Josper Baskische Grills

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  • besteht aus Volledelstahl
  • höhenverstellbarer Grillrost
  • hochwertiges Profi-Gerät
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Modell

Art.Nr.: PVJ-76-2-1-CT

Josper Kohle
24,37 €*
Inhalt: 9.5 Kilogramm (2,57 €* / 1 Kilogramm)

Lieferzeit 5 Tage

Produktinformationen Josper Baskische Grills

Baskische Grills - mehr Leistung und besseren Geschmack.

Der neueste Grill von Josper. Der Josper Baskische Grill vereint die Erfahrung des spanischen Traditionshauses Josper und wird für die höchsten Ansprüche des HORECA-Sektors hergestellt. Der Baskische Grill besteht aus Volledelstahl. Der Grillrost, mit dem über offnener Holzkohle gekocht und gegrillt wird, ist höhenverstellbar und somit flexibel.

Josper fertigt seit über 45 Jahren Kombinationen aus Grill und Backofen für den Gastronomie-Bedarf. Diese extrem hochwertigen Produkte für sehr anspruchsvolle Profi-Köche erzielen in Kombination mit der speziellen Josper-Kohle allerbeste Ergebnisse. 

Der baskische Grill kann in mehrfachen Reihen aufgestellt werden, um auch große Kapazitäten bewältigen zu können. Sie können in der gleichen Aufstellung auch einen Josper Arbeitsplattenkohleofen installieren. Weiterhin ist der Baskische Grill mit dem HJX PRO kombinierbar. Für Anwendungsbeispiele und eine fachkundige Beratung kontaktieren Sie uns bitte unter +49 6051-67777.

Modulbauweise: Für jede Küche das richtige Produkt.

  • 2 Größen der Grillflächen: 500 x 600 mm und 760 x 600 mm
  • 2 Formate: CT - Theke und MB - Monoblock
Theke oder Einzeln

  • PVJ-50-1-1-CT besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm
  • PVJ-76-1-1-CT besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm

Doppeltheke

  • PVJ-50-2-1-CT besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm
  • PVJ-76-2-1-CT besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm

Einzelner Monoblock
  • PVJ-50-1-1-MB besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm
  • PVJ-76-1-1-MB besteht aus einem Rost mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm

Doppelter Monoblock
  • PVJ-50-2-1-MB besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 500 x 600 mm
  • PVJ-76-2-2-MB besteht aus zwei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm

Weitere mögliche Konfiguration
  • PVJ-76-3-3-MB besteht aus drei Rosten mit einer Grillfläche von 760 x 600 mm

Ausprobieren!

Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben Öfen installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen.

Leasing/Mietkauf:

Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich auf Anfrage

Eigenschaften

Aufheizzeit baskischer Grill (in Minuten): 20
Außenmaß Breite (in cm): 170
Außenmaß Höhe (in cm): 160
Außenmaß Länge (in cm): 105
Grillhub (in mm): 290
Länge x Breite Grillrost (in cm): 60 x 76
Nennwärmeleistung (kW): 6
Temperatur beim Grillen (°C): 250
Täglicher Holzkohleverbrauch (in kg): 36 - 40

Videos zu Josper Baskische Grills

Hersteller "Josper"

Der Josper Grill: Perfektion für gehobene Ansprüche

Der Josper Grill ist eine moderne Neuentwicklung aus hochwertigen Materialien, welche die Elemente eines Grills mit denen eines Backofens kombiniert. Dank der durchdachten und intelligenten Technik und der qualitativ hochwertigen Materialien kann das Gerät in den unterschiedlichsten Küchen im Gastronomie-Segment eingesetzt werden und dort durch seine einfache Nutzung und seine hohe Arbeitseffizienz überzeugen.

Der Josper Grill und seine Entwicklung

Der Josper Grillofen ist eine gelungene Kombination aus Grill und traditionellem Backofen, welcher dem Nutzer die Möglichkeit bietet mit unterschiedlichen Grillstufen zu arbeiten. Dabei richtet sich der Josper Grill an die professionelle Zielgruppe und wird beispielsweise in Steakhäusern, Tapasbars und Bistro-Cafés sowie in Restaurants der einfachen und der gehobenen Kategorie vielfältig eingesetzt. Dabei haben es die Entwickler des Josper Grillofens geschafft, einen Ofen zu entwickeln, welcher den hohen Anforderungen einer modernen Küche nicht nur gewachsen ist, sondern diese durch die traditionelle Zubereitung am Josper Grill sogar ergänzt und erweitert. Dank der intelligenten Systemkomponenten kann der Josper Grill enorm vielseitig eingesetzt werden, um die unterschiedlichsten Gerichte optimal zuzubereiten.

Tradition und Moderne in perfekter Harmonie

Der Josper Grill wurde als Verbindung von Tradition und Moderne entwickelt und zeigt mit dem Slogan "Der Grill von gestern mit der Geschwindigkeit von heute" sehr genau, in welche Richtung es gehen soll. Dank des innovativen Designs und der durchdachten und intelligenten Temperaturverteilung kann das Gerät für die Zubereitung der unterschiedlichsten Speisen genutzt werden. Zudem verwendet das Unternehmen ausschließlich hochmoderne Stahllegierungen und hochwertige Komponenten aus der direkten Region, um den hohen Anforderungen des Gaststätten- und Hotelgewerbes zu entsprechen. Dank der direkten und kontrollierten Herstellung in Spanien und dank der spanischen Zulieferer können die Öfen einer umfassenden und entsprechend strengen Qualitätskontrolle unterzogen werden. So entsprechen alle Josper Grillöfen den hohen Anforderungen und den Sicherheitsvorschriften der verschiedenen Länder und sorgen somit für höchste Zufriedenheit bei den Nutzern und Endkunden.

Die besonderen Merkmale der Josper Grillöfen

Die Josper Grillöfen haben sich aufgrund vieler verschiedener Faktoren am Markt durchsetzen können. Zum einen ist hier die deutlich bessere Arbeitsqualität zu nennen. Denn die Köche am Josper Grill sind nicht ständig der Hitze und den Flammen ausgesetzt, wie es bei einem traditionellen Grill der Fall wäre. Zudem ist der Josper Grill um 35 Prozent schneller als ein offener Grill, was die Arbeitszeiten in der Küche nochmals deutlich beschleunigt und somit ein gutes Optimierungspotential bietet. Doch damit nicht genug. Aufgrund seiner geschlossenen Bauform verbraucht der Josper Grillofen annähernd 40 Prozent weniger Kohle als ein traditioneller Grill und trocknet die Lebensmittel aufgrund der geringeren Flammenmenge deutlich weniger aus. Auch in Bezug auf die Hygiene bietet der Grillofen von Josper deutliche Vorteile, da sich die Asche in einem geschlossenen Behälter im Unterschrank sammelt und somit einfacher entfernt werden kann.

Doch der Hauptvorteil liegt vor allem in der Qualität der Zubereitung. Die enorm hohe Arbeitstemperatur des Josper Grillofens erlaubt es, Lebensmittel punktgenau zu grillen oder zu braten, ohne sie auszutrocknen oder den Gargrad zu überschreiten. Zudem können die Speisen durch den Einsatz verschiedener Edelhölzer mit Rauch aromatisiert und somit geschmacklich aufgewertet werden. Nicht umsonst finden sich viele Josper Grillöfen in den Küchen der gehobenen Gastronomie.

Bestechende Qualität als Markenzeichen

Die Qualität ist ein wichtiges Merkmal bei jedem Josper Grillofen. So verwendet der Hersteller für die Produktion der eigenen Grillöfen ausschließlich moderne Stahllegierungen, welche dem Grill die Arbeit bei einer durchgängigen Durchschnittstemperatur von 300º C bis 350º C erlauben. Dank umfassender Belastungstests im Verlauf der Produktion und durch die strenge Qualitätskontrolle können die Josper Grillöfen auch im dauerhaften und regelmäßigen Einsatz überzeugen. Bestätigt und bezeugt wird dies unter anderem durch die zugeteilten Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und T und auch durch das Prüfsiegel nach DIN EN12815. So erfüllt der Josper Grill die strengen Sicherheits- Hygiene und Umweltvorschriften, welche in den verschiedensten Ländern der Welt an eine moderne und professionelle Gastronomie-Ausstattung gestellt werden.

Das zeichnet den Josper Grill aus

Der Josper Grill zeichnet sich durch sein durchdachtes Design und seine einfache Bedienung aus. Die Temperatur kann über ein Zugsystem einfach und effektiv kontrolliert und an die jeweiligen Anforderungen angepasst werden. Dank unterschiedlicher Grillstufen lässt sich zudem die Intensität der Zubereitung exakt steuern. Das durchdachte System mit der robusten Vordertür erlaubt einen schnellen und einfachen Zugriff auf die Speisen, ohne die Temperatur im Garraum zu stark zu senken. Somit können auch unterschiedliche Speisen in einem Zubereitungsgang im Josper Grill optimal und auf den Punkt zubereitet werden.

Ausprobieren und erleben: der Josper Grill in unserem Showroom

Selbstverständlich möchten Sie sich selber von der Qualität und der Verarbeitung der Josper Grillöfen überzeugen und diese nach Möglichkeit selber einmal ausprobieren. Aus diesem Grund können Sie uns gerne in unserem Showroom besuchen und dort ein vollständig montiertes und arbeitsbereites Gerät direkt und ohne viel Mühen ausprobieren. Erleben Sie selbst, wie einfach und effizient sich der Josper Grill steuern und regeln lässt, wie durchdacht die verschiedenen Bedienelemente angebracht wurden und vor allem wie einfach der Josper Grillofen zu reinigen ist. Der Josper Grill wird auch Sie überzeugen. Nutzen Sie einfach die Möglichkeit, telefonisch einen individuellen Besuchstermin zu vereinbaren. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßige Events mit professionellen Köchen von Josper, welche sich an Gastronomen und Hoteliers richten. Im Rahmen dieser Events kochen die Experten mit dem Josper Grill verschiedene Gerichte und zeigen Tipps und Tricks rund um die effektive Nutzung des Josper Grillofens in der professionellen Küche. Auf Anfrage kann auch eine DEMO der Geräte im Werk-Barcelona erfolgen.

Kontaktieren Sie uns für eine umfassende Beratung

Selbstverständlich ist es keine einfache Entscheidung, die eigene Küche mit einem Josper Grillofen auszustatten. Schließlich bleiben oftmals viele Fragen offen, wenn Sie es nicht schaffen in unseren Showroom oder zu unseren Veranstaltungen zu gelangen. Aus diesem Grund beantworten Ihnen unsere Experten sehr gerne alle relevanten Fragen rund um den Josper Grill, seinen Preis sowie seine Einsatzbereiche und Einsatzmöglichkeiten. Wir zeigen Ihnen gerne auf, wie Sie den Grillofen von Josper in Ihre Küche und Ihre Arbeitsabläufe integrieren können und welche Möglichkeiten sich Ihnen dadurch bieten. Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular um erste Fragen zu stellen oder um einen Rückruf anzufordern. Unsere erfahrenen Experten stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und bieten Ihnen somit einen direkten und effektiven Zugang zu allen relevanten Informationen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie umfassend beraten zu dürfen!

 

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Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PRO montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können den neuen HJX Pro individuell konfigurieren. Beispielsweise mit Ablagefläche, Wärmer, Wärmer und Ablagefläche, Ablagefläche und Schublade oder Vollaustattung. Zudem bieten wir Ihnen neben der Konfiguration auch verschiedene Türfarben an: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Tipp
Josper Ofengrill HJA PLUS
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Josper HJA PLUS für die gehobene Gastronomie Der HJA PLUS ist ein Profi-Gerät und wird in Restaurants der gehobenen Gastronomie eingesetzt, ebenso in traditionellen Tapas-Bars und überall dort, wo es auf perfekte Grillergebnisse ankommt. Josper fertigt hochwertige Kombinationen aus Grill und Backofen für den HORECA-Sektor. In Kombination mit der einzigartigen Josper Grillkohle erzielen die Josper-Grills hervorragende Ergebnisse. Der HJA PLUS verleiht den Speisen in Kombination mit der eigens entwickelten Grillkohle von Josper einen einzigartigen Geschmack durch den aromatischen Edelholz-Rauch. Die besondere Zubereitung im geschlossenen Grill-System garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack bei allen Lebensmitteln. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in bisher ungeahnter Qualität zu. Details zur Leistung: Zündzeit: ungefähr 40 Minuten Täglicher Kohleverbrauch Josper: 16 bis 20 kg. (Durchschnitt) Rösttemperatur: 250 ºC bis 350 ºC Leistung: 6 KW Extraktionskapazität: 3200 m³/Stunde Maximale Rauchmenge:14 g/Sekunde Die Vorteile: schnellere Zubereitung: 35% schneller als ein offener Grill dieses Modell besitzt eine selbstschließende Tür seitlich gibt es Lüftungseinlässe, sodass die maximale Temperatur an den Seitenpanelen nur 30°C warm wird für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden für bessere Mobilität gibt es einen Unterwagen Ausprobieren! Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter 0049 6051 67777 gerne für ein paar Stunden zum Probe-Grillen, Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Josper Grill wird Sie überzeugen. Über unsere Josper-Demo informieren Sie sich gerne in unserem Blog oder melden sich direkt über unser Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich. 
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Josper Roaster für große Herausforderungen Der Josper Roaster ist ein vielseitiger Grill für große Fleischmengen. An seinen sich drehenden Spießen können verschiedene Fleischsorten zubereitet werden. Die Funktion: Der innovative Roaster kann 48 bis 55 Hühner auf einmal über Holzkohle braten. Es lassen sich aber auch Kaninchen, Lamm und Ferkel mit ihm kochen. An sechs Spießen, die sich in zwei Funktionen drehen lassen, kann das Grillgut angebracht werden. Die Spieße drehen sich gemeinsam oder einzeln und können ebenso alle auf einmal oder nur teilweise mit Grillgut bestückt werden. Die Position der Spieße lässt sich ebenfalls einzeln bestimmen. Die Spieße werden elektrisch von einer Trommel gedreht. Der Roaster ist also ein echtes Multitalent in seiner Funktion und ermöglicht es, vielfältig zu kochen und somit den Kundenwünschen optimal entgegen zu kommen. Für die Zubereitung von 48 Hähnchen müssen Sie ca. 1,15 Stunden und 20 kg Kohle veranschlagen. Der Roaster hat einen heißen Kochschrank mit 4 Schalen GN1 / 1 unter der Trommel. Hier können Sie Kartoffeln, Zwiebeln oder andere Beilagen zubereiten. Weiterhin verfügt der Roaster über einen heißen Schrank, der die Speisen warm hält. Das Zubehör: 6 Spieße 4 GN Behälter Ascheschaufel Grillzange Schürhaken Luftregulation Fettwanne Spezielles Design Spieße für Kaninchen, Schwein, etc. Weitere Ausführungen: Roaster 63 mit 6 Spießen à 630 mm für 24 Hähnchen, Gewicht 560 kg, Außenmaße 120 cm / 120 cm, Verbrauch 10-12 kg pro Durchgang Roaster 130 mit 6 Spießen à 1300 mm für 48 Hähnchen, Gewicht 850 kg, Außenmaße 190 cm / 120 cm, Verbrauch 20-22 kg pro Durchgang Ausprobieren! Sie sind interessiert an einem Josper Grill und würden gerne einmal mit ihm zur Probe kochen? Rufen Sie uns unter der 06051 67777 an, wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen. In unserer Showküche haben wir einen Josper installiert, den Sie gerne bei einem Probekochen auf Herz und Nieren testen können. Falls Sie Interesse an einer Josper-Demo haben, schauen Sie in unserem Blog nach dem aktuellen Termin oder schicken Sie uns ein Anmeldeformular. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.  
(5)
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Robata Grill - nach japanischem Vorbild Der Josper Robata Grill ist der neue Holzkohlegrill zum Kochen und Grillen im Robatayaki-Stil. Die Robatayaki-Technik stammt aus der japanischen Kultur. Fischer nahmen früher kleine Kästen mit glimmender Kohle mit aufs Meer und grillten ihren Fang direkt auf dem Boot. Dann reichten sie sich die Fische mit Hilfe ihrer Paddel von Boot zu Boot. Mit dem Robata Grill von Josper hält diese japanische Esskultur Einzug in die Grill-Szene und wird als Aston Martin unter den Grillmethoden gehandelt. Das Geheimnis ist die besondere Kohle, die nahezu rauchfrei verbrennt und über lange Zeit sehr hohe Temperaturen hält. Es werden kleine Portionen auf Spieße über heißer Holzkohle gegrillt. Die Robatayaki-Technik bietet sich besonders für die Zubereitung von Fleisch und Fisch an. Mit dieser einzigartigen Methode behalten die Zutaten ihren ursprünglichen Geschmack. Robata Grill für ausgefallene Gerichte Die uralte japanische Grill-Methode ist sehr anpassungsfähig und lässt sich leicht in die europäische Küche integrieren. Josper unterstützt mit seinem Robata Grill diese Art der Zubereitung. Der Robata bietet mehrere Ebenen zum Grillen und viel Zubehör für die Arbeit direkt über der Holzkohle. So entstehen hervorragende Kebabs, Grills, Teppanyaki und vieles mehr. Mit dem Robata-Grill können Sie wunderbare Live-Events gestalten. Ihre Gäste erhalten Einblick in die Arbeit des Kochs am Grill und werden begeistert sein von Vielfalt und Geschmack... eine echte kulinarische Show. Ausprobieren! Sie sind Gastronom oder Koch und interessieren sich für einen Josper Grill? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit in unserer Showküche mit dem Josper zu kochen. Sprechen Sie uns an, wir vereinbaren gerne einen Termin unter 06051 67777. Informieren Sie sich auch in unserem Blog über die nächste Josper-Demo oder melden Sie sich direkt mit unserem Anmeldeformular an. Leasing: Laufzeit von 24 bis 48 Monate möglich.    
Josper HJX Pro Mini mit geschlossenem System Der HJX PRO Mini ersetzt den bisherigen HJX-20 Mini. Nach wie vor ein absolut professionelles Gerät für den Einsatz in der gehobenen Gastronomie, im traditionellen Imbiss und überall dort, wo ein perfekter Grilleffekt gefragt ist. Josper produziert hochwertige Grill- und Ofenkombinationen für die HORECA-Industrie. In Kombination mit der einzigartigen Josper-Holzkohle erzielt der Josper-Grill hervorragende Ergebnisse. Die Kombination von HJX PRO Mini mit der speziell entwickelten Holzkohle von Josper verleiht Gerichten durch den aromatischen Edelholzrauch einen einzigartigen Geschmack. Die spezielle Zubereitung im geschlossenen Grillsystem garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack aller Speisen. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in einzigartiger Qualität zu. Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill empfohlen für ca. 40 Gäste Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz bis zu 7 Stunden die Temperatur halten nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden eine Grilltemperatur von 250 bis 350°C Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PRO montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können die Türfarbe des neuen HJX Pro Mini nach Ihren Bedürfnissen auswählen: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!
Josper HJA PLUS Mini mit geschlossenem System Der HJA PLUS Mini wurde neu in die HJA Serie eingeführt. Die kleinere Variante HJA PLUS ist sehr kompakt und leistungsstark. Zudem ist dieser Grillofen ein absoluter Hingucker, da er durch seine sehr hochwertige Materialien ein ästhetisches Erscheinungsbild besitzt. Nach wie vor ein absolut professionelles Gerät für den Einsatz in der gehobenen Gastronomie, im traditionellen Imbiss und überall dort, wo ein perfekter Grilleffekt gefragt ist. Josper produziert hochwertige Grill- und Ofenkombinationen für die HORECA-Industrie. In Kombination mit der einzigartigen Josper-Holzkohle erzielt der Josper-Grill hervorragende Ergebnisse. Die Kombination von HJA PLUS Mini mit der speziell entwickelten Holzkohle von Josper verleiht Gerichten durch den aromatischen Edelholzrauch einen einzigartigen Geschmack. Die spezielle Zubereitung im geschlossenen Grillsystem garantiert Zartheit und unvergleichlichen Geschmack aller Speisen. Bereiten Sie Fleisch, Fisch und Gemüse in einzigartiger Qualität zu. Die Vorteile: Geschlossenes System: 35% schnellere Zubereitung als ein offener Grill empfohlen für ca. 40 Gäste Temperatur und Rauchgase entweichen in geringerem Maß Der Ofen kann mit 6-8 kg Holz bis zu 7 Stunden die Temperatur halten nach DIN EN12815 geprüft Für die einfache Reinigung ist ein Aschekasten vorhanden eine Grilltemperatur von 250 bis 350°C Die einzelnen Komponenten im Überblick Lüftungsgitter: Hilft bei der Ableitung der heißen Luft. Gekühlter Rauchabzug. Sicherheitsfilter und Diffusor: Verhindert den Durchgang von Funken und Feinstaub. Isolierschichten im oberen und unteren Bereich. Steuerung der Luftzufuhr mit 8 Lufteinlässen und Ascheabsaugung: Steuerung der Verbrennungsintensität und Sicherheitsverriegelung. Kühlluftzufuhr. Abnehmbares System des Türzuges. GN-Schale als Aschesammler. Aschekammer: Verhindert, dass die Asche in das Zugsystem gelangt. Die neue PLUS montierte Rauchausgabe - leicht zu reinigen und maximale Sicherheit Ablüfter: Führt die bei der Verbrennung entstehenden heißen Gase ab und kühlt sie. Feuerwandboden: Sammelt den Feststoffpartikelanteil. Feuerwandfilter: Wirkt wie ein Labyrinth und scheidet die glühenden Partikel aus. Obere Lüftungssteuerung. Neuer, ergonomischerer Drehknopf. Untere Belüftung Mehr Öffnungen für den Lufteinlass Die neue Geometrie ermöglicht den Lufteintritt von der Seite und von unten, wodurch die Anzündungszeit bei geschlossener Tür verkürzt wird. 8 Lufteinlässe, die eine schnellere und gleichmäßigere Erzeugung der Glut ermöglichen. Sie ermöglichen es, die Glut während des Betriebs durch Ableitung der Sauerstoffzufuhr zu beleben. Reinigung der Asche Neues Schaufelsystem, das gewährleistet, dass die Asche den Luftstrom in den Hohlraum nicht behindert. Aschenschublade Luftdicht und unabhängig von der Luftzufuhr und leicht zu handhaben. Gehäuse Obere Abdeckung Ohne Perforationen, um das Eindringen von Flüssigkeiten in den Innenraum des Ofens zu verhindern. Sanitärradius für eine einfache Reinigung. Vertiefungen zur Verstärkung. Dienen als Auflage für Kochgeschirr, wenn die oberen Bleche nicht benutzt werden. Doppeltes Isolationssystem. Verringerung der Wärmeemissionen in der Küche dank des Isolationssystems und der Hinterlüftung. Hinteres Gehäuseteil Mit Lüftungsgitter, das hilft, die heiße Luft, die durch den Hohlraum übertragen wird, zu evakuieren. Türöffnungssystem - leicht zu pflegen oder zu wechseln Neue verstärkte Kette mit Korrosionsschutzbehandlung. Einstellung der Federspannung über einen von vorne zugänglichen Gewindespanner. Konfiguration Sie können die Tür des neuen HJA PLUS farblich konfigurieren: Edelstahl Burgunderrot Braun Schwarz Weiß Blau Grün Wir stehen Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!

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