Valoriani Vesuvio GR Ofen kaufen | pizza-ofen.de

Profi-Pizza- und Backofen, Holzbefeuerung für den Dauerbrand, Valoriani Vesuvio GR, 160cm

Profi Optimal für:
  • Gas- oder Holzbefeuerung
  • extrem lange Lebensdauer
  • konstante Wärme dank Schamotte und Tongranulat
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Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet ein Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Der große Ofen für den gastronomischen Dauerbrand

Der Valoriani Vesuvio GR wird im Set inklusive Tür und Frontbogen geliefert. Er kann mit Holz oder Gas befeuert werden und ist für den gastronomischen Dauerbrand zugelassen. Passendes Isolationsmaterial kann optional bestellt werden. Es gibt die Möglichkeit, ihn vor Ort selbst aufzubauen oder den Aufbau durch unsere Fachmonteure zu buchen.

Der Vesuvio GR ist geeignet, wenn Sie besondere architektonische Gegebenheiten berücksichtigen müssen. Er eignet sich ebenfalls, um auf der Basis eines bestehenden Ofens ein leistungsfähigeres Modell zu installieren.

Die Eigenschaften:

  • Die Backfläche besteht aus feuerfester Schamotte mit hohem Aluminiumgehalt für eine extrem lange Lebensdauer. Sie ist absolut ebenmäßig.
  • Das Montageset besteht aus geformten Modulen, die eine leichte Inbetriebnahme und eine perfekte Nivellierung ermöglichen. Das Gewölbe über der Backfläche besteht aus feuerfestem Aluminium-Beton. Schamotte und Tongranulat sorgen für konstante Wärme. Neben den Einbauelementen gehört eine bogenförmige Feuerungstür mit eingebautem Heizzug zum Lieferumfang.
  • Die perfekte Krümmung des Gewölbes im idealen Verhältnis zur Backfläche und der Feuerungstür ergeben diesen hervorragenden Ofen. Die Verwendung erstklassiger Materialien gestattet eine gleichmäßige Verteilung der Hitze und ermöglicht ein konstantes und homogenes Backen mit erheblicher Holzersparnis.
  • Von der A.V.P.N. / Association Vera Pizza Napoletana für neapolitanische Pizza empfohlener Ofen.

Maße:

Innenmaße 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 120/160 cm, 140/160 cm, 140/180 cm und 180/180 cm.
Die Basis des Ofens sollte immer 40cm größer sein als der Durchmesser des Ofens selbst (beispielsweise bei einem Vesuvio GR mit 100cm Durchmesser sollte die Basis mindestens 140cm Durchmesser haben). Die Arbeitshöhe des Ofens variiert zwischen 110 - 120cm.

Befeuerung:

Holz oder Gas.

Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser:
100cm - 120cm: 25kW
120cm - 160cm: 29 kW
ab 160cm: 34kW

Montage und Lieferung:

Lieferung des Montagesets per Spedition. Aufbau durch unsere Fachmonteure optional buchbar.

Testen Sie den Vesuvio GR!

Überzeugen Sie sich vom Vesuvio GR und testen Sie ihn in unserer Ausstellungsküche. Sie bringen Ihren Teig und die Zutaten für Ihre Gerichte mit und testen den Ofen nach Herzenslust. Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777. Wir stehen Ihnen für Rückfragen und eine persönliche Beratung zur Verfügung.

Mietkauf/Leasing:

auf Anfrage möglich.


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