Bernardi Miss Baker

(5)

Kundenmeinungen

  • Inverter-gesteuertes FĂŒnfgang-Armbewegungssystem
  • regelbare Geschwindigkeit von 25 bis 65 HĂŒben pro Minute bei 500 Watt Leistung
  • patentierte Knettechnologie
  • sehr schonende Teigherstellung fast ohne Reibung und WĂ€rmeentwicklung
  • sehr leise und gerĂ€uscharm
Mehr Info...
Alternativer Artikel?
Zum Artikel
Farbe
Miss Baker

Art.Nr.: MissBakerPRORED

So einfach ist Leasing! Nutzen Sie die vielen Vorteile von Leasing fĂŒr Ihren Erfolg. Keine langen Wege mehr zur Bank und eine Entscheidung innerhalb von wenigen Minuten.
Produktinformationen Bernardi Miss Baker

Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL

Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL

Benötigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverlĂ€ssigen Teigkneter? Dann könnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl fĂŒr Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender IntensitĂ€t. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: 

  • Bernardi Pro verfĂŒgt ĂŒber einen 10l-Bottich fĂŒr 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt 
  • Bernardi Pro XL verfĂŒgt ĂŒber einen 20l-Bottich fĂŒr 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 Watt

FĂŒr Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Benötigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige fĂŒr Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu mĂŒssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten FĂŒhrung der Knethaken optimale und leckere Teige fĂŒr Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige fĂŒr dieses GerĂ€t kein Problem und können problemlos bewĂ€ltigt werden. FĂŒr Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder fĂŒr Panettone- und Colomba-Teige erhöht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig ĂŒbernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre KĂŒche effizienter. FĂŒr grĂ¶ĂŸere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl. 

Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten

Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 HĂŒben in der Minute, können Sie mit dem GerĂ€t viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder fĂŒr die Herstellung von BlĂ€tterteig oder Nudelteige. Auch MĂŒrbeteig und Teig fĂŒr Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den fĂŒnf Knetstufen können Sie die Maschine exakt auf die AnsprĂŒche des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grundsĂ€tzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase fĂŒr einen kurzen Zeitraum die höheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verwöhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine fĂŒr Sie die optimale Wahl. 

Gute GrĂŒnde fĂŒr die Miss Baker Pro/Pro XL

Wenn Sie fĂŒr Ihre Gastronomie oder auch fĂŒr Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das GerĂ€t Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegenĂŒber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und Ă€ußerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen KĂŒchenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im KĂŒchenalltag sicher genutzt zu werden.

Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem UnfĂ€lle in der KĂŒche, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine befĂŒllt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem GerĂ€t in jedem Fall vorhanden. Dank fĂŒnf verschiedener Geschwindigkeiten können Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.

  • leistungsstarker 500 Watt Motor
  • 5 Geschwindigkeitsstufen
  • gerĂ€uscharm
  • sicherer Stand durch 30kg Eigengewicht
  • ergonomisch geformte Knethaken, abnehmbar
  • Schutzabdeckung mit EinfĂŒllmöglichkeit
  • Touch-Display

Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro

Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelmĂ€ĂŸig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der KĂŒche verwöhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzulĂ€nglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-GerĂ€t zur VerfĂŒgung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverlĂ€ssig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herkömmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des GerĂ€ts aus rostfreiem Stahl und ist somit fĂŒr den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen KĂŒchenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So können Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder wĂ€hrend der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten.

Auch fĂŒr Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet

SelbstverstĂ€ndlich mĂŒssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses GerĂ€tes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige GerĂ€te zurĂŒckgreifen möchten, ist diese Lösung fĂŒr Sie die richtige Wahl. WĂ€hrend viele Angebote fĂŒr Privatanwender weder ĂŒber die hochwertige Motorisierung noch ĂŒber die notwendige StabilitĂ€t verfĂŒgen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelmĂ€ĂŸig große Mengen an Teig zu bearbeiten, können Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das GerĂ€t nimmt Ihnen einen großen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet höchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung.

Dank des Schutzgitters können zudem UnfÀlle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen StabilitÀt. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen können.

