12 Volt 12 Volt und Beleuchtung (Verwendung/Austausch handelsüblicher Glühbirne Stiftsockellampe G4, 20 Watt/12 Volt) Rollwagen Rauchrohre 230 Volt DE Variante Edelstahlkappe/HUT Wagen-Trolley verwendbar als Backtriebkammer oder Stauraum Lackiertes Dach und Seitenwände Abgastemperatur: 190 Grad Maße: Innenmaße: Breite 80 cm, Länge 45 cm, Höhe 40 cm Befeuerung: Holz Lieferung und Montage: Der Ofen wird per Spedition geliefert 2teilig der Wagen befindet sich auf dem Korpus, optional ist ein Versand auf dem Wagen auf Anfrage bereits möglich somit muss dieser nur von der Palette gezogen werden.  

2.990,00 €*
Tipp
In der Ausstellung
Fontana Fornolegna Incasso
Fornolegna: Incasso | Garraum: 80/45
Premiumgerät mit vielen Details Der Fontana Fornolegna ist ein indirekter Holzbackofen aus dem italienischen Traditionshaus Fontana. Er ist ein absolutes Premiumgerät und überzeugt mit unzähligen Details. Die Backkammer ist jetzt extra groß und hat die Maße 80 cm Tiefe und 45 cm Breite wie beim Fontana Gusto. Der Fornolegna ist der einzige indirekte Holzofen, der durch die Schamotteplatten eine hervorragende neapolitanische Pizza garantieren kann. Dazu braucht es eine extrem gute Wärmeleitfähigkeit, um die Hitze aus der Brennkammer in die Backkammer zu leiten und eine hervorragende Isolation, um die Hitze konstant im Gerät zu halten. Für beides ist der traditionelle Holzofenbauer Fontana weltweit bekannt. Die sorgfältig gefertigten indirekten Holzöfen sind aus besten Materialien hergestellt und mit dem höchsten Anspruch gefertigt. Der Garraum ist von der Brennkammer getrennt. Er hat 3 Ebenen zum Kochen und Backen von Pizza und Brot, aber auch alle anderen Speisen wie Fleisch, Gemüse, Aufläufe etc. lassen sich in diesem erstklassigen Ofen zubereiten. Die extrem gute Wärmeleitfähigkeit garantiert dauerhaft hohe Temperaturen im Ofen und hat zudem den Vorteil von absolut sauberer Luft rund um das Gargut. Rauch und Glut bleiben in der Feuerkammer. Der feuerfeste Placha ist für Lebensmittel zertifiziert und mit 14 cm Natursteinwolle perfekt isoliert. Die Backtemperatur wird in sehr kurzer Zeit mit nur 3,5 kg Holz erreicht und die Temperatur wird mit nur 1 kg Holz pro Stunde gehalten. Die interne Struktur des Ofens besteht aus Edelstahl. Außen ist der Ofen lackiert und aus elektrogalvanisiertem Stahl gearbeitet für maximalen Schutz gegen Korrosion. Deshalb ist er besonders gut für den Einsatz auch an ungeschützten, der Witterung ausgesetzten Orten geeignet. Unter der lebensmittelechten Schamotteplatte ist der Ofen mit weiteren 4 cm Schamottesteinen ausgekleidet, somit hat er sehr gleichmäßige und kontinuierliche Temperaturen beim Kochen und Backen. Die Backkammer ist im oberen Bereich rund gearbeitet was einen weitaus besser Hitzeverteilung als in Standardöfen garantiert. Zusätzlich haben alle Fontana Öfen eine Kondensatabscheider am hinteren Rohranschlus, dieser läßt die Feuchtigkeiten bei niedrigen Temperaturen entweichen und somit entstehen weitaus geringere Verunreinigungen im Ofen, desweiteren ist dieser für den Druckausgleich im Ofen und somit für eine längere Lebensdauer der Materialien. Fontana - der Name steht für Qualität! Ausstattung und Zubehör: zwei Grillroste drei Aluminiumpfannen Schürharken Thermometer Kondensatabscheider Befestigungshacken für Seilzug etc. am Gehäuse Timer/Küchenuhr Konvektions-Belüftung /12 Volt 12 Volt und Beleuchtung (Verwendung/Austausch handelsüblicher Glühbirne Stiftsockellampe G4, 20 Watt/12 Volt) Rollwagen Rauchrohre 230 Volt DE Variante Edelstahlkappe/HUT Wagen-Trolley verwendbar als Backtriebkammer oder Stauraum Lackiertes Dach und Seitenwände Abgastemperatur: 190 Grad Maße: Innenmaße: Breite 80 cm, Länge 45 cm, Höhe 40 cm Befeuerung: Holz Lieferung und Montage: Der Ofen wird per Spedition geliefert 2teilig der Wagen befindet sich auf dem Korpus, optional ist ein Versand auf dem Wagen auf Anfrage bereits möglich somit muss dieser nur von der Palette gezogen werden.  

