Izzo electric pizza ovens
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Izzo

Izzo electric pizza ovens

Precision and passion characterize a Scugnizzo Napoletana pizza oven. The traditional Italian company is known for its electric dome ovens since 1951. Highly efficient and made of the best materials, a pizza oven from Izzo is the perfect companion for upscale restaurants. With the Scugnizzo Napoletano simply world class.

Izzo Forni


Elektrische Pizzaöfen für den HoReCa-Sektor. Beliebt in der Gastronomie, Hotels und Bars. Hocheffiziente elektrische Pizzaöfen Made in Italy. Izzo Pizzaöfen erreichen 480 Grad, sind feinstufig einstellbar und perfekt wärmeisoliert. Gastronomen und Köche weltweit schätzen Öfen von Izzo Forni.

Tauchen sie ein in die Produktwelt perfekter elektrischer Öfen.
Izzo bietet zertifizierte Pizzaöfen für Original Neapoletanische Pizza, kompakte Öfen für Bars und kleine Restaurants und große Öfen für Hotels und Gastronomie.

Izzo Cucciolo
Stackable electric pizza oven Izzo Compact B for professional use
4-6 pizzas gastronomy best suited for:
Gastro electric pizza oven, Neapolitan pizza, AVPN certified: Izzo Forni Napoletano
4-6 pizzas gastronomy best suited for:

Average rating of 5 out of 5 stars

5 of 5 stars
Izzo Pizzaofen Slice
6-9 pizzas gastronomy best suited for:
Wer die echte Pizza Neapolitana anbieten möchte, findet den perfekten Partner. Als einer von wenigen Öfen ist der Izzo Scugnizzo Napoletano mit seinen 485 Grad offiziell als Ofen für Pizza Neapolitana von Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) zugelassen. Durch seine hohen Temperaturen, die er durch handverlegte Kupferleitungen unter dem Schamotteboden erzielt, und seine Kuppelform zirkuliert die heiße Luft und die Pizza backt in 60-90 Sekunden hoch. Der heiße Stein lässt den Teig sekundenschnell gehen und garen, sodass der Belag frisch, knackig und aromatisch bleibt. Die wenigen Zutaten der original neapolitanischen Pizza ergeben zusammen mit dem knusprig luftigen Teig das perfekte Ergebnis, mit dem Sie ihre Gäste begeistern werden. Doch auch viele andere Gerichte bringt der Izzo bei niedrigeren Temperaturen auf den Punkt: Aufläufe, Fleisch, Fisch und sogar Brot im zweiten Durchgang. Es gibt ihn mit verschiedenen Regelungssystemen und Automationsstufen, sodass für jeden Anspruch die richtige Ausstattung bestellbar ist.

Die Firma Izzo fertigt ihre exklusiven Geräte ausschließlich in Italien.

Die Kupferleitungen im Boden des Garraums werden von Hand verlegt und nach einem präzisen Muster installiert. Die Qualitätskontrollen sichern in mehreren Stufen die Handarbeit ab. So steht dem Kochvergnügen im Restaurant nichts im Weg. Durch seinen Elektrobetrieb entspricht ein Izzo Ofen dem aktuellen Trend nach Umwelt- und Naturschutz. Er emittiert fast keine Schadstoffe und hält die Luft somit sauber. Die Installation des Ofens wird durch den Betrieb mit Drehstrom ebenfalls leicht. Für den Betrieb in Städten oder in Lagen mit enger Bebauung lässt sich ein Luftreinigungssystem der italienischen Firma Smoki installieren, das nicht nur kleinste Partikel, sondern auch Gerüche aus der Abluft entfernt. Wir beraten Sie gerne.

Hat der SCN Ihr Interesse geweckt? 

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, einen Scugnizzo zu testen. In unserer Showküche gehört ein exklusiver Elektroofen zur festen Ausstattung. Sprechen Sie uns an und wir vereinbaren ein Probe-Backen. Es ist ebenfalls möglich eine individuelle Einführung in die Handhabung des Ofens für Ihre Mitarbeiter zu organisieren, falls Sie sich zum Kauf entscheiden. Um ihre Speisekarte mit der original neapolitanischen Pizza aufzuwerten, bieten wir ebenfalls den professionellen Pizzakurs der AVPN an. In fünf Tagen lehren speziell ausgebildete Pizzabäcker der AVPN hier bei uns das Handwerk der original italienischen Pizza mit Abschlusstest und Zertifikat. Sprechen Sie uns an! Wir schnüren Ihnen gerne ein individuelles Gesamtpaket!

IZ Öfen für Pizza Neapoletana



Wer die echte Pizza Neapolitana anbieten möchte, findet den perfekten Partner. Als einer von wenigen Öfen ist der Ofen IZ mit seinen 485 Grad offiziell als Ofen für Pizza Neapolitana von Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) zertifiziert. Durch seine hohen Temperaturen, die er durch handverlegte Kupferleitungen unter dem Schamotteboden erzielt, und seine Kuppelform zirkuliert die heiße Luft und die Pizza backt in 60-90 Sekunden hoch. Der heiße Stein lässt den Teig sekundenschnell gehen und garen, sodass der Belag frisch, knackig und aromatisch bleibt. Die wenigen Zutaten der original neapolitanischen Pizza ergeben zusammen mit dem knusprig luftigen Teig das perfekte Ergebnis, mit dem Sie ihre Gäste begeistern werden.

 

Izzo Öfen für alle gastronomischen Ansprüche

Die Izzo Öfen sind mit feinstufigen Regelungssystemen für die Temperatur, Ober- und Unterhitze ausgestattet. Das ermöglicht nicht nur das Pizzabacken bei 485 Grad, sondern ebenso die Zubereitung von Fleisch in Gsspfannen, Fisch, Aufläufe und Brot. Alle Izzo Öfen verfügen über Regelungssysteme und Automationsstufen, sodass für jeden Anspruch die richtige Ausstattung bestellbar ist.

 

Vorteile der elektrischen Izzo Öfen

Die Kupferleitungen im Boden des Garraums werden von Hand verlegt und nach einem präzisen Muster installiert. Die Qualitätskontrollen sichern in mehreren Stufen die Handarbeit ab. So steht dem Kochvergnügen im Restaurant nichts im Weg. Durch seinen Elektrobetrieb entspricht ein Izzo Ofen dem aktuellen Trend nach Umwelt- und Naturschutz. Er emittiert fast keine Schadstoffe und hält die Luft somit sauber. Die Installation des Ofens wird durch den Betrieb mit Drehstrom ebenfalls leicht. Für den Betrieb in Städten oder in Lagen mit enger Bebauung lässt sich ein Luftreinigungssystem der italienischen Firma Smoki installieren, das nicht nur kleinste Partikel, sondern auch Gerüche aus der Abluft entfernt. Wir beraten Sie gerne.

 

Beratung und Probebacken

Haben die Izzo Öfen Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf ein persönliches Beratungsgespräch. In unserer Showküche gehört ein exklusiver Elektroofen von Izzo zur festen Ausstattung. Sprechen Sie uns an und wir vereinbaren ein Probe-Backen. Es ist ebenfalls möglich eine individuelle Einführung in die Handhabung des Ofens für Ihre Mitarbeiter zu organisieren, falls Sie sich zum Kauf entscheiden. Um ihre Speisekarte mit der original neapolitanischen Pizza aufzuwerten, bieten wir ebenfalls den professionellen Pizzakurs der AVPN an. In fünf Tagen lehren speziell ausgebildete Pizzabäcker der AVPN hier bei uns das Handwerk der original italienischen Pizza mit Abschlusstest und Zertifikat. Sprechen Sie uns an! Wir schnüren Ihnen gerne ein individuelles Gesamtpaket!

 

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