Izzo Forni Napoletano: Elektro-Pizzaofen Gastronomie | pizza-ofen.de
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Gastro-Elektropizzaofen, neapoletanische Pizza, AVPN-zertifiziert: Izzo Forni Napoletano für 4 Pizza

Izzo Forni Napoletano: elektrischer neapoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie

Der Izzo Forni Napoletano vom Hersteller Izzo Forni ist ein professioneller Elektroofen, welcher für die Gastronomie entwickelt und zugelassen wurde. Herzstück des Ofens ist die Mikroprozessor-Steuerung für die perfekten Ergebnisse. Bieten Sie Ihren Gästen echte Pizza-Qualität und eine gleichmäßige und traditionelle Bräunung der Pizza, ohne mit offenem Feuer und den damit verbundenen Auflagen arbeiten zu müssen.

Der Izzo Forni Napoletano und seine Möglichkeiten, zugelassen von der AVPN als erster Elektroofen weltweit!

Der Izzo Forni Napoletano ist ein echter Blickfang und somit auch für offene Küchenkonzepte bestens geeignet. Die Front aus antik aussehendem und handgefertigtem Kupfer ist ein echter Hingucker und dennoch absolut funktional gestaltet. Die Dampfsammelhaube auf der Oberseite verleiht dem Pizzaofen zudem seine charakteristische Form. Diese trägt zudem zur optimalen Wärmeverteilung bei, da die Heizelemente des Ofens in Handarbeit verlegt und optimal ausgerichtet werden. Somit erhält jeder Bereich des Backraums die optimale Temperatur für Pizza und viele andere Gerichte.

Das Herz dieses wunderschönen Ofens bilden die feuerfesten Steine, welche sowohl am Boden als auch an der Oberseite des Ofens eine Dicke von vier Zentimetern aufweisen. So halten diese nicht nur lange die Wärme, sondern dämmen den Ofen auch optimal nach außen. Die Wärmeverluste liegen somit bei absoluten Minimalwerten. Im unteren Teil des Ofens werden zudem echte "Bicotto di Sorrento" verwendet, welche ihre typische Farbgebung aufweisen und an den ursprünglichen Produktionsstandorten traditionell hergestellt werden.

Izzo Forni Napoletano: Zugelassen für original Pizza Napoletana

Der Izzo Forni Napoletano ist zugelassen für die original Pizza Napoletana und in der Lage, die gewünschte Leistung schnell und sicher zu erbringen. Dabei beträgt die Garzeit rund 60 Sekunden, sodass sich der Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie nicht von einem traditionellen Holzofen unterscheidet. Bei Temperaturen zwischen 450 und 470 °C erzeugt der Ofen die typische "Leopard-Färbung" am Rand der Pizza, welche Kennern die Qualität der Zubereitung verrät. Die feuerfesten Biscotto di Sorrento am Boden des Pizzaofens sorgen zudem für eine gleichmäßige und konstante Wärmeverteilung über den gesamten Bodenbereich hinweg. So gelingt eine traditionelle Pizza mit Charakter und eigenem Geschmack.

Einfach zu integrierender Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie

Besonders freuen sich Gastronomen über die einfache Bedienung des Geräts. Der auf einem Wagen mit Rädern montierte Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie kann flexibel in der Küche bewegt und somit auch bei Bedarf an die Seite gestellt werden. Dank der digitalen Anzeige und der einfachen Steuerung ist keine lange Einarbeitungszeit notwendig. So lassen sich Timer, automatische Einschalt-Funktionen, und die Temperaturregulierung sehr einfach bedienen und überwachen. Der Ofen kann sowohl in traditionellen italienischen Gastro-Betrieben, als auch in solchen mit flexibler Ausrichtung eingesetzt werden. Die hohe Flexibilität und die einfache Bedienung machen dieses Modell zu einem perfekten Pizzaofen für die Gastronomie. So bieten Sie Ihren Kunden Holzofen-Qualität mit dem Izzo Forni Napoletano in vollständig elektrischem Betrieb.

Der Izzo Forni Napoletano für Ihre Gastronomie

Der Izzo Scugnizzo Napoletano ist ein napoletanischer Pizzaofen für die Gastronomie, welcher vom Traditionsbetrieb Izzo Forni gefertigt wurde. Der Produktionsprozess des Ofens bleibt wie bisher, die Qualität auch. Izzo Forni hat mit der neuen Marke Scugnizzonapoletano ein Tochterunternehmen gegründet, um diesem besonderen Ofen eine passende Bühne zu geben. Izzo Forni fertigt bereits seit 1951 italienische Produkte in Premium-Qualität und gehört zu den beliebtesten Herstellern des Landes. Wenn auch Sie einen solchen Ofen in Betracht ziehen oder den Elektro-Pizzaofen für die Gastronomie einmal selbst in Augenschein nehmen möchten, kontaktieren Sie uns einfach. Gerne können Sie nach Absprache den Ofen in Aktion erleben und sich mit den verschiedenen Funktionen vertraut machen. Zugelassen für die original Pizza Napoletana, steht Ihnen mit diesem Ofen eine Vielzahl an gastronomischen Möglichkeiten offen. Wir beraten Sie gerne umfassend über die verschiedenen Möglichkeiten aus unserem Sortiment und über die Vorteile dieses Pizzaofens für Sie. Kontaktieren Sie uns einfach – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Durchschn. Betriebsleistung: 7,8 kWh
Max. Leistung: 11,7 kW
Außenmaß Breite (in cm): 110
Außenmaß Höhe (in cm): 176
Außenmaß Länge (in cm): 103
Befeuerung: Elektro
Gewicht (kg): 480
Innenmaß Breite (in cm): 77
Innenmaß Länge (in cm): 75

Kundenmeinungen

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21. November 2018 15:52

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Der beste ofen für Pizza napoletana.....485 Grad dauerhaft sind kein Problem .,...

Wir backen jeden Tag 200 Pizza in dem Ofen und diese sind sehr gut....solide verarbeitet, das original aus Neapel !

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