Josper Ofengrill HJX

(5)

Kundenmeinungen

  • hochwertige Qualität
  • Kombination aus Backofen und Grill
  • ästhetisches Design
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Größe
Modell

Art.Nr.: JosperHJX25L

Zubehör
Josper Kohle
24,37 €*
Inhalt: 9.5 Kilogramm (2,57 €* / 1 Kilogramm)
Produktinformationen Josper Ofengrill HJX

Ofengrill Josper - exquisiter Indoor- Grill und Backofen in einem Gerät.

In der Gastronomie ist eine Ausstattung mit hochwertigen Geräten besonders wichtig. Der Josper Ofengrill überzeugt auf ganzer Linie und ist eine exzellent durchdachte Kombination aus Backofen und Grill - perfekt geeignet für den anspruchsvollen HORECA-Sektor. Dieses vielseitige Gerät eignet sich hervorragend für unterschiedliche Einsatzgebiete wie traditionelle Restaurants, Steak Houses, Grill-Restaurants und elitäre Haute Cuisine Restaurants. Auch in Cafés, Bistros oder Tapasbars ist dieses Gerät perfekt geeignet.

Ofengrill mit überzeugenden Vorteilen

Mit dem vielseitigen Grill verleihen Sie den Speisen für Ihre Gäste ein unnachahmlich delikates Aroma und sorgen gleichzeitig dafür, dass die eingesetzten Lebensmittel wie Fisch, Fleisch oder Gemüse zart und saftig bleiben. Dank der einzigartigen Zubereitungsart erhalten die verwendeten Lebensmittel durch den speziellen Holzkohlerauch einen charakteristischen Geschmack, der bei Ihren Gästen für große Begeisterung sorgen wird. Aufgrund der einzigartigen Kombination von Ofen und Grill in einem Gerät gelingt eine optimale Zubereitung der Speisen bei hohen Temperaturen. Da die Lebensmittel gleichzeitig gegrillt und geräuchert werden, wird der einzigartige Geschmack zuverlässig versiegelt. Der Josper Ofengrill ist ein einzigartiges Gerät und die Ergebnisse überzeugen dauerhaft auf ganzer Linie.

Josper Ofengrill: hohe Ansprüche & exzellente Produktqualität

Das Geheimnis der exzellenten Produktqualität liegt in der Verwendung ausgesuchter und hochmoderner Stahllegierungen, die explizit für die Herstellung dieses Gerätes produziert werden. Im Vollbetrieb erreicht dieses robuste und hochwertig verarbeitete Gerät sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das Material gestellt. Die Verwendung der exklusiven Stahllegierungen ist somit absolut erforderlich, damit die gewohnte Arbeitsqualität des Ofengrills auch nach mehreren Jahren noch uneingeschränkt zur Verfügung steht. Diese hochwertigen Materialien garantieren eine zuverlässige Arbeitsweise, die selbst bei durchgehend gleichmäßigen Durchschnittstemperaturen von 300 °C bis 350 °C gewährleistet wird. Die Einhaltung sehr hoher Qualitätsstandards sowie strenger Umwelt-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften zeigt sich durch die Zuteilung wichtiger Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und TR. Speziell für den deutschen Markt werden die Josper-Produkte zusätzlich nach DIN EN12815 geprüft.

Ofengrill: besondere Merkmale auf einen Blick

Der hochwertige Ofengrill von Josper wurde als ausgeklügeltes System mit robuster Vordertür aus feuerfestem Stahlguss konzipiert. Dieses durchdachte Türsystem isoliert und sorgt dafür, dass die Hitze zuverlässig im Inneren des Ofens bleibt. Neben dem einzigartigen Design und der hochwertigen Verarbeitung für eine langjährige Zuverlässigkeit ist insbesondere das geschlossene Grillsystem ein entscheidender Faktor, der für dieses Produkt spricht. Zudem verfügt er über unterschiedliche Grillstufen und bietet eine erfreulich einfache Handhabung. Aufgrund der robusten Ausführung und der hochwertigen Verarbeitung punktet dieses exklusive Hightech-Gerät mit langjähriger Haltbarkeit und Zuverlässigkeit. Die Temperaturkontrolle erfolgt per Zugsystem und der Leistungsbereich der Rösttemperatur liegt bei 250 ºC bis 350 ºC. Zündzeit, Leistung, durchschnittlicher Kohleverbrauch pro Tag, durchschnittliche Produktionsmenge pro Stunde und weitere Merkmale können sich je nach gewähltem Modell durchaus unterscheiden.

Allroundtalent mit Alleinstellungsmerkmalen: der Ofengrill von Josper

Das überzeugendste Argument für ein Modell von Josper ist die exzellente Qualität der zubereiteten Speisen. Bei allen Lebensmitteln werden aufgrund der hohen Arbeitstemperatur optimale Ergebnisse erreicht. Die jeweiligen Lebensmittel werden gegrillt und gebraten, jedoch nicht durchgegart. So bleiben Zartheit, Saftigkeit und Aroma optimal erhalten. Alle Speisen begeistern mit unvergleichlichem Geschmack, der durch den aromatischen Edelholz-Rauch eine ganz besondere Note erhält. Diese exzellente Grillqualität kann mit einem herkömmlichen Küchengrill keinesfalls erreicht werden. Im Vergleich zu einem offenen Grill punktet der vielseitige Ofengrill mit einer um rund 35 Prozent schnelleren Zubereitung. Dies ist in der Gastronomie ein durchaus überzeugendes Argument, denn im Profibereich zählt jede Sekunde

Ofengrill mit praktischer Doppelfunktion & bester Arbeitsqualität

Der Ofengrill vereint die Funktionen von Backofen und Grill. Dank dieser einzigartigen Doppelfunktion sparen Sie Platz, denn Sie benötigen nur noch ein Gerät. Ein weiterer Vorteil ist der erfreulich geringe Kohleverbrauch. Im Gegensatz zu einem offenen Grill sparen Sie mehr als 40 Prozent Kohle ein, daher senkt der Einsatz des Geräts kontinuierlich Betriebskosten. Der Josper Ofengrill kommt zudem mit weniger Flammen aus, daher trocknen die Lebensmittel nicht aus und ein Verbrennen müssen Sie ebenfalls nicht befürchten. Der Koch wird sich freuen, denn dank der durchdachten Funktionsweise ist er am Grill nicht permanent der Hitze ausgesetzt. Die entstehende Asche sammelt sich in einem praktischen Behälter, der sich im geschlossenen Unterschrank befindet. Dieser kann problemlos geleert werden, daher ist eine optimale Hygiene jederzeit gewährleistet. Zu einer besseren Arbeitsqualität gehört selbstverständlich auch eine einfache Reinigung des Geräts, die durch das durchdachte Konzept problemlos möglich ist.

Wichtige Fakten zur Installation Ihres Ofengrills

Für die optimale Installation des Ofengrills unter einer Abzugshaube sind die folgenden drei Punkte ausschlaggebend:

  • Größe und Design der Abzugshaube
  • Durchmesser des Abzugsrohrs
  • Volumenstrom

Größe und Design der Abzugshaube sollten im Verhältnis unbedingt dem gewählten Modell entsprechen. Dies ist erforderlich, damit auch bei geöffneter Ofentür ein optimaler Dunstabzug gewährleistet bleibt. So ist beispielsweise für das Modell HJX50L eine Haube mit einer Tiefe von 155 cm sinnvoll. Bei allen Modellen muss der Durchmesser des Abzugsrohrs mindestens 300 mm betragen. Der empfehlenswerte Volumenstrom in m³/h ist abhängig von dem gewählten Josper Ofengrill.

Professionelles Grillen für viele Gäste

Die hochwertigen Ofengrills von Josper sind in unterschiedlichen Modellvarianten erhältlich. Bei der Auswahl sollten Sie neben den örtlichen Gegebenheiten am späteren Standplatz auch weitere Faktoren beachten. Ein wichtiger Punkt ist beispielsweise die durchschnittliche Gästezahl. Jede Modellvariante wurde explizit für eine bestimmte Menge an Grillgut pro Stunde konzipiert. Wie viele Gäste im Durchschnitt bewirtet werden, ist also ein durchaus entscheidender Punkt bei der Auswahl des richtigen Modells. Im Vollbetrieb erreicht dieser robuste und hochwertig verarbeitete Ofengrill sehr hohe Temperaturen, daher werden durch den täglichen Einsatz hohe Anforderungen an das verwendete Material gestellt. Jedes Modell zeichnet sich durch unterschiedliche Zündzeiten aus. Die Rösttemperaturen im Vollbetrieb liegen meist bei mehreren Hundert Grad Celsius, daher fällt eine entsprechende Rauchmenge pro Sekunde an.

Wenn Sie Fragen zu unserem Produktsortiment haben oder Beratung bei der Auswahl des richtigen Ofengrills benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich mit großer Fachkompetenz zur Seite. Auf Wunsch können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren. Nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unseren Servicemitarbeitern auf – wir helfen Ihnen selbstverständlich gerne!


Videos zu Josper Ofengrill HJX

Hersteller "Josper"

Der Josper Grill: Perfektion für gehobene Ansprüche

Der Josper Grill ist eine moderne Neuentwicklung aus hochwertigen Materialien, welche die Elemente eines Grills mit denen eines Backofens kombiniert. Dank der durchdachten und intelligenten Technik und der qualitativ hochwertigen Materialien kann das Gerät in den unterschiedlichsten Küchen im Gastronomie-Segment eingesetzt werden und dort durch seine einfache Nutzung und seine hohe Arbeitseffizienz überzeugen.

Der Josper Grill und seine Entwicklung

Der Josper Grillofen ist eine gelungene Kombination aus Grill und traditionellem Backofen, welcher dem Nutzer die Möglichkeit bietet mit unterschiedlichen Grillstufen zu arbeiten. Dabei richtet sich der Josper Grill an die professionelle Zielgruppe und wird beispielsweise in Steakhäusern, Tapasbars und Bistro-Cafés sowie in Restaurants der einfachen und der gehobenen Kategorie vielfältig eingesetzt. Dabei haben es die Entwickler des Josper Grillofens geschafft, einen Ofen zu entwickeln, welcher den hohen Anforderungen einer modernen Küche nicht nur gewachsen ist, sondern diese durch die traditionelle Zubereitung am Josper Grill sogar ergänzt und erweitert. Dank der intelligenten Systemkomponenten kann der Josper Grill enorm vielseitig eingesetzt werden, um die unterschiedlichsten Gerichte optimal zuzubereiten.

Tradition und Moderne in perfekter Harmonie

Der Josper Grill wurde als Verbindung von Tradition und Moderne entwickelt und zeigt mit dem Slogan "Der Grill von gestern mit der Geschwindigkeit von heute" sehr genau, in welche Richtung es gehen soll. Dank des innovativen Designs und der durchdachten und intelligenten Temperaturverteilung kann das Gerät für die Zubereitung der unterschiedlichsten Speisen genutzt werden. Zudem verwendet das Unternehmen ausschließlich hochmoderne Stahllegierungen und hochwertige Komponenten aus der direkten Region, um den hohen Anforderungen des Gaststätten- und Hotelgewerbes zu entsprechen. Dank der direkten und kontrollierten Herstellung in Spanien und dank der spanischen Zulieferer können die Öfen einer umfassenden und entsprechend strengen Qualitätskontrolle unterzogen werden. So entsprechen alle Josper Grillöfen den hohen Anforderungen und den Sicherheitsvorschriften der verschiedenen Länder und sorgen somit für höchste Zufriedenheit bei den Nutzern und Endkunden.

Die besonderen Merkmale der Josper Grillöfen

Die Josper Grillöfen haben sich aufgrund vieler verschiedener Faktoren am Markt durchsetzen können. Zum einen ist hier die deutlich bessere Arbeitsqualität zu nennen. Denn die Köche am Josper Grill sind nicht ständig der Hitze und den Flammen ausgesetzt, wie es bei einem traditionellen Grill der Fall wäre. Zudem ist der Josper Grill um 35 Prozent schneller als ein offener Grill, was die Arbeitszeiten in der Küche nochmals deutlich beschleunigt und somit ein gutes Optimierungspotential bietet. Doch damit nicht genug. Aufgrