Backhaus Fontana People Holzbackofen mit einer Backfläche von 80x45cm, mit Unterwagen | Unterwagen | PEOPLECC

Backhaus Fontana People Holzbackofen mit einer Backfläche von 80x45cm, mit Unterwagen

Alles zu "Backhaus Fontana People Holzbackofen mit einer Backfläche von 80x45cm, mit Unterwagen"

Fontana People - neue Optik, bewährte Funktion

Fontana bietet mit dem neuen Backhaus People einen Holzbackofen in bewährter Funktion und neuer Optik an. Und das zu einem unschlagbar günstigen Preis. Das minimalistische Design des People macht ihn zu einem Hingucker in jedem Garten, auf jeder Terrasse oder in jeder Outdoorküche. Sein Garraum mit einer Größe von 80 x 45cm ist ideal für den Hobbykoch. Der People wird mit Holz befeuert und durch sein Belüftungssystem "Clever" ist es möglich auf allen drei Ebenen parallel zu backen. Die Innenbeleuchtung ermöglicht die permanente Überwachung der Garphasen.
Im People stecke einige Neuerungen aus dem Hause Fontana. Zunächst ist der Boden des Ofens mit seinem Schamotteplatten neu konstruiert und sorgt so für eine kürzere Aufheizphase und besser Zirkulation der Luft. Das spart Holz und Zeit. Das Belüftungssystem in der Backkammer ist revolutioniert und sorgt so für gleichmäßige Wärme. All diese Veränderungen bewirken nicht nur eine Ersparnis für den Kunden in Sachen Holz und Zeit, sondern auch eine Ersparnis in der Produktion, sodass der People einen unschlagbar günstigen Preis hat.
Der Türrahmen ist in Edelstahl gefertigt und damit hochwertig und langlebig für den Outdoor-Einsatz. Die Farbe des Ofens ist Pearl Grey. Ein einfach zu bedienendes Rauch-Regelventil ist formschön installiert. Ebenfalls mit dabei ist Die Temperaturanzeige.

Die Vorteile: 

  • indirekte Befeuerung
  • mehrere Garebenen
  • mit Thermometer
Außenmaß Breite (in cm): 101
Außenmaß Höhe (in cm): 159
Außenmaß Länge (in cm): 118
Befeuerung: Holz
Durchmesser Kaminrohr (mm): 140
Garraum: 80/45
Gewicht (kg): 250
Innenmaß Breite (in cm): 45
Innenmaß Höhe (in cm): 40
Innenmaß Länge (in cm): 80
Backtradition: Italienischer Kuppelofen oder Backhaus

Backtradition: Italienischer Kuppelofen oder Backhaus

Die Kunst des Brot- und Pizzabackens blickt auf eine lange Tradition zurück, und je nach Region haben sich unterschiedliche Ofentechniken und Befeuerungsarten entwickelt...

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!