Valoriani Vesuvio Igloo, Profi-Pizzaofen kaufen | pizza-ofen.de

Profi-Pizzaofen für neapoletanische Pizza: Valoriani Vesuvio Igloo, 100cm, Holz

3-4 Pizzen Profi Optimal für:
5 von 5 Sternen

Kundenmeinungen

  • hält konstante Temperatur
  • bis zu 500°C
  • Holz- und Gasbefeuerung
Mehr Info...
Innendurchmesser (in cm)

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Bewertungen

1 Kundenmeinung

5 von 5 Sternen

100%

0%

0%

0%

0%


21.11.2018
H. Keskin

Das Original aus Italien....es geht nicht besser !!!

Wir brauchen ganz wenig holz und Ofen ist immer gleich warm und Außen kalt.....Danke für den tollen ofen...

Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet ein Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo

Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung.

Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet.

Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten.

Die Vorteile auf einen Blick:

Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden.

Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich.

Die Daten:

  • Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb)
  • Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad
  • Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie
  • Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet.
  • Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen.
  • Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.

 Maße:

Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm

Befeuerung:

Holz und Gas.

Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser:
100cm - 120cm: 25kW
120cm - 160cm: 29 kW
ab 160cm: 34kW

Montage und Lieferung:

Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage).

Testen Sie den Vesuvio Igloo:

Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen!

Mietkauf/Leasing:

Auf Anfrage möglich.

Eigenschaften

Aufheizzeit (in Minuten): 35
Außenmaß Breite (in cm): 140
Außenmaß Länge (in cm): 145
Frontöffnung (in cm): 56 x 26
Gewicht (kg): 1000
Holzverbrauch (kg/Std bei 300°C): 5
Innenmaß Breite (in cm): 100
Innenmaß Höhe (in cm): 44
Innenmaß Länge (in cm): 100
Rauchrohr (mm): 200

Videos zu Profi-Pizzaofen für neapoletanische Pizza: Valoriani Vesuvio Igloo, 100cm, Holz

Das könnte Ihnen auch gefallen

Zubehör & Services

Montage-Service
Sofort lieferbar

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!

Innendurchmesser (in cm)

Innendurchmesser (in cm)