Hersteller Navigation

Izzonapoletano - Elektro-Pizzaofen
Izzonapoletano ist eine neue Marke der Firma Izzo Forni. Unter dem neuen Label vermarktet Izzo Forni exklusiv seine elektrischen Kuppelöfen in drei Größen. Der Izzonapoletano ist der professionelle Elektroofen für die echte napoletanische Pizza, der in Neapel entwickelt und hergestellt wird. Im Izzonapoletano ist die Pizza in 60 Sekunden fertig. Bis zu neun Pizzen passen gleichzeitig hinein.
Mit einem Izzonapoletano kochen Sie traditionell mit Hitze, Infrarot und Luftbewegung. Die perfekt verlegten Kupferkabel gewährleisten eine absolut konstante und gleichmäßige Hitze im Ofeninnern. Es werden nur die besten Materialien in Handarbeit zu einer konstruktiven Einheit verbaut. Die Öfen stammen aus Neapel, der Wiege der napoletanischen Pizza. Sie sind wartungsfrei und haben eine enorme Lebensdauer, wie zufriedene Kunden es von Öfen der Marke Izzo Forni gewohnt sind. Effizienz und Sicherheit stehen bei Izzonapoletano an erster Stelle.
Der Izzonapoletano ist der einzige Elektroofen, der von der AVPN für die original napoletanische Pizza zugelassen ist. Seine hohe Temperatur sorgt für extrem kurze Backzeiten von 60 Sekunden und ermöglicht so die klassische Leopardfärbung der original napoletanischen Pizza. Je nach Größe passen 4, 6 oder 9 Pizzen in den Izzonapoletano.
Effizient und sparsam
Auch technisch liegt der Izzonapoletano unter den Pizzaöfen weit vorne. Durch den Elektrobetrieb werden keine Brennstoffe im Innern des Ofens verbrannt, sodass keine Schadstoffe und kein Rauch entstehen. Es ist nicht notwendig sich um die Brennstoffe zu kümmern. Der Izzonapoletano benötigt lediglich einen Starkstromanschluss und spart 30% Energie im Vergleich zu anderen Pizzaöfen, da seine Konstruktion und das automatische Bedienpanel den Energiebedarf perfekt steuern.
Der Pizzaofen an sich ist mmit einem Boden aus Biscotto di Sorrent gefertigt, einem lebensmittelechten Schamottestein allerhöchster Qualität. Die Kupferkuppel ist handgefertigt und mit Lavasteinen versehen. Ein Thermostat gehört zum Izzonapoletano dazu. Die Kuppel kann äußerlich an die Wünsche des Kunden angepasst werden und erhält so ein individuelles Äußeres.
Den Elektro-Pizzaofen Izzonapoletano gibt es in drei Größen für vier, sechs oder neun Pizzen im Backraum. Alle sind von allerhöchster Qualität. Entdecken sie, welcher Elektropizzaofen für Sie in Frage kommt.
Auf der Welt zu Hause
Der Izzonapoletano ist überall auf der Welt daheim. Das Vertriebsnetzt ist rund um den Globus gespannt. Die Qualität des Elektro-Pizzaofens ist unter Gastronomen ein Begriff. Aus dem Hause Izzo Forni kennt man nur die besten Öfen Made in Italy.