Vitella Rundwirker Halbautomatisch

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  • 9 verschiedene Programme
  • leichte Reinigung und Pflege
  • lange Lebensdauer
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Versandkostenfrei

Art.Nr.: SPASA

Produktinformationen Vitella Rundwirker Halbautomatisch

Rundwirker Halbautomatisch

Vitella Teigteiler sind in drei Ausführungen erhältlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen des Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie manuell per Muskelkraft oder automatisch per Knopfdruck in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich für Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestätigen, mit den Vitella-Geräten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hängt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das Gerät angepasst werden.
Vitella Maschine mit Hydraulikantrieb, mit 2 Zylindern für das Pressen und einem Zylinder für das Teilen. Am Bedienfeld lassen sich die Presszeit und die Öffnungszeit der Formkammer einstellen. Das Rundwirken wird mit einem Hebel durchgeführt. Drucktaste für die Reinigung der Messer. Es lassen sich bis zu 9 verschiedene Programme speichern.

Pflege der Maschine

Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden.

Verwendete Materialien

  • Lackierter verschweißter Stahlrahmen
  • Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl
  • Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5
  • Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304
  • Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500
  • Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG
  • Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung

Elektrischer Anschluss

Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.

Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.

Vitella Automatisch Daten

Ausstattung

  •  Wirkteller aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 75
Außenmaß Höhe (in cm): 145
Außenmaß Länge (in cm): 70
Gewicht (kg): 245

Videos zu Vitella Rundwirker Halbautomatisch

Hersteller "Vitella"

Vitella - professionelle Teigportionierer

Vitella ist ein italienisches Unternehmen aus der Toscana in dritter Generation. Es stellt Teigportionierer und -teiler für Pizzerien her, und Maschinen für die Brot- und Teigverarbeitung in Bäckereien.

Die Teigportionierer von Vitella überzeugen mit einer sehr hohen Qualität, dem außerordentlich attraktiven Design und einer Technik, die wartungsarm und benutzerfreundlich ist. Bis zu 1800 Pizzateigkugeln kann ein automatischer Vitella Teigportionierer pro Stunde herstellen. Damit ergänzen die Maschinen unser Produktportfolio. Denn neben den hochwertigen Teigkneter von Bernardi, kann der Teig in einem Vitella Teigportionierer geteilt werden, und dann zu verarbeitet werden.

Bei Vitella stehen der Service und die Beratung des Kunden im Vordergrund. Jedem Kauf geht stets eine detaillierte Beratung voraus. Das Produktportfolio ist umfassend und hält für jede Anforderung die passende Maschine bereit: manuell, halbautomatisch oder automatisch. Bereits in 120 Ländern der Welt ist Vitella erfolgreich. In Deutschland sind wir der Vertriebspartner. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne! 

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Valoriani Verace Der Valoriani Verace ist AVPN geprüft und zugelassen für neapolitanische Pizza. Er kann sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. Das macht ihn flexibel, schnell und leistungsstark. Das Besondere am Verace: Konstante Temperaturen am Boden sind das A und O des Pizzabackens. Das Modell Verace erreicht diese konstant hohen Temperaturen mit dem 10-flammigen Gebläsegasbrenner Spitfire von Milberg (DVGW geprüft). Der Verace ist als einziger Ofen mit Gas-Befeuerung von der AVPN für neapolitanische Pizza zugelassen. Die eigens entwickelte Isolierung aus dem Hause Valoriani nutzt die Eigenschaften Wärmeleitfähigkeit und Isolierung der klassischen Materialien Sand und Salz. Die Vorteile sind das geringere Gewicht und die einfache Montage. Der Boden besteht aus lebensmittelechtem und geprüftem etwas offenporigem Vollschamotte. Dieser ähnelt dem Cotto Sorent und wird idealerweise für neapolitanische Pizza verwendet. Das patentierte „Recycling Heating System“ (RHS) nutzt den bei ca. 300° bis 350°C austretenden Rauch und leitet diesen über eine Absaugvorrichtung an kältere Stellen der Backfläche weiter. So erhält der Schamotte-Boden seine konstant hohe Temperatur, auch während die Ofentür zum Nachlegen oder Herausnehmen der Speisen geöffnet ist.Im Gegensatz zu teuren Zusatzbrennern oder elektrischen Heizschlangen bietet das RHS­-System viele Vorteile: Die Betriebstemperatur wird schneller erreicht als bei Standardöfen, das spart bis zu 30 Prozent Energie. Die Temperatur ist an allen Stellen der Backfläche nahezu konstant, auch nach 100 Pizzen. In der Folge steigt die Qualität der Backergebnisse. Kurze Backzeiten von 70 bis 90 Sekunden sind möglich. Der austretende Rauch ist sauberer, da er vor der Abgabe in die Umwelt das Ofeninnere bei über 500°C mehrmals passiert, wobei viele sonst nicht verbrannte Partikel verbrannt werden. Das Ergebnis ist eine ca. 20 bis 30-prozentige Verbesserung der Luftqualität, die in die Umgebung abgegeben wird. Der Rauch kann bei dem Modell mit Gas-Befeuerung alternativ auch über Lüftungsanlagen und Dunsthauben entsorgt werden, falls kein Schornstein vorhanden ist. Maße: Das Modell Verace ist mit den Innenmaßen 120 cm und 140 cm erhältlich. Befeuerung: Holz oder Gas. Montage und Lieferung: Bei entsprechenden Anlieferungsmöglichkeiten kann der Ofen von uns vormontiert geliefert und bei Ihnen fertig gestellt werden. Optional ist es auch möglich, den Ofen bei Ihnen direkt vor Ort aufzubauen (Montagezeit 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Verace bei uns! Unser Service für Sie: Vereinbaren Sie einen Termin unter +49 6051 67777 zum Test-Backen in unserer Ausstellungsküche nahe Frankfurt am Main. Sie bringen Ihre Zutaten und Ihren Teig mit und testen, wie sich der Ofen verhält. Wir stehen Ihnen währenddessen für Rückfragen und Beratung zur Verfügung, lassen Ihnen aber auch genügend Zeit, in Ruhe zu kochen.     Die AVPN-Empfehlung: Der Verace ist ein absolutes Premium-Produkt und besonders für das Backen der echten neapolitanischen Pizza geeignet. Er wird schließlich von der AVPN (Verband für echte Neapolitaner Pizza) empfohlen. Dies stellt sozusagen eine Qualitätsgarantie für alle Interessenten dar. Es handelt sich um einen seriösen Verband, der ein Produkt erst nach zahlreichen und strengen Kontrollen empfiehlt und eine Zulassung erteilt.

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