Bernardi RS

Kundenmeinungen

  • Die RS-Reihe eignet sich besonders für Teige für Pizza, Brot und Focaccia
  • Leichte Reinigung dank der vollständig ausziehbaren Arme
  • hocheffiziente Induktionsmotor ermöglichen ein hohes Drehmoment
Mehr Info...
Alternativer Artikel?
Zum Artikel
RS Knetkapazität

Art.Nr.: BernardiRS24

So einfach ist Leasing! Nutzen Sie die vielen Vorteile von Leasing für Ihren Erfolg. Keine langen Wege mehr zur Bank und eine Entscheidung innerhalb von wenigen Minuten.
Produktinformationen Bernardi RS

Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants

Mit der Reihe RS bietet Bernardi eine professionelle Taucharm-Knetmaschine mit zwei Geschwindigkeitsstufen an für Pizzerien und Restaurants. Das patentierte Taucharmsystem ist wie in jeder Maschine aus dem Haus Bernardi auch in der RS das Herzstück der Maschine. Wie von Hand knetet die Maschine verschiedene Teige mit 38 Schlägen pro Minute oder mit 52 Schlägen. Dabei bewegt die Maschine ihre Knetarme wie ein Mensch von oben in den Teig. Die Haken haben ebenfalls eine spezielle Form, die die Reibung im Teig minimiert, sodass die Hefe wenig strapaziert wird und der Teig eine optimale Konsistenz erlangt.

Die Bernardi RS ist ein Multitalent für den professionellen Einsatz. In drei Größen mit Knetkapazitäten bis 12kg, bis 24 kg und bis 48 kg knetet sie leichte und mittelschwere Teige für Brot, Pizza, Fladenbrot, Eierteigpasta, Mürbeteig und Croissants. Teige mit höherer Hydration überlässt die Reihe RS ihre großen Schwester, der Bernardi BT.

Ein Blickfang in jeder Küche

Die Abmaße der Bernardi Knetmaschinen sind absolut optimiert und für den platzsparenden Einsatz in professionellen Küchen entwickelt. Kompakter kann eine professionelle Knetmaschine nicht sein. Die Knetarme sind mit einem Sicherheitssystem ausgestattet und können ganz simpel zur Reinigung abgenommen werden. Das Design ist schlicht und modern, geradlinig und elegant. Die Bernardi muss sich in der Küche nicht verstecken.

Ein Hochleistungsinduktionsmotor treibt jede Bernardi Taucharm-Knetmaschine mit sehr geringer Geräuschentwicklung an. Sie kann an einer normalen Steckdose angeschlossen werden. Durch das hohe Eigengewicht der Maschine hat sie einen festen Stand und erfüllt ihre Aufgabe absolut zuverlässig. Wartungsarbeiten fallen nicht an, lediglich die Reinigung der Knetutensilien. Für die Sicherheit ist ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal („Safety Torque Off“) installiert. Das Bedienfeld funktioniert mit einem Touchsystem, über das die Geschwindigkeitsstufen der Bernardi RS Knetmaschine eingestellt werden.

Die Firma Bernardi

Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie".

Bernardi Bakery Lab

Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 45
Außenmaß Höhe (in cm): 91
Außenmaß Länge (in cm): 71
Farbe Bernardi: Weiß
Gewicht (kg): 124
Knetgeschwindigkeit Bernardi: 38 und 52 Hübe/min
Knetstufen Bernardi: 2 stufig
Teigmenge Bernardi: 24 kg

Videos zu Bernardi RS

Hersteller "Bernardi"

Bernardi: patentierte Teigknetmaschine für den professionellen Einsatz

Sie suchen für Ihren Betrieb in der Gastronomie noch eine professionelle Knetmaschine, welche auch den höchsten Anforderungen gewachsen ist und durch Qualität überzeugt? Dann ist die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi für Sie die richtige Wahl. Sie bietet  Gastro-Qualität mit einfacher Bedienung und höchstmögliche Hygiene.

Das Unternehmen Bernardi und seine Geschichte

Das Unternehmen Bernardi zeichnet sich seit rund 30 Jahren als Hersteller hochwertiger und patentierter Teigknetmaschinen aus. Besonders im Fokus steht der sogenannte Taucharmkneter, welcher die bestmögliche Technologie für die Herstellung der verschiedenen Hefeteige darstellt. Entwickelt wurde die erste Version dieser Knetmaschine noch vom Gründer Elvio Bernardi persönlich, zunächst einmal für den eigenen Gebrauch. Nachdem dieser jedoch feststellte, wie gut sich mit der Maschine die verschiedenen Produkte herstellen ließen, wurde das Gerät patentiert und im Laufe der letzten Jahrzehnte immer weiter verbessert und optimiert. Heute profitieren Sie von diesem Erfindungsreichtum.

Die richtige Teigführung bestimmt den Geschmack

Erfahrene Gastronomen und Bäcker wissen, dass die richtige Teigführung ebenso viel zum Geschmack beiträgt wie die einzelnen Zutaten. Die Ruhezeiten und eventuell auch der aromatisierte Vorteig sind ebenso wichtig wie die Fütterung der Teige und deren Bearbeitung. Es gibt keine Maschine, die all diese Schritte für Sie übernehmen kann. Doch die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi kann Sie umfassend bei diesen Arbeiten unterstützen und somit viel Zeit und Kraft sparen. So können Sie die verschiedenen Teige ganz nach Ihren Vorstellungen produzieren und bearbeiten,  und sich die kraftraubende Arbeit von der Maschine abnehmen lassen. Genießen Sie die Effizienz und profitieren Sie von der damit verfügbaren Arbeitszeit.

Der Teig muss optimal und langfristig geknetet werden

Ein guter Teig besteht nicht einfach aus miteinander vermischten Zutaten. Viele Prozesse in einem Teig werden erst durch die Bewegung, die Temperatur oder die Zufuhr von Sauerstoff aktiv. Aus diesem Grund müssen verschiedene Teige, beispielsweise für Pizza oder auch für besonders hochwertiges und geschmackvolles Brot, über einen langen Zeitraum geknetet und bewegt werden. Von Hand ist dies in der Gastronomie beinahe ein Ding der Unmöglichkeit. Die leistungsstarke Knetmaschine von Bernardi hingegen übernimmt diese Aufgaben und in der gewünschten Stärke und Dauer, sodass Sie schnell perfekte Ergebnisse erzielen können. Setzen Sie auf die höchstmögliche Qualität bei der Verarbeitung der verschiedenen Teigsorten und entscheiden Sie sich für einen Teigkneter von bester Qualität.

Perfekte Pizza und leckere Brote durch den leistungsstarken Taucharmkneter

Beinahe jeder Gastronom kennt Rezepte, die mit ihren Geheimnissen von Generation zu Generation weitergegeben und immer nur behutsam verfeinert und verbessert wurden. Häufig ist bei Rezepten mit Teig die Behandlung der einzelnen Zutaten und Komponenten und deren Vermischung ein wichtiger Aspekt bei der Fertigung. Dies mag bei kleinem Kundenaufkommen noch von Hand möglich sein, doch mit dem Wachstum der Gastronomie wird dies sehr aufwendig. Setzen Sie aus diesem Grund auf die patentierte Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi, die Ihnen viele dieser Arbeiten abnimmt. So gleichmäßig und umfassend können Sie im laufenden Betrieb einen Teig kaum kneten.

Mit dem Teigkneter von Bernardi zum optimalen Ergebnis

Einen Teig richtig zu kneten ist häufig schwere Arbeit. Vor allem bei vielen unterschiedlichen Rezepten und den damit einhergehenden Teigsorten kann dies schnell zu einem Problem in der Gastronomie werden. Viele normale Knetmaschinen auf dem Markt sind allerdings nicht in der Lage, die Zutaten wirklich miteinander zu verkneten, sondern vermischen diese nur. Die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi hingegen überzeugt als Taucharmkneter durch die wirklich umfassende und professionelle Behandlung des Teiges und die damit verbundenen, optimalen Ergebnisse. Wenn Sie den hochwertigen Taucharmkneter einmal in Verwendung hatten, möchten Sie nicht mehr auf herkömmliche Knetmaschinen anderer Hersteller zurückgreifen. Die bewährte Bernardi-Qualität ist in jedem Teig und in jedem Endprodukt spürbar und wird auch von Ihren Gästen mit viel Freude angenommen. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie den Teigkneter von Bernardi in Ihrem Unternehmen  – Sie werden begeistert sein.

Die passende Knetmaschine für jede Gastronomie

Das Unternehmen Bernardi hat im Laufe seiner Geschichte viele verschiedenen Knetmaschinen entwickelt und diese immer weiter verfeinert. Neben den Lösungen, welche sowohl für den Privatgebrauch als auch für die Gastronomie entwickelt wurden, finden Sie in unserem Sortiment  Teigkneter für den professionellen Einsatz, welche sich unter anderem durch ihre sehr hohe Kapazität und vor allem durch die Qualität der so hergestellten Produkte auszeichnen. Die Zutaten werden gründlich und vollständig vermischt und zu einem elastischen und gut formbaren Teig verknetet, den Sie im Anschluss weiterverarbeiten können. Ob  Brot, Pizzen oder andere Teigwaren: Mit der richtigen Knetmaschine für die Gastronomie profitieren Sie durch Hygiene und Effizienz bei Ihren Arbeiten.

Profitieren Sie von unseren Produkten für Gastronomiebedarf

Die Kombination aus moderner Technik mit traditioneller Fertigung ist in vielen Bereichen der Gastronomie besonders wichtig. Wir bieten unseren Kunden aus diesem Grund ausschließlich hochwertige und von uns umfassend geprüfte Produkte aus dem Gastronomiebedarf, welche für die hohen Anforderungen im gastronomischen Einsatz entwickelt und erweitert wurden. Wenn Sie sich für eine Knetmaschine aus dem Hause Bernardi oder für andere hochwertige Produkte aus unserem Sortiment entscheiden, erhalten Sie nicht nur eine umfassende Beratung und selbstverständlich auch eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern können auch bei Fragen oder Problemen immer auf uns zurückkommen. Wir möchten unsere Kunden sorgfältig und dauerhaft begleiten und somit für deren Zufriedenheit mit unserem Sortiment im Bereich Gastronomiebedarf sorgen. So profitieren Sie effektiv und langfristig vom gewünschten Produkt wie zum Beispiel einem Taucharmkneter.

Umfassende Beratung zu den Produkten von Bernardi

Sie sind sich noch unsicher, welches der Bernardi-Produkte zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Gastronomie passt, und ob sich diese Teigkneter optimal in Ihren Arbeitsalltag einfügen lassen? Dann kontaktieren Sie uns einfach schriftlich oder telefonisch. Wir beraten Sie gerne umfassend über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Optionen und stehen Ihnen beratend zur Seite. Schließlich ist es nicht immer einfach, die passende Lösung im Gastronomiebedarf zu finden. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Wissen zur Seite und bieten eine umfassende Beratung über alle Produkte aus unserem Sortiment. Ob Sie Ihr erstes Restaurant eröffnen oder eine moderne Lösung für Ihr Restaurant oder Ihre Backstube benötigen: Mit den Produkten aus dem Hause Bernardi entscheiden Sie sich für hohe Qualität mit langer Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Weitere Artikel im Gastroshop.

0 Kundenmeinungen


Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Sie auch interessieren

In der Ausstellung
Valoriani Vesuvio Igloo
(5)
Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die während des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollständig zum Erwärmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens über Stunden gewährleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer Backfläche aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und ausländischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprüft sind. Seine hohe Wärmeleistung, die Atmungsaktivität des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als Wärmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmäßiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen für einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen Gebläsegasbrenner DVGW zugelassen erhältlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad Geprüft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. Gasgeräterichtlinie Dieser Holzbackofen ist für den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige Tür wird benötigt für Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne für ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die Qualität des Igloo wird Sie überzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Rundwirker Automatisch Vitella Teigteiler sind in drei Ausführungen erhältlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen des Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie manuell per Muskelkraft oder automatisch per Knopfdruck in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich für Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestätigen, mit den Vitella-Geräten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hängt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das Gerät angepasst werden.Neu: Vitella Rundwirker sind von der AVPN zertifiziert für Original neapoletanische Pizza.Maschine mit Hydraulikantrieb, mit 2 Zylindern für das Pressen, einem Zylinder für das Teilen und einem für das Rundwirken. Am Bedienfeld lassen sich die Press- und Rundwirkzeit sowie die Öffnungszeit der Formkammer einstellen. Drucktaste für die Reinigung der Messer. Es lassen sich bis zu 9 verschiedene Programme speichern. Pflege der Maschine Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewährleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmäßig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend gründlich abgespült und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden. Verwendete Materialien Lackierter verschweißter Stahlrahmen Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5 Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304 Deckelinnenfläche und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500 Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung Elektrischer Anschluss Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!