Pizzakurs "Intensiv", personalisierbar
Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Personalisierter Kochkurs nicht nur für Gastronomen

Sie sind Gastronom und möchten Ihre Kentnisse vertiefen oder erweitern oder Ihre Mitarbeiter weiterbilden? Als leidenschaftlicher Hobbykoch möchten Sie Ihr Können ausbauen? Sie haben Fragen zum Teig, der Gährung oder möchten ganz besondere Spezialitäten optimal in Ihrem Ofen zubereiten? Vielleicht haben Sie Fragen zu ihrem Gastro-Konzept oder zu den diversen Möglichkeiten der Teigvorbereitung?

Wir bieten Ihnen die Lösung: Unser Profi-Koch Filippo Licciardo macht mit Ihnen ein personalisiertes Online-Training exakt auf Ihre Fragen abgestimmt. Er ist Italiener und Koch aus Leidenschaft. Keine Frage zu Pizza oder True Italian Food, die er nicht beantworten könnte. Fili ist Mitglied der deutschen Pizza Nationalmannschaft und absoluter Fachmann für Pizza, allen voran Pizza Neapoletana, wie sie nach den strengen Regeln der AVPN zubereitet wird.

Der sechs oder zwölfstündige Kurs findet via Zoom direkt aus unserem Turm statt. Dort haben wir ein Studio für unsere Online-Schulungen eingerichtet. Standardmäßig steht ein Valoriani Verace Napoletana mit Gas- und Holzbefeuerung dort. Es können aber auch individuell Öfen hinzugezogen werden wie ein elektrischer Izzo Forni beispielsweise oder einen Knetmaschine von Bernardi. Die Details des Kurses und die Termine vereinbaren wir individuell.

Der Kurs kann in deutscher und italienischer Sprache stattfinden. 

Nach Buchung erhalten Sie eine Terminvereinbarung via Teams für den Zeitraum, stabile Onlineverbindung sollte gegeben sein.

Sobald die Pandemie abgeflaut ist, wird der Kurs auch vor Ort buchbar sein. 

Hersteller

LA BOTTEGA TOSCANA, Jens Hofacker e.K., Gewerbepark Birkenhain 2, 63589 Linsengericht, Deutschland, E-Mail: info@labottegatoscana.de

Kundenmeinungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!