2.490,00 €*
Tipp
In der Ausstellung
Fontana Gusto
(5)
Combi: ohne Grill | Fontana Gusto, Maße: 57 / 45
Fontana Gusto: der klassische Fontana Holzbackofen im neuen Design Der Fontana Gusto gehört zu den Klassikern aus dem Hause Fontana und erfreut sich sowohl bei Profi-Köchen als auch bei ambitionierten Küchenchefs größter Beliebtheit. Aufgrund dieser Beliebtheit hat sich der Hersteller entschlossen, dem Gusto nach 20 Jahren ein neues und innovatives Design zu verschaffen, ohne die hohe Funktionalität des Ofens selbst zu verändern. Fontana Gusto: der Fontana Holzbackofen im Detail Besonderes Augenmerk wurde beim Fontana Gusto auf die hervorragende Verarbeitung und die hohe Funktionalität gelegt. So ist der Ofen aus hochwertigem und temperaturbeständigem Edelstahl gefertigt und somit perfekt für den Einsatz in einer professionellen Küchenumgebung geeignet. Die stabilen Türen aus Guß sorgen für eine hohe Temperaturbeständigkeit im Innern des Ofens und lassen sich leicht und sicher öffnen. Der gesamte Innenraum ist durch Schamottesteine ausgekleidet, welche eine konstante Temperatur im Innern des Ofens halten. Insgesamt gibt es sieben Luftauslässe, welche die Temperatur optimal in der abgerundeten Garkammer verteilen. Für den einfachen Einsatz verfügt der Fontana Gusto über drei Einschub-Ebenen, sodass die Speisen entsprechend des Bedarfs problemlos positioniert werden können. Die vorhandene Doppelbelüftung bietet Ihnen die Möglichkeit, die Aufteilung der Hitze in der Garkammer des Ofens einfach zu regulieren und somit perfekte Ergebnisse zu erzielen. Die hohe Hitze ermöglicht es problemlos, den Edelstahl-Pizzaofen für die unterschiedlichsten Gerichte und Speisen zu nutzen. Zudem ist der gesamte Ofen auf den professionellen Einsatz ausgerichtet. So können unter anderem die Seiteninnenwände herausgenommen und zerlegt werden, womit eine optimale und hygienisch einwandfreie Reinigung möglich ist. Der Holzofen wird zudem mit einer ganzen Reihe an Zubehör ausgeliefert und kann somit von Ihnen direkt nach Erhalt in Betrieb genommen werden. Der perfekte Ofen für kleine Gastronomiebetriebe und größere Restaurants, welche Ihren Gästen ganz besondere Gerichte präsentieren möchten.  Perfekte Ergebnisse mit dem Holzofen Die Backkammer des Fontana Gusto ist aus einem speziellen Inoxstahl und von der eigentlichen Brennkammer abgetrennt. Die Brenn- und die Garkammer des Edelstahl-Pizzaofens sind durch eine optimierte Schicht voneinander getrennt und entkoppelt. Somit wird die gleichmäßige Hitzeverteilung in der Garkammer garantiert, sodass ein gleichmäßiges Garen der gewünschten Produkte erreicht wird. Um die Temperatur im Holzofen so konstant wie nur möglich zu halten, ist der zentrale Bereich des Ofens durch eine Gesteinsfaser mit einer Dicke von 80 mm gedämmt. So bleibt die Hitze in der Garkammer und die Überhitzung der äußeren Ofenbleche wird verhindert. Der Edelstahl Pizzaofen für Profis und ambitionierte Hobby-Köche Der Edelstahl-Pizzaofen überzeugt unter anderem durch seine einfache Nutzung sowohl unter professionellen als auch unter semiprofessionellen Gesichtspunkten. Da jedes Modell dieser Reihe mit einem Thermometer, einer elektrischen Beleuchtung und einer elektrischen Schaltanlage ausgestattet ist, lässt sich der flexible Ofen äußerst einfach bedienen. Zudem verfügt der Wagen des Fontana Gusto über ein eigenes Warmhaltefach, welches beispielsweise für das Gären von Broten und weiteren Teigen bestens geeignet ist. So können Sie auch problemlos eine kurze Teigführung direkt unterhalb des Ofens realisieren und somit unter anderem die Küche entlasten. Beratung zum Fontana Holzbackofen: Wir helfen gerne Möchten Sie weitere Informationen zum Fontana Gusto von uns erfahren oder haben Sie Fragen zu diesem spezifischen Produkt oder anderen Produkten aus unserem Sortiment? Dann stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite. Gerne können Sie das Modell auch direkt in unserer Ausstellung in Augenschein nehmen und sich von den Vorzügen des Fontana Gusto somit selbst überzeugen. Dank der vorhandenen Prüfung durch den TÜV Süd ist dieses Modell zertifiziert und für jeden Einsatzbereich bestens geeignet. Gerne stellen wir Ihnen weitere Informationen auf Nachfrage zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach! FONTANA - Das Original aus Italien

3.990,00 €*
Fontana Gusto Anhänger
Fontana Gusto Anhänger Sie sind Gastronom und suchen einen Pizzaofen für Feste und Veranstaltungen? Wir montieren Ihnen verschiedene Modelle von Fontana auf einen 750kg-Anhänger für Ihr Auto. Die Pizzaöfen mit Holzbefeuerung lassen sich einfach bedienen und sorgen dank Ihrer hochwertigen Verarbeitung für beste Back- und Kochergebnisse. Egal ob Pizza, Brot, Brötchen, Pide, Fladen oder Flammkuchen - Ihre Gerichte gelingen in den Öfen von Fontana immer. Und auch für Braten, Gemüse oder Ofenkartoffel sind diese Backhäuschen gut geeignet. Durch die Glastür können Ihre Kunden auf den Festen und Veranstaltungen einen Blick ins Innere werfen. Das sorgt für Flair. Der Ofen: Fontana Gusto auf Anhänger verbaut Die Backkammer hat drei Etagen und bietet viel Raum für Ihre Speisen. Die Seitenwände bestehen aus hitzebeständigem Inoxstahl und halten die Wärme gleichmäßig im Ofeninnern. Sie sind für eine gründliche Reinigung komplett zerlegbar. Das Äußere des Ofens besteht komplett aus Inoxstahl mit Gussfront. Der Ofen wird aus behandelten Blechen hergestellt, die mit sehr hohen Temperaturen benutzt werden können. Die Backkammer ist aus speziellem Inoxstahl und von der Brennkammer durch eine Dreifachschicht getrennt: Stahlfläche 2 mm, Ofenstein-Schamotte 5 mm, hitzfeste Platte 14 mm lebensmittelecht geschliffen.Diese Merkmale erlauben überall eine gleiche Hitzeverteilung, und vermeiden Temperaturschwankungen, die für ein gleichmäßiges Garen ungünstig sind. Der Hauptteil des Ofens ist durch eine Gesteinsfaser mit einer mittleren Dicke von 80 mm gedämmt, um eine konstante Backtemperatur zu halten und die Überheizung der äußeren Bleche und einen übermäßigen Wärmeverlust zu verhindern. Dadurch hat das Gerät eine gleichmäßige Leistung und einen sparsamen Energieverbrauch. Die Materialien sind aus bester Qualität. Die äußere Ausstattung ist aus lackiertem Zinkblech (klassisches Modell) oder aus Inoxstahl (Inox Modell). Die Maße: Innenmaß indirekter Holzbackofen 80 cm x 54 cmAnhänger (auch für andere Fontana Modelle):Länge: 210 cm plus Deichsel 80 cmBreite: 120 cm plus Reifen je 20 cm rechts und links

7.500,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Gusto Rosso
Combi: ohne Grill | Rosso: 80 / 45
Der große Fontana Klassiker Seit 20 Jahren begeistert der Gusto Hobbyköche in aller Welt. Er ist der perfekte Holzofen für den semiprofessionellen Einsatz. Ob anspruchsvoller Koch zu Hause oder Gastronom mit überschaubarer Gästezahl, der Fontana Gusto erscheint in neuem Gewand in bewährter Qualität mit seinen traditionellen Merkmalen: hochwertiger Edelstahl, großzügiger Garraum, Doppelbelüftung und vieles mehr.Der Ofen ist aus bestem Edelstahl gefertigt und verfügt über eine Anthrazitlackierung. Der Garraum des Holzofens hat 3 Ebenen und ist mit Doppelbelüftung und Beleuchtung ausgestattet. Die Kochkammer mit traditioneller gewölbter Form ermöglicht eine gleichmäßige Verteilung der Hitze, sodass die Gerichte optimal gegart werden können. Die Doppelbelüftung unterstützt die Verbreitung der Hitze in der Kochkammer und trägt dazu bei, das Essen trockener und knuspriger zu garen. Die Seitenteile sind aus Edelstahl und können zur leichteren Reinigung vollständig auseinander gebaut werden. Der Wagen wird vormontiert und ist mit einem Schränkchen ausgestattet. Es dient zum Gären von Brot und als Warmhaltefach. Ausstattung und Zubehör: 1 Schamotteplatte 3 Backbleche 3 Backroste 1 Frontarbeitsplatte 1 Seitenarbeitsplatte 1 Feuerhaken Doppelbelüftung Beleuchtung (Verwendung/Austausch handelsüblicher Glühbirne Stiftsockellampe G4, 20 Watt/12 Volt) Thermometer und Timer Edelstahlkamin Gusto Rosso Combi - Grill und Ofen Der Traum für alle, die das Kochen lieben: die Combi-Linie kombiniert die beiden Öfen Gusto und Rosso jeweils mit einem Grill und sorgt so für ein umfassendes Kocherlebnis. Nähere Informationen in unserem Shop.

4.190,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Linea Antracide
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Modell: Bellagio 80/80
Fontana Linea Antracide - Bellagio & Riviera Die Linea Antracide lehnt sich an den Klassiker Linea Red an. Der erfolgreiche Kuppelofen mit der unverwechselbaren Metallkuppel kommt in der Linea Antracide als Designobjekt daher. Die ohnehin bereits ästhetische Kuppel wird durch dezentes Anthrazit hervorgehoben und durch ein innovatives Ablagesystem aufgewertet. Eine Glastür ermöglicht den Blick ins Innere des Ofen. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn Gerichte zubereitet werden, die eine lange Garzeit haben wie beispielsweise Brot. Die Eigenschaften der Linea Antracide: Direkte Holzbefeuerung lebensmittelechter Schamotteboden patentierte Edelstahlkuppel mit perfekter Isolierung modernes Design, schlicht und formschön Ablagesystem für Holz und Ofentür Glastür patentiertes Ventilationssystem großer Garraum bietet Flexibilität als mobiler Ofen oder als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für Outdoorküchen In der Serie Linea Antracide gibt es zwei verschiedene Ofengrößen. Beide mit großzügigen Abmessungen von 80x60 cm (Riviera) oder 80x80 cm (Bellagio). In dieser Größe sind die Öfen fast auf einem professionellen Niveau. Liebhaber der italienischen Küche kommen damit voll auf ihre Kosten. Bis zu 4 Pizzen oder bis zu 5 kg Brot können gleichzeitig darin gebacken werden. Diese Öfen sind gemütlichen Abenden im Freundes- und Familienkreis gewidmet. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Fantasie der Köche. In diesen großzügigen Öfen können Hobbyköche angefangen bei Antipasti über geschmortes Gemüse, überbackene Nudelgerichte wie Lasagne, selbstverständlich und vor allem die beliebte Pizza, Fleischgerichte und Desserts bis hin zu Kuchen und Brot zubereitet werden. Ob gemeinsamer Kochabend oder ein Essen in gemütlicher Atmosphäre mit dem wärmendem Holzfeuer und den unverwechselbaren Holzofen-Aromen, die Linea Antracide eignet sich perfekt für den anspruchsvollen Koch und Genießer im heimischen Garten. Selbstverständlich verfügt auch die Linea Antracide über einen mobilen Wagen mit zwei Rollen, sodass die Öfen beliebig ihren Standort wechseln können. Auch als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für die Outdoorküche sind sie lieferbar. Hierfür bereitet der Kunde seine Outdoorküche entsprechend mit einem tragfähigen und feuerfesten Untergrund vor und installiert anschließend den Ofen darauf. Fontana bietet für diesen Fall auch hochwertige Grills mit Holzkohle und/oder Gasbefeuerung in verschiedenen Maßen und Ausstattungen für die Outdoorküche an. Natürlich vereint auch die Linea Antracide die patentierten Techniken des Traditionshauses Fontana Forni in sich: das patentierte Ventilationssystem, die patentierten lebensmittelechten Schamotteplatten und das einzigartige Edelstahlgewölbe, das das absolute Firmengeheimnis ist. Diese Eigenschaften machen auch die Linea Antracide wie alle Fontana Öfen zu absolut hochwertigen Öfen, die die Wärme in kurzer Zeit speichern und sehr lange halten können. Die Schamotteböden im Innern des Garraums gewährleisten die perfekte Temperatur und vor allem bei Pizza den perfekten Boden. Die massive Isolierung aus Keramikfasern und natürlicher Steinwolle sorgen für perfekte die Wärme im Ofen. Ganz in der Tradition italienischer Holzbacköfen pflegt Fontana Forni seit Jahrzehnten sein Handwerk und schenkt damit jedem einzelnen Kunden einen Ofen, der fast schon ein Unikat ist und Freude ins Zuhause bringt.

Varianten ab 2.690,00 €*
2.990,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Linea Antracide
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Modell: Riviera 80/60
Fontana Linea Antracide - Bellagio & Riviera Die Linea Antracide lehnt sich an den Klassiker Linea Red an. Der erfolgreiche Kuppelofen mit der unverwechselbaren Metallkuppel kommt in der Linea Antracide als Designobjekt daher. Die ohnehin bereits ästhetische Kuppel wird durch dezentes Anthrazit hervorgehoben und durch ein innovatives Ablagesystem aufgewertet. Eine Glastür ermöglicht den Blick ins Innere des Ofen. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn Gerichte zubereitet werden, die eine lange Garzeit haben wie beispielsweise Brot. Die Eigenschaften der Linea Antracide: Direkte Holzbefeuerung lebensmittelechter Schamotteboden patentierte Edelstahlkuppel mit perfekter Isolierung modernes Design, schlicht und formschön Ablagesystem für Holz und Ofentür Glastür patentiertes Ventilationssystem großer Garraum bietet Flexibilität als mobiler Ofen oder als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für Outdoorküchen In der Serie Linea Antracide gibt es zwei verschiedene Ofengrößen. Beide mit großzügigen Abmessungen von 80x60 cm (Riviera) oder 80x80 cm (Bellagio). In dieser Größe sind die Öfen fast auf einem professionellen Niveau. Liebhaber der italienischen Küche kommen damit voll auf ihre Kosten. Bis zu 4 Pizzen oder bis zu 5 kg Brot können gleichzeitig darin gebacken werden. Diese Öfen sind gemütlichen Abenden im Freundes- und Familienkreis gewidmet. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Fantasie der Köche. In diesen großzügigen Öfen können Hobbyköche angefangen bei Antipasti über geschmortes Gemüse, überbackene Nudelgerichte wie Lasagne, selbstverständlich und vor allem die beliebte Pizza, Fleischgerichte und Desserts bis hin zu Kuchen und Brot zubereitet werden. Ob gemeinsamer Kochabend oder ein Essen in gemütlicher Atmosphäre mit dem wärmendem Holzfeuer und den unverwechselbaren Holzofen-Aromen, die Linea Antracide eignet sich perfekt für den anspruchsvollen Koch und Genießer im heimischen Garten. Selbstverständlich verfügt auch die Linea Antracide über einen mobilen Wagen mit zwei Rollen, sodass die Öfen beliebig ihren Standort wechseln können. Auch als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für die Outdoorküche sind sie lieferbar. Hierfür bereitet der Kunde seine Outdoorküche entsprechend mit einem tragfähigen und feuerfesten Untergrund vor und installiert anschließend den Ofen darauf. Fontana bietet für diesen Fall auch hochwertige Grills mit Holzkohle und/oder Gasbefeuerung in verschiedenen Maßen und Ausstattungen für die Outdoorküche an. Natürlich vereint auch die Linea Antracide die patentierten Techniken des Traditionshauses Fontana Forni in sich: das patentierte Ventilationssystem, die patentierten lebensmittelechten Schamotteplatten und das einzigartige Edelstahlgewölbe, das das absolute Firmengeheimnis ist. Diese Eigenschaften machen auch die Linea Antracide wie alle Fontana Öfen zu absolut hochwertigen Öfen, die die Wärme in kurzer Zeit speichern und sehr lange halten können. Die Schamotteböden im Innern des Garraums gewährleisten die perfekte Temperatur und vor allem bei Pizza den perfekten Boden. Die massive Isolierung aus Keramikfasern und natürlicher Steinwolle sorgen für perfekte die Wärme im Ofen. Ganz in der Tradition italienischer Holzbacköfen pflegt Fontana Forni seit Jahrzehnten sein Handwerk und schenkt damit jedem einzelnen Kunden einen Ofen, der fast schon ein Unikat ist und Freude ins Zuhause bringt.

2.690,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Linea Antracide
Basis/Unterbau: mit Wagen | Modell: Bellagio 80/80
Fontana Linea Antracide - Bellagio & Riviera Die Linea Antracide lehnt sich an den Klassiker Linea Red an. Der erfolgreiche Kuppelofen mit der unverwechselbaren Metallkuppel kommt in der Linea Antracide als Designobjekt daher. Die ohnehin bereits ästhetische Kuppel wird durch dezentes Anthrazit hervorgehoben und durch ein innovatives Ablagesystem aufgewertet. Eine Glastür ermöglicht den Blick ins Innere des Ofen. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn Gerichte zubereitet werden, die eine lange Garzeit haben wie beispielsweise Brot. Die Eigenschaften der Linea Antracide: Direkte Holzbefeuerung lebensmittelechter Schamotteboden patentierte Edelstahlkuppel mit perfekter Isolierung modernes Design, schlicht und formschön Ablagesystem für Holz und Ofentür Glastür patentiertes Ventilationssystem großer Garraum bietet Flexibilität als mobiler Ofen oder als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für Outdoorküchen In der Serie Linea Antracide gibt es zwei verschiedene Ofengrößen. Beide mit großzügigen Abmessungen von 80x60 cm (Riviera) oder 80x80 cm (Bellagio). In dieser Größe sind die Öfen fast auf einem professionellen Niveau. Liebhaber der italienischen Küche kommen damit voll auf ihre Kosten. Bis zu 4 Pizzen oder bis zu 5 kg Brot können gleichzeitig darin gebacken werden. Diese Öfen sind gemütlichen Abenden im Freundes- und Familienkreis gewidmet. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Fantasie der Köche. In diesen großzügigen Öfen können Hobbyköche angefangen bei Antipasti über geschmortes Gemüse, überbackene Nudelgerichte wie Lasagne, selbstverständlich und vor allem die beliebte Pizza, Fleischgerichte und Desserts bis hin zu Kuchen und Brot zubereitet werden. Ob gemeinsamer Kochabend oder ein Essen in gemütlicher Atmosphäre mit dem wärmendem Holzfeuer und den unverwechselbaren Holzofen-Aromen, die Linea Antracide eignet sich perfekt für den anspruchsvollen Koch und Genießer im heimischen Garten. Selbstverständlich verfügt auch die Linea Antracide über einen mobilen Wagen mit zwei Rollen, sodass die Öfen beliebig ihren Standort wechseln können. Auch als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für die Outdoorküche sind sie lieferbar. Hierfür bereitet der Kunde seine Outdoorküche entsprechend mit einem tragfähigen und feuerfesten Untergrund vor und installiert anschließend den Ofen darauf. Fontana bietet für diesen Fall auch hochwertige Grills mit Holzkohle und/oder Gasbefeuerung in verschiedenen Maßen und Ausstattungen für die Outdoorküche an. Natürlich vereint auch die Linea Antracide die patentierten Techniken des Traditionshauses Fontana Forni in sich: das patentierte Ventilationssystem, die patentierten lebensmittelechten Schamotteplatten und das einzigartige Edelstahlgewölbe, das das absolute Firmengeheimnis ist. Diese Eigenschaften machen auch die Linea Antracide wie alle Fontana Öfen zu absolut hochwertigen Öfen, die die Wärme in kurzer Zeit speichern und sehr lange halten können. Die Schamotteböden im Innern des Garraums gewährleisten die perfekte Temperatur und vor allem bei Pizza den perfekten Boden. Die massive Isolierung aus Keramikfasern und natürlicher Steinwolle sorgen für perfekte die Wärme im Ofen. Ganz in der Tradition italienischer Holzbacköfen pflegt Fontana Forni seit Jahrzehnten sein Handwerk und schenkt damit jedem einzelnen Kunden einen Ofen, der fast schon ein Unikat ist und Freude ins Zuhause bringt.

Varianten ab 2.690,00 €*
3.690,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Linea Antracide
Basis/Unterbau: mit Wagen | Modell: Riviera 80/60
Fontana Linea Antracide - Bellagio & Riviera Die Linea Antracide lehnt sich an den Klassiker Linea Red an. Der erfolgreiche Kuppelofen mit der unverwechselbaren Metallkuppel kommt in der Linea Antracide als Designobjekt daher. Die ohnehin bereits ästhetische Kuppel wird durch dezentes Anthrazit hervorgehoben und durch ein innovatives Ablagesystem aufgewertet. Eine Glastür ermöglicht den Blick ins Innere des Ofen. Das ist vor allem dann ein Vorteil, wenn Gerichte zubereitet werden, die eine lange Garzeit haben wie beispielsweise Brot. Die Eigenschaften der Linea Antracide: Direkte Holzbefeuerung lebensmittelechter Schamotteboden patentierte Edelstahlkuppel mit perfekter Isolierung modernes Design, schlicht und formschön Ablagesystem für Holz und Ofentür Glastür patentiertes Ventilationssystem großer Garraum bietet Flexibilität als mobiler Ofen oder als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für Outdoorküchen In der Serie Linea Antracide gibt es zwei verschiedene Ofengrößen. Beide mit großzügigen Abmessungen von 80x60 cm (Riviera) oder 80x80 cm (Bellagio). In dieser Größe sind die Öfen fast auf einem professionellen Niveau. Liebhaber der italienischen Küche kommen damit voll auf ihre Kosten. Bis zu 4 Pizzen oder bis zu 5 kg Brot können gleichzeitig darin gebacken werden. Diese Öfen sind gemütlichen Abenden im Freundes- und Familienkreis gewidmet. Die Zubereitungsmöglichkeiten sind so vielfältig wie die Fantasie der Köche. In diesen großzügigen Öfen können Hobbyköche angefangen bei Antipasti über geschmortes Gemüse, überbackene Nudelgerichte wie Lasagne, selbstverständlich und vor allem die beliebte Pizza, Fleischgerichte und Desserts bis hin zu Kuchen und Brot zubereitet werden. Ob gemeinsamer Kochabend oder ein Essen in gemütlicher Atmosphäre mit dem wärmendem Holzfeuer und den unverwechselbaren Holzofen-Aromen, die Linea Antracide eignet sich perfekt für den anspruchsvollen Koch und Genießer im heimischen Garten. Selbstverständlich verfügt auch die Linea Antracide über einen mobilen Wagen mit zwei Rollen, sodass die Öfen beliebig ihren Standort wechseln können. Auch als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) für die Outdoorküche sind sie lieferbar. Hierfür bereitet der Kunde seine Outdoorküche entsprechend mit einem tragfähigen und feuerfesten Untergrund vor und installiert anschließend den Ofen darauf. Fontana bietet für diesen Fall auch hochwertige Grills mit Holzkohle und/oder Gasbefeuerung in verschiedenen Maßen und Ausstattungen für die Outdoorküche an. Natürlich vereint auch die Linea Antracide die patentierten Techniken des Traditionshauses Fontana Forni in sich: das patentierte Ventilationssystem, die patentierten lebensmittelechten Schamotteplatten und das einzigartige Edelstahlgewölbe, das das absolute Firmengeheimnis ist. Diese Eigenschaften machen auch die Linea Antracide wie alle Fontana Öfen zu absolut hochwertigen Öfen, die die Wärme in kurzer Zeit speichern und sehr lange halten können. Die Schamotteböden im Innern des Garraums gewährleisten die perfekte Temperatur und vor allem bei Pizza den perfekten Boden. Die massive Isolierung aus Keramikfasern und natürlicher Steinwolle sorgen für perfekte die Wärme im Ofen. Ganz in der Tradition italienischer Holzbacköfen pflegt Fontana Forni seit Jahrzehnten sein Handwerk und schenkt damit jedem einzelnen Kunden einen Ofen, der fast schon ein Unikat ist und Freude ins Zuhause bringt.

Varianten ab 2.690,00 €*
3.190,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Mangiafuoco Gas
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Farbe: Rot
Fontana Mangiafuoco : mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Mangiafuoco überzeugt durch ihre kompromisslose Funktionalität sowie ihre Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Mangiafuoco  – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Fontana Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Gasbackofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Gasbackofen Fontana Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

3.590,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Mangiafuoco Holz
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Farbe: Inox
Fontana Mangiafuoco: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Mangiafuoco überzeugt durch seine kompromisslose Funktionalität sowie ihre Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Mangiafuoco – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Varianten ab 2.390,00 €*
2.691,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Margherita Gas
Basis/Unterbau: mit Wagen | Farbe: Rot
Fontana Margherita: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Margherita überzeugen durch seine kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Margherita Gas– der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen Fontana Margherita? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Varianten ab 2.891,00 €*
3.390,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Margherita Holz
Basis/Unterbau: mit Wagen | Farbe: Inox
Fontana Margherita: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Holzbackofen Margherita von Fontana Forni überzeugt durch ihre kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Margherita - der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Margherita Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen Margherita? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Varianten ab 1.690,00 €*
2.489,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Marinara Holz
Basis/Unterbau: ohne Wagen | Farbe: Anthrazit
Fontana Marinara: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Marinara überzeugt durch seine kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Marinara – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Marinara ist ein leistungsstarker Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Der elegante Ofen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Der Ofen ist in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und kann somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote, Aufläufe oder Backwaren perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen von Fontana? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Marinara Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!   

2.891,00 €*
Fontana Marinara Trailer Anhänger
Fontana Marinara - Anhänger Sind Sie auf Veranstaltungen und Festen unterwegs und verkaufen Sie dort Pizza, Flammkuchen, Fladen, Pide oder andere Teig- oder Brotspezialitäten? Dann haben wir den richtigen Ofen für Sie: einen Marinara aus dem italienischen Traditionshaus Fontana. In traditionellter Kuppeloptik aus behandeltem Edelstahl ist der Marinara ein Klassiker, der absolut strapazierfähig und langlebig ist. Die Edelstahlkuppel macht alles mit und der Marinara überzeugt auch mit seinen inneren Werten. Der hochqualitative Schamotteboden hält die Wärme sehr lange und gibt sie konstant ab. Das und die Rundum-Isolierung mit Gesteinsfaser minimieren Temperaturschwankungen im Ofen und sorgen für stets beste Back- und Kochergebnisse. Der Ofen wird durch die Isolierung von außen nur handwarm. Darüber hinaus hat er genau die richtige Größe um drei bis vier Pizzen parallel zu backen. Durch die hohe Temperatur sind die Backzeiten sehr gering, sodass Sie problemlos 100 Pizzen pro Stunde backen können. Wir montieren den Marinara üblicherweise auf einen handelsüblichen 750 kg-Anhänger für Autos. Selbstverstänldich unter Berücksichtigung der Zulassungsbedingungen, sodass Sie für den Anhänger immer problemlos TÜV erhalten. Es ist uns besonders wichtig, auf Ihre Wünsche als Kunde einzugehen. Deshalb bieten wir Ihnen gerne telefonische und persönliche Beratung in unserer Ausstellung an. Es ist auch möglich, andere Öfen aus unserem Sortiment auf einen Anhänger zu moniteren. Da wir die Montage bei uns vor Ort machen, sind individuelle Wünsche nach Absprache umsetzbar. Beispielsweise können die Pizzaofen Anhänger auch mit Vorratsfächern, Holzfächern, Arbeits- und Ablageflächen oder Kühlfächern ausgestattet werden. Sprechen Sie uns an! Der Ofen: Fontana Marinara Der Fontana Marinara ist ein klassischer Holzbackofen mit direkter Holzbefeuerung von höchster Qualität. Er wird in Italien gefertigt und spielt in der Top-Liga der italienischen Pizzaöfen mit. Kein Vergleich mit Nachahmerprodukten. Ausstattung und Zubehör: Backkammer mit Schamottestein "Biscotti Sorrento" für knusprige Speisen Thermometer zur Temperaturkontrolle Kochkammer mit traditioneller gewölbter Form Edelstahlschornstein und Rauchhut Arbeitsflächen seitlich auf dem Anhänger direkt und fest montiert auf den Anhänger 230V Trafo und TÜV-SÜD geprüft Die Maße: Das Innenmaß des Marinara beträgt 80 cm x 80 cm.Der Anhänger ( auch für andere Fontana Modelle geeignet):Länge: 210 cm plus Deichsel von 80 cm.Breite: 120 cm plus Reifen je 20 cm rechts und links 

6.950,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Pizza&Cucina Doppio
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Alle kulinarischen Traditionen der Welt in einem Gerät - Sofort Verfügbar ! Das Multitalent aus dem Hause Fontana Sie möchten Ihren Garten mit einer Outdoorküche aufwerten? Pizza & Cucina Doppio von Fontana ist dann genau das Richitge für Sie. Diese kleine aber feine Kombination aus Pizzaofen und Holzkohlegrill eröffnet Ihnen kulinarisch ganz neue Möglichkeiten. Die Cucina ist vielseitig als Pizzaofen, Grill, Smoker und zum Woken zu nutzen. Die Gusseiserne Kochfläche ist als Plancha zu nutzen.Der Kuppelofen: Pizzaofen, Barbecue und Grill Die Kuppel des Pizzaofens ist aufklappbar, das Innere ist wandlungsfähig. Ausgestattet mit Schamotteplatten und direkter Befeuerung durch Holz entstehen hohe Temperaturen für die perfekte Pizza. Gusseiserne Roste, die im Lieferumfang enthalten sind, können ebenfalls eingelegt werden. Sie haben zwei Seiten, eine mit Vertiefungen, die das Bratfett aufhalten, und eine für Kurzgebratenes mit rundem Rost für schnelles Braten und einfaches Reinigen. So kann Fleisch direkt über einem Feuer kurz gebraten oder langsam über Stunden geschmort werden. Dann einfach die Kuppel zuklappen. Grillen Sie auf offener Flamme oder mit Niedertemperatur unter der geschlossenen Haube. Die Wärmeverteilung ist wie in allen Fontana Öfen Dank der perfekten und patentierten Isolation dauerhaft gleichbleibend und hoch. Die gusseiserne Kochfläche: Plancha und Wok Unter der hochwertigen gusseisernen Kochfläche verbirgt sich das Feuerfach mit Aschekasten zur leichten Reinigung. Es kann mit Holz oder Holzkohle befeuert werden. Als Fläche verwendet, steht eine große Plancha zur Verfügung. Gemüse, Fisch oder Fleisch erhalten durch das Garen auf der heißen Gussplatte eine besondere Optik. In der Fläche ist eine runde Scheibe eingearbeitet, sie kann herausgenommen werden, sodass eine Vertiefung für einen Wok entsteht. Unten Feuer, oben Wokpfanne und rundherum die Gussplatte zum Warmhalten. Perfekt für alle kulinarischen Abenteuer!Sie sehen, die Pizza Cucina Doppio ist der absolute Allrounder. Kulinarische Traditionen aller Art können mit dem Doppio ausgelebt werden: asiatisch, lateinamerikanisch, italienisch, us-amerikanisch und auch klassisch Deutsch. Von Pizza bis Pane und von Rib-Eye bis Ratatouille, alles ist möglich. Die perfekte in sich geschlossene Outdoorküche, an einem festen Platz als Küche im Garten oder als mobiler Pizzaofen. Geselligkeit und Miteinander Laden Sie Freunde zum Essen von der Plancha mit kräftigen Aromen ein und backen Sie parallel ein frisches Baguette , das noch warm und knusprig auf den Tisch kommt. Oder starten Sie ganz lässig mit warmen Antipasti aus dem Holzofen, servieren anschließend ein Kotelett vom Grill, um mit einer warmen Creme Caramel aus dem Ofen abzuschließen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fakten zur Qualität: Fontana Forni ist ein traditioneller Familienbetrieb in Italien. In dritter Generation werden hier klassische Backhäuser und Kuppelöfen nach bewährten Verfahren gefertigt. Die Qualität der Fontana Geräte ist weltweit bekannt, Fontana ist Weltmarktführer. Ein Fontana Ofen wird seinem Besitzer viele Jahre Freude bereiten. Der Grill der Pizza & Cucina Doppio ist aus verzinktem Stahl inkl. Pulverbeschichtung und Edelstahl. Die Kochfläche mit einer Größe von 45cm x 110 cm ist ideal für etwa 15 Speisen. Der Wagen ist mit Rädern ausgestattet. Er kann also immer wieder neu und im Handumdrehen positioniert werden. Die Zündung ist extrem einfach. Dank der Brennkammer, die speziell geschaffen wurde, um diesen Vorgang zu erleichtern und eine stetige und gleichmäßige Wärmeverteilung bei jedem Gericht zu gewährleisten. Über Stunden kann die Temperatur konstant gehalten werden. Die Türen und die Kuppel sind sehr gut isoliert und gleichmäßige und vor allem konstante Temperaturen zu erzielen. Pizza & Cucina ist mit primärer und sekundärer Zuluft ausgestattet welche die Intensität der Flamme einstellt und die Hitze perfekt verteilt. Den wertvollsten Beitrag zur optimalen Wärmeverteilung liefern die runde Kuppel und die darin enthaltenen Kanäle, die für eine optimale Wärmeverteilung sorgen. Zubehör und Vorteile:  Grillrost, beidseitig verwendbar für Kurzgebratenes oder zum Grillen und Smoken mit Tropfschutz Rauchrohr aus Edelstahl und Rauchrohrhut Feuerschale und Schamotteplatte für Pizza Tür, um die Backkammer zu verschließen Thermometer Das Zubehör lässt sich vollständig und durchdacht in der Cucina verstauen Kochfeld aus Gusseisen als Plancha und mit Vertiefung für einen Wok Kuppel des Ofens lässt sich öffnen und schließen Mobile Outdoorküche Ablagefach für das Brennholz direkt im Wagen Haken zum Ordnen der Werkzeuge und des Schürhakens Halterungen für Grillroste und Schamotteplatte Versenkbare Griffe zum Verschieben des Ofens Lieferung und Montage: Die Cucina wird komplett vormontiert von Fontana geliefert. Nur die Kuppel des Ofens muss montiert werden. Das Kochvergnügen kann sofort starten. 

3.090,00 €*
In der Ausstellung
Fontana Red Passion
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Red Passion: Amalfi 80/50
Holzofen Fontana Red Passion Holzofen der Serie Red Passion von Fontana Forni sind funktionale Holzöfen für den Privatgebrauch in höchster Qualität. Sie werden in Italien aus besten Materialien gefertigt. In der traditionsreichen Manufaktur von Fontana Forni sitzt jeder Handgriff, so entstehen absolut hochwertige Öfen für private Zwecke und die Gastronomie. Die Öfen der Serie Red Passion sind Einstiegsmodelle in die Welt der Holzöfen. Ihr Edelstahl-Gehäuse verleiht ihnen Eleganz, die Schamottsteine im Innern sorgen für beste Wärmeverteilung, kurze Aufwärmphasen und hervorragende Kochergebnisse. Die Öfen sind funktional, schick und handlich. Das Besondere an den Öfen der Manufaktur Fontana ist die Kuppel aus doppelwandigem Edelstahl, die mit hochwertiger Natursteinwolle isoliert ist und für eine perfekte Wärmeverteilung im Ofen sorgt. Die Boden der Garkammer besteht aus feuerfester und lebensmittelechter Schamotte, die dafür bekannt ist, die Wärme besonders gleichmäßig und lange zu halten. Von außen bleibt der Ofen durch die gute Isolierung immer berührbar. Klein und kompakt Die Öfen der Serie Red Passion sind die kleinen Geschwister der Holzöfen aus der Serie Linea Red. Sie sind als Einstiegsmodelle für den Privatgebrauch konzipiert, bieten aber die gleiche Qualität. Neben Pizza können in allen Fontana Holzöfen ebenfalls viele andere Gerichte gekocht werden: Fisch, Fleisch, Nudel, Antipasti oder Brot gelingen im Handumdrehen. Die Öfen werden mit einer stabilen Tür geliefert, die die Backkmmer verschließt, sodass Brot lange bei gleicher Temperatur backen kann.Die Lieferung der Serie Red Passion erfolgt komplett vormontiert auf einem Wagen mit Rollen. So kann ohne weiteren Aufbau sofort gekocht werden. Durch die Rollen bleiben die Öfen mobil und lassen sich immer genau dort positionieren, wo es gewünscht wird. Die Vorteile auf einen Blick: kompakte Maße, drei Größen: in 60 x 40 cm, 70 x 50 cm, 80 x 50 cm Lieferung erfolgt komplett vormontiert bewährte Qualität von Fontana Forni Denkbar einfache Bedienung mit ausführlicher Anleitung. Der Unterwagen aus Edelstahl gehört zum Lieferumfang. In 20 Minuten erreicht der Ofen eine Temperatur von 350 Grad. Er ist in drei Farben erhältlich. Welcher Ofen passt zu mir? Besuchen Sie unsere Ausstellung, schauen Sie sich unsere verschiedenen Öfen an und lassen Sie sich von uns beraten. Gemeinsam finden wir den richtigen Ofen für Ihre Zwecke. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.  

Varianten ab 1.490,00 €*
1.990,00 €*

Die Steinbacköfen werden immer indirekt befeuert, sodass der Garraum voll ausgenutzt werden kann. Mit drei Blechen auf verschiedenen Ebenen und dem feuerfestem Schamottstein, der diesen Steinbacköfen ihre extreme Hitzebeständigkeit verleiht, können mehrere Gerichte gleichzeitig gekocht werden. Das lässt sowohl dem Koch im semi-professionellen Bereich als auch daheim bei Privatpartys viel Spielraum bei der Zubereitung in diesen Steinbacköfen.

Als traditionsreicher Familienbetrieb ist die Firma Fontana Forni inzwischen weltweit bekannt und ihre Holzbacköfen, die Dank des Schamottsteins auch Steinbacköfen sind, überzeugen durch ihre Flexibilität und die Individualität, die sie ermöglichen. Ob als fester Bestandteil der Outdoorküche, als zusätzlicher mobiler Holzbackofen im Privathaushalt oder in kleinen Restaurants für besondere Anlässe, ein Fontana Forni kennt viele Einsatzorte.

So multifunktional wie die Öfen sind, so kreativ kann auch der Koch sein: Spanferkel, Blechkartoffel, Gemüse-Auflauf, Antipasti oder Crumble, Brot, Brötchen und Kuchen. Mit der Zeit entwickelt man das nötige Feingefühl und kann den Steinbackofen das ganze Jahr über vielseitig einsetzen. Das witterungsbeständige Edelstahl, aus dem der Ofen gefertigt ist, erfordert keinen zusätzlichen Witterungsschutz. Auch und vor allem im Winter, wenn Schmorgerichte Saison haben, leisten die Fontana Steinbacköfen beste Dienste. Durch ihre hervorragende Isolation halten Sie die Wärme besonders lang und dienen dem Koch als treuer Begleiter für Vor-, Haupt- und Nachspeise. Nacheinander in den Steinbackofen gestellt, lassen sich die Gargrade und Temperaturen flexibel an die Speisen anpassen, sodass beinahe jedes Gericht im Handumdrehen gelingt.
In unserer Ausstellung haben wir eine Vielzahl von Fontana Holzbacköfen zur Ansicht stehen und freuen uns über Ihren Besuch.

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