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Izzo Slice: für Pizza mit großem Durchmesser
Pizza-Profi-Öfen der Serie IZZO SLICE (Monostrukturöfen) sind für das Backen von Pizza mit großem Durchmesser ausgelegt. Sie sind vormontiert mit 2 oder 3 Backkammern ausgestattet, jede Backkammer kann individuell aktiviert werden. Die Modelle haben Doppeltüren für jede Backkammer und sind auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert.
Pizza kann man auf Blechen oder auf dem Schamotteboden backen. Die einzigartigen Öfen sind auf dem Boden und im Oberbereich mit 4cm feuerfesten Schamottesteinen ausgestattet. Diese ermöglichen Temperaturen von 450°C, gewährleisten eine perfekte Wärmeisolierung und -verteilung und garantieren konstante Temperaturen im Vollbetrieb bei gleichzeitiger Stromersparnis. Aufgrund der hohen Temperaturen eignen sich die Öfen auch hervorragend für die traditionelle neapolitanische Pizza.
Die Modelle mit 2 Backkammern sind bereits mit einem Warmhalteschrank zum Anwärmen oder Warmhalten von Speisen ausgestattet. Bei den Modellen mit 3 Backkammern befindet sich im unteren Teil das Bedienfeld und der Warmhalteschrank kann optional dazu bestellt werden.
Die Reihe IZZO CUCCIOLO (Einzelstrukturöfen) ist mit einer Backkammer ausgestattet und auf einem Stahlwagen/offenen Unterbauschrank (als Ablage) mit Rädern montiert.
Die einzigartigen Öfen sind im Innenraum vollständig mit 4cm feuerfesten Schamotte-steinen ausgestattet. Dies macht den Ofen bei sehr hohen Temperaturen bis zu 450°C sehr langlebig. Die hervorragende Wärmeisolierung hält die Temperatur über einen sehr langen Zeitraum konstant hoch, so dass eine große Anzahl an Gerichten über viele Stunden hinweg ohne Wartezeit gekocht werden können. Das erleichtert die Arbeit und spart Energie.
Außerdem weisen alle Profi-Öfen am nächsten Tag noch eine effektive Restwärme auf, auch dieser Vorteil sichert dem Betreiber einen erheblichen wirtschaftlichen Nutzen.
Sonderausführungen:
Folgende Sonderausführungen können gg. Aufpreis bestellt werden:
Feuerfeste Schamottesteine aus „Biscotto de Sorrento“
- Der besondere Stein aus speziellem Ton sorgt für den optimalen Ausgleich von Luft und Feuchtigkeit zwischen Schamotteboden und Teig und eignet sich hervorragend für das Backen der neapolitanischen Pizza bei 450°C.
- z. B. kann ein Ofen mit 2 Backkammern für Pizza auf Backblechen und auch für die traditionelle neapolitanische Pizza genutzt werden.
Automatisches elektronisches Bedienungspanel
Dieses digitale Bedienpult ist einfach zu nutzen und maximiert die Energieeinsparung mit folgenden Funktionen:
- Koch-Timer
- Backofen kann automatisch ein- und ausgeschaltet werden
- Temperaturregelung für Ober- und Untertemperatur separat möglich
- Leistungssteuerung mit zehn Stufen der Widerstandseinstellung
- Dual-Display ermöglicht die gleichzeitige Anzeige der eingestellten Temperatur und der aktuellen Betriebstemperatur in der Backkammer
Außenmaß Breite (in cm): | 100 |
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Außenmaß Höhe (in cm): | 195 |
Außenmaß Länge (in cm): | 146 |
Befeuerung: | Elektro |
Innenmaß Breite (in cm): | 70 |
Innenmaß Länge (in cm): | 103 |
Ausstattung
- 4cm Vollschamottesteine
- zwei oder drei Backkammern
- auf Stahlwagen montiert