Wir beraten Sie gerne umfassend

Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich fĂŒr die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverstĂ€ndlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. SelbstverstĂ€ndlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer ShowkĂŒche, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL ĂŒberzeugen können. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie fĂŒr Ihre Gastronomie oder fĂŒr Ihren Privatgebrauch die passende Lösung und können von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf – wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ausstattung

  • fest verbaute RĂŒhrschĂŒssel
  • abnehmbare Knethaken fĂŒr leichte Reinigung
  • Mikrofasertuch
  • Stromkabel
  • Gebrauchsanweisung 

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 33
Außenmaß Höhe (in cm): 51
Außenmaß LĂ€nge (in cm): 49
Erforderliche Mindestmenge zur Teigherstellung (in g): 500
Farbe Bernardi: Rot
Gewicht (kg): 28
Knetgeschwindigkeit Bernardi: 35 bis 65 HĂŒbe/min
Knetstufen Bernardi: 5 stufig
Teigmenge Bernardi: 3 kg

Videos zu Bernardi Miss Baker

Hersteller "Bernardi"

Bernardi: patentierte Teigknetmaschine fĂŒr den professionellen Einsatz

Sie suchen fĂŒr Ihren Betrieb in der Gastronomie noch eine professionelle Knetmaschine, welche auch den höchsten Anforderungen gewachsen ist und durch QualitĂ€t ĂŒberzeugt? Dann ist die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi fĂŒr Sie die richtige Wahl. Sie bietet  Gastro-QualitĂ€t mit einfacher Bedienung und höchstmögliche Hygiene.

Das Unternehmen Bernardi und seine Geschichte

Das Unternehmen Bernardi zeichnet sich seit rund 30 Jahren als Hersteller hochwertiger und patentierter Teigknetmaschinen aus. Besonders im Fokus steht der sogenannte Taucharmkneter, welcher die bestmögliche Technologie fĂŒr die Herstellung der verschiedenen Hefeteige darstellt. Entwickelt wurde die erste Version dieser Knetmaschine noch vom GrĂŒnder Elvio Bernardi persönlich, zunĂ€chst einmal fĂŒr den eigenen Gebrauch. Nachdem dieser jedoch feststellte, wie gut sich mit der Maschine die verschiedenen Produkte herstellen ließen, wurde das GerĂ€t patentiert und im Laufe der letzten Jahrzehnte immer weiter verbessert und optimiert. Heute profitieren Sie von diesem Erfindungsreichtum.

Die richtige TeigfĂŒhrung bestimmt den Geschmack

Erfahrene Gastronomen und BĂ€cker wissen, dass die richtige TeigfĂŒhrung ebenso viel zum Geschmack beitrĂ€gt wie die einzelnen Zutaten. Die Ruhezeiten und eventuell auch der aromatisierte Vorteig sind ebenso wichtig wie die FĂŒtterung der Teige und deren Bearbeitung. Es gibt keine Maschine, die all diese Schritte fĂŒr Sie ĂŒbernehmen kann. Doch die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi kann Sie umfassend bei diesen Arbeiten unterstĂŒtzen und somit viel Zeit und Kraft sparen. So können Sie die verschiedenen Teige ganz nach Ihren Vorstellungen produzieren und bearbeiten,  und sich die kraftraubende Arbeit von der Maschine abnehmen lassen. Genießen Sie die Effizienz und profitieren Sie von der damit verfĂŒgbaren Arbeitszeit.

Der Teig muss optimal und langfristig geknetet werden

Ein guter Teig besteht nicht einfach aus miteinander vermischten Zutaten. Viele Prozesse in einem Teig werden erst durch die Bewegung, die Temperatur oder die Zufuhr von Sauerstoff aktiv. Aus diesem Grund mĂŒssen verschiedene Teige, beispielsweise fĂŒr Pizza oder auch fĂŒr besonders hochwertiges und geschmackvolles Brot, ĂŒber einen langen Zeitraum geknetet und bewegt werden. Von Hand ist dies in der Gastronomie beinahe ein Ding der Unmöglichkeit. Die leistungsstarke Knetmaschine von Bernardi hingegen ĂŒbernimmt diese Aufgaben und in der gewĂŒnschten StĂ€rke und Dauer, sodass Sie schnell perfekte Ergebnisse erzielen können. Setzen Sie auf die höchstmögliche QualitĂ€t bei der Verarbeitung der verschiedenen Teigsorten und entscheiden Sie sich fĂŒr einen Teigkneter von bester QualitĂ€t.

Perfekte Pizza und leckere Brote durch den leistungsstarken Taucharmkneter

Beinahe jeder Gastronom kennt Rezepte, die mit ihren Geheimnissen von Generation zu Generation weitergegeben und immer nur behutsam verfeinert und verbessert wurden. HĂ€ufig ist bei Rezepten mit Teig die Behandlung der einzelnen Zutaten und Komponenten und deren Vermischung ein wichtiger Aspekt bei der Fertigung. Dies mag bei kleinem Kundenaufkommen noch von Hand möglich sein, doch mit dem Wachstum der Gastronomie wird dies sehr aufwendig. Setzen Sie aus diesem Grund auf die patentierte Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi, die Ihnen viele dieser Arbeiten abnimmt. So gleichmĂ€ĂŸig und umfassend können Sie im laufenden Betrieb einen Teig kaum kneten.

Mit dem Teigkneter von Bernardi zum optimalen Ergebnis

Einen Teig richtig zu kneten ist hĂ€ufig schwere Arbeit. Vor allem bei vielen unterschiedlichen Rezepten und den damit einhergehenden Teigsorten kann dies schnell zu einem Problem in der Gastronomie werden. Viele normale Knetmaschinen auf dem Markt sind allerdings nicht in der Lage, die Zutaten wirklich miteinander zu verkneten, sondern vermischen diese nur. Die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi hingegen ĂŒberzeugt als Taucharmkneter durch die wirklich umfassende und professionelle Behandlung des Teiges und die damit verbundenen, optimalen Ergebnisse. Wenn Sie den hochwertigen Taucharmkneter einmal in Verwendung hatten, möchten Sie nicht mehr auf herkömmliche Knetmaschinen anderer Hersteller zurĂŒckgreifen. Die bewĂ€hrte Bernardi-QualitĂ€t ist in jedem Teig und in jedem Endprodukt spĂŒrbar und wird auch von Ihren GĂ€sten mit viel Freude angenommen. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie den Teigkneter von Bernardi in Ihrem Unternehmen  – Sie werden begeistert sein.

Die passende Knetmaschine fĂŒr jede Gastronomie

Das Unternehmen Bernardi hat im Laufe seiner Geschichte viele verschiedenen Knetmaschinen entwickelt und diese immer weiter verfeinert. Neben den Lösungen, welche sowohl fĂŒr den Privatgebrauch als auch fĂŒr die Gastronomie entwickelt wurden, finden Sie in unserem Sortiment  Teigkneter fĂŒr den professionellen Einsatz, welche sich unter anderem durch ihre sehr hohe KapazitĂ€t und vor allem durch die QualitĂ€t der so hergestellten Produkte auszeichnen. Die Zutaten werden grĂŒndlich und vollstĂ€ndig vermischt und zu einem elastischen und gut formbaren Teig verknetet, den Sie im Anschluss weiterverarbeiten können. Ob  Brot, Pizzen oder andere Teigwaren: Mit der richtigen Knetmaschine fĂŒr die Gastronomie profitieren Sie durch Hygiene und Effizienz bei Ihren Arbeiten.

Profitieren Sie von unseren Produkten fĂŒr Gastronomiebedarf

Die Kombination aus moderner Technik mit traditioneller Fertigung ist in vielen Bereichen der Gastronomie besonders wichtig. Wir bieten unseren Kunden aus diesem Grund ausschließlich hochwertige und von uns umfassend geprĂŒfte Produkte aus dem Gastronomiebedarf, welche fĂŒr die hohen Anforderungen im gastronomischen Einsatz entwickelt und erweitert wurden. Wenn Sie sich fĂŒr eine Knetmaschine aus dem Hause Bernardi oder fĂŒr andere hochwertige Produkte aus unserem Sortiment entscheiden, erhalten Sie nicht nur eine umfassende Beratung und selbstverstĂ€ndlich auch eine schnelle und zuverlĂ€ssige Lieferung, sondern können auch bei Fragen oder Problemen immer auf uns zurĂŒckkommen. Wir möchten unsere Kunden sorgfĂ€ltig und dauerhaft begleiten und somit fĂŒr deren Zufriedenheit mit unserem Sortiment im Bereich Gastronomiebedarf sorgen. So profitieren Sie effektiv und langfristig vom gewĂŒnschten Produkt wie zum Beispiel einem Taucharmkneter.

Umfassende Beratung zu den Produkten von Bernardi

Sie sind sich noch unsicher, welches der Bernardi-Produkte zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Gastronomie passt, und ob sich diese Teigkneter optimal in Ihren Arbeitsalltag einfĂŒgen lassen? Dann kontaktieren Sie uns einfach schriftlich oder telefonisch. Wir beraten Sie gerne umfassend ĂŒber die unterschiedlichen Möglichkeiten und Optionen und stehen Ihnen beratend zur Seite. Schließlich ist es nicht immer einfach, die passende Lösung im Gastronomiebedarf zu finden. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Wissen zur Seite und bieten eine umfassende Beratung ĂŒber alle Produkte aus unserem Sortiment. Ob Sie Ihr erstes Restaurant eröffnen oder eine moderne Lösung fĂŒr Ihr Restaurant oder Ihre Backstube benötigen: Mit den Produkten aus dem Hause Bernardi entscheiden Sie sich fĂŒr hohe QualitĂ€t mit langer Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Weitere Artikel im Gastroshop.

3 Kundenmeinungen

5 von 5 Sternen

100%

0%

0%

0%

0%


Jens

08.12.2021

Top Maschine !!!!

Toller Kneter ...einfach nur toll und sehr sehr leise...nicht zu vergleichen mit meinem Spiraler !

Heide-Rose

22.07.2020

Ganz große Klasse

Wir haben uns vor kurzem die Miss Baker in rot gekauft, wir hatten vorher schon viele Maschinen ausprobiert mit Spiralkneter kein vergleich Miss Baker knetet sagenhaft wir kneten damit Brote, Brötchen, Seelen, Kuchenteig egal welcher Teig wir darin kneten es gibt immer ein perfektes Ergebnis. Ich kann diese Maschine mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen, egal ob Gewerblich oder HobbybĂ€cker einfach nur Top. Ganz lieben Dank....mille Grazie fĂŒr diese tolle Maschine.

Claudio Parini

13.03.2019

Teigkneter mit tollen Ergebnissen...

Wir nutzen Semiprofessionell fĂŒr zu Hause und im Betrieb den Taucharmkneter fĂŒr Teige fĂŒr Pizza, Brot und Panettone min. 3-4 mal tĂ€glich und die Ergebnisse sind hervorrangend, kein Vergleich zu einem normalen Spiralkneter
.mille Grazie

Das könnte Ihnen auch gefallen

Das könnte Sie auch interessieren

In der Ausstellung
Valoriani Vesuvio Igloo
(5)
Brennstoffart: Holz | Innendurchmesser (in cm): 100
Technik im Dienste des Geschmacks, der Valoriani Igloo Mehr als 100 Jahre Erfahrung, viel technisches Know-how und leidenschaftlicher Erfindergeist finden sich in der Konstruktion des Modells Igloo wieder, dem ersten und einzigen atmungsaktiven Ofen mit spezieller Verdampfung. Das Hauptisoliergewölbe des Ofens ist mit Valtex ausgekleidet, einem innovativen, atmungsaktiven Mörtel. Er besteht aus einer Mischung makroporöser Silikate, die in der Lage sind, die wĂ€hrend des Backens entstehende Feuchtigkeit nach außen abzugeben. Dadurch wird die vom Brennstoff erzeugte Hitze vollstĂ€ndig zum ErwĂ€rmen des Ofeninneren genutzt und eine konstante Temperatur insbesondere des Bodens ĂŒber Stunden gewĂ€hrleistet. Der Igloo ist wie alle Valoriani-Öfen mit einer BackflĂ€che aus feuerfesten Ziegeln versehen, die aus bester italienischer und auslĂ€ndischer Schamotte bestehen und lebensmittelecht geprĂŒft sind. Seine hohe WĂ€rmeleistung, die AtmungsaktivitĂ€t des Materials und seine hervorragenden Eigenschaften als WĂ€rmespeicher ermöglichen ein perfektes und gleichmĂ€ĂŸiges Backen von allen Seiten. Die Vorteile auf einen Blick: Ökonomischer Einsatz von Brennstoff, höhere Leistung, konstantere Temperatur und nicht zuletzt seine besondere Technik sorgen fĂŒr einzigartige Gaumenfreuden. Auch mit Gasbefeuerung und 10-flammigen GeblĂ€segasbrenner DVGW zugelassen erhĂ€ltlich. Die Daten: Betriebskosten ca. 1 Euro/Std. bei Gas und ca. 2 qm Holz pro Monat (ca. 200 Euro bei 250 Stunden Betrieb) Backzeiten ca. 90 Sek. bei 500 Grad und 180 Sek. bei 320 Grad GeprĂŒft und zugelassen nach DIN 13229 bzw. GasgerĂ€terichtlinie Dieser Holzbackofen ist fĂŒr den gastronomischen Dauerbrand geeignet. Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut fĂŒr Risikobewertung zugelassen. Ofen wird montiert geliefert, ebenerdige TĂŒr wird benötigt fĂŒr Einbringung, optional ist eine Montage im Lokal möglich.  Maße: Innenmaß 90 cm, 100 cm, 120 cm, 140 cm, 160 cm, 180 cm, 140 x 160 cm, 140 x 180 cm Befeuerung: Holz und Gas Montage und Lieferung: Die Lieferung des vormontierten Ofens erfolgt per Spedition. Eine Montage durch unsere Fachleute ist auf Anfrage möglich (Montagezeit ca. 1 bis 2 Tage). Testen Sie den Vesuvio Igloo: Sie haben die Möglichkeit, den Ofen bei uns in der Ausstellung zu testen. Wir haben ein Modell installiert und stellen Ihnen den Ofen nach persönlicher Terminabsprache unter +49 6051 67777 gerne fĂŒr ein paar Stunden mit Holz- oder Gasbefeuerung zum Probe-Kochen und Backen zur VerfĂŒgung. Zögern Sie nicht, uns anzurufen. Die QualitĂ€t des Igloo wird Sie ĂŒberzeugen! Mietkauf/Leasing: Auf Anfrage möglich.
Rundwirker Automatisch Vitella Teigteiler sind in drei AusfĂŒhrungen erhĂ€ltlich: manuell, halbautomatisch und automatisch. Sie erleichtern die Portionierung großer Mengen Teig. Sie wiegen des Teig nur ab, geben ihn in die Maschine, setzen sie manuell per Muskelkraft oder automatisch per Knopfdruck in Gang und nach 60-90 Sekunden haben Sie perfekt geformte Teigkugeln. Die Maschinen eignen sich fĂŒr Teige verschiedener Hydration. Auch Pizzateige mit einer Hydration von ca. 70% werden bestens verarbeitet. Zahlreiche Kunden bestĂ€tigen, mit den Vitella-GerĂ€ten den neapolitanischen Teig (60%-70% Hydration) zu verarbeiten und sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Das Ergebnis hĂ€ngt immer individuell von der Mehlsorte und dem Teigherstellungsprozess ab. Die Produktionsweise des Teiges kann an das GerĂ€t angepasst werden.Neu: Vitella Rundwirker sind von der AVPN zertifiziert fĂŒr Original neapoletanische Pizza.Maschine mit Hydraulikantrieb, mit 2 Zylindern fĂŒr das Pressen, einem Zylinder fĂŒr das Teilen und einem fĂŒr das Rundwirken. Am Bedienfeld lassen sich die Press- und Rundwirkzeit sowie die Öffnungszeit der Formkammer einstellen. Drucktaste fĂŒr die Reinigung der Messer. Es lassen sich bis zu 9 verschiedene Programme speichern. Pflege der Maschine Damit ein reibungsloser Betrieb und vor allem eine lange Lebensdauer der Maschine gewĂ€hrleistet ist, empfehlen wir, sie sowohl innen als auch außen regelmĂ€ĂŸig zu reinigen (siehe Bedienungsanleitung). Der rostfreie Stahl, die lackierten Verkleidungen, das Polyethylen PE500 und die Platten aus PETG können einfach mit Wasser und Seife oder Neutralreiniger gereinigt und anschließend grĂŒndlich abgespĂŒlt und mit einem weichen Tuch abtrocknet werden. Verwendete Materialien Lackierter verschweißter Stahlrahmen Verkleidungen aus lackiertem oder rostfreiem Stahl Wannen und Köpfe aus eloxiertem Aluminium Anticorodal MG5 Messer und Gitter aus rostfreiem Stahl 304 DeckelinnenflĂ€che und Presser aus lebensmittelechtem Polyethylen PE500 Platten aus lebensmittelechtem Polyethylen PETG Ring aus Aluminium mit chemischer Vernickelung Elektrischer Anschluss Alle Maschinen werden mit einem Standardanschluss geliefert: Drehstrom 400 Volt 50 Hz. Auf Anfrage sind andere Spannungen möglich.Alle Maschinen entsprechen den EG-Richtlinien und werden in Italien hergestellt.

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!