Pizzaofen Nr. 3 zur Miete Valoriani Hobby | Anfeuern
Wie befeuert man den Valoriani Hobby? Schauen Sie sich das Video an:
Info: Das Anfeuern, das im Video gezeigt wird, funktioniert im Prinzip mit allen Holzbacköfen.
Schalten Sie den deutschen Untertitel ein.
- Vergewissern Sie sich, dass sich der Feuerbock auf der linken Seite befindet.
- Öffnen Sie die Luftklappe bis zum Anschlag.
- Sammeln Sie etwas Hartholz (idealerweise mit einem Durchmesser von 5 - 8 cm).
- Legen Sie ein Stück Anzündholz auf den Feuerbock.
- Legen Sie ein paar kleine Holzstücke auf den Feuerbock.
- Benutzen Sie eine Propanfackel, um das Holz anzuzünden.
- Benutzen Sie ein elektrisches Feuerzeug, damit sich das Feuer ausbreiten kann.
- Legen Sie größere Holzstücke auf das Feuer.
- Schließen Sie die Tür.
- Schließen Sie die Luftklappe teilweise bis zu einem Winkel von 45 Grad.
- Prüfen Sie die Temperatur mit einem Infrarotthermometer (sie muss zwischen 370° und 400°C liegen).
- Falls erforderlich, kleine Holzstücke nachlegen, um das Feuer am Laufen zu halten.
- Reinigen Sie den Boden des Ofens mit einer Bürste.
- Schieben Sie Ihre Pizza nach hinten in den Ofen.
- Drehen Sie die Pizza, um sie gleichmäßig zu backen.
- Wenn die Pizza fertig ist, nehmen Sie sie heraus!
Wir bieten verschiedene Pizzakurse an. Schauen Sie vorbei.
Hier ist unsere Handhabungsinfo.