
2. Juni 2022 Julia Haberecht
Ratgeber Josper Grill, Josper Demo, Josper
Ratgeber Josper Grill, Josper Demo, Josper
Wieder da! Josper Grill Demo
Josper Grill Demo am 28. Juni
Nach langer Zwangspause starten wir nun wieder mit unserer Josper Grill Demo. Erster Termin ist der 28. Juni 22 von 12-14 Uhr. Unser Koch, von Josper zertifiziert, wird in dieser Zeit diverse Lebensmittel auf einem Josper Grill zubereiten und dabei detailliert auf die Vorteile der spanischen highend Grills für die gehobene Gastronomie eingehen. Es werden Fisch, Gemüse, Fleisch und Dessert zubereitet. Fragen sind immer erwünscht.
Josper wartet in diesem Jahr mit maßgeblichen Neuerungen und Weiterentwicklungen seiner Grills auf. Die zwei neuen Modelle HJX Mini und HJX Mini Pro sind die Weiterentwicklung des HJX und um einen integrierten Rauchabzug sowie eine überarbeitete Türmechanik und weitere Details, die wir Ihnen gerne vorstellen werden.
Auch im Anschluss an die Demo bleibt noch genügend Zeit sich in Beratungsgespräche zu begeben oder auch unsere Ausstellung, in der wir ebenfalls professionelle Pizzaöfen der Firmen Valoriani, Fontana und Izzo Präsentieren, anzusehen.
Wir freuen und über Ihre Anfrage zur Teilnahme an unserer exklusiven Josper Grill Demo. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Ihre Anfrage bestätigen wir Ihnen persönlich. Benutzen Sie für die Anfrage bitte unser Formular Anfrage Josper Demo.
Zugehörige Produkte
Josper HJX mit geschlossenem System Der HJX-20 ist die überarbeitete Version des bisherigen HJX-38. Er ist wie bisher ein absolutes Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzet, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wie es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJX-20 verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper, durch den aromatischen Edelholz-Rauch einen einzigartigen Geschmack. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: Ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Autonomie pro Ladung: 9 Stunden Produktion pro Stunde: 110 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m3/Stunde Maximale Rauchmenge: 14 g/Sekunde Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill Dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz 4-5 Stunden die Temperatur halten Seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden Für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Zubehör: 1 Grillrost 1 Grillzange 1 Zangengefäß 1 Aschebürste 1 kleine Bürste Technische Informationen: Die Geräte sind nach DIN EN12815 geprüft und das Modell HJX45 hat eine Leistung von ca. 4,5 KW.Der HJX kann entweder im hinteren Bereich (Durchmesser 150mm) fest in Verbindung mit einem Flammschutz an einen passenden Festbrennstoffkamin angeschlossen werden, und die Wrasen über eine Haube abgeführt werden, oder unter einer passenden Haube betrieben werden. Dann benötigt die Haube einen Flammschutzfilter A sowie Flammschutz und Flammschutzhut.Der Flammschutzfilter erzeugt eine Verwirbelung in dem Rauchgas und gewährleistet, dass kein Funkenflug aus dem Rauchrohr entweichen kann. Durch den zusätzlichen Flammschutzhut im Betrieb unter Hauben werden die Abgase nach unten geleitet und vermischen sich mit der Umgebungsluft, sodass diese auf ca. 60- max. 80 Grad oberhalb des Ofens abgekühlt werden.Die Beanspruchung für die Hauben sind beim HJX in der Regel geringer als bei offenen Gasflammen. Durch die sehr hohen Betriebstemperaturen 320 bis 350 Grad je nach Kohle und Betriebsweise ist auch eine geringere Fettbelastung für die Haube die Regel als bei offenen Grillanlagen. Die Variante PM ist ausgestattet mit zusätzlicher Kochplatte auf dem Gerät. Ausprobieren!Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen zur Verfügung. Mehrmals im Jahr veranstalten wir Josper-Demos, über die Sie sich in unserem Blog informieren können. Oder Sie melden sich direkt über das Kontaktformularan.
Josper Combo - individuelle Grills nach Ihren Bedürfnissen Die Produkte der spanischen Traditionsmarke Josper sind Gastronomieprodukte auf allerhöchstem Niveau. Ganz wichtig ist es deshalb, die verschiedenen Grills und Grillöfen miteinander kombinieren zu können, um in den großen Küchen die optimale Grill- und Kochstation integrieren zu können. Konfiguration des baskischen Grills mit dem HJX PRO Es lassen sich mehrere Baskische Grills nebeneinander zu einem perfekten Ganzen verbinden. Auch die Grillöfen HJX PRO passen perfekt in eine solche Kombination. Auf diese Weise können große Kapazitäten bewältigt werden. Jedes einzelne Modul aus dem Hause Josper ist vollständig aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, sodass sie miteinander ein harmonisches Bild abgeben, das sich durchaus auch für eine Showküche eignet. Ausstattung und Vorteile Die vielen kleinen aber feinen Annehmlichkeiten, die Ihnen Josper in der Ausstattung seiner Grills und Öfen offeriert, werden Sie begeistern. Hier einige Beispiele: selbstschließende Türen, leichtlaufende Roste, einfach zugängliche Aschekästen, perfekte Umluftsysteme und Rauchabzüge usw. Wir bieten Ihnen auf Anfrage gerne ein Probekochen an und regelmäßige professionelle Wartungsarbeiten sowie eine professionelle Einweisung Ihres Küchenteams in die Geräte mit von Josper zertifizierten Köchen. Wir nennen Ihnen gerne auf Anfrage Referenzobjekte in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz und helfen bei der Planung ihrer perfekten Josper Combo. Josper ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Spanien. Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse. Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt. CVJ-50-2-1 besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm CVJ-50-2-1-PRO-S: Kombination mit HJX PRO S80. Backfläche: 510 x 500 mm CVJ-50-2-1-PRO-M: Kombination mit HJX PRO M120. Backfläche: 510 x 760 mm CVJ-50-2-1-PRO-L: Kombination mit HJX PRO L175. Backfläche: 760 x 760 mm CVJ-76-1-1 besteht aus einem Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm CVJ-76-1-1-PRO-S: Kombination mit HJX PRO S80. Backfläche: 510 x 500 mm CVJ-76-1-1-PRO-M: Kombination mit HJX PRO M120. Backfläche: 510 x 760 mm CVJ-76-1-1-PRO-L: Kombination mit HJX PRO L175. Backfläche: 760 x 760 mm Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen! Leasing/Mietkauf: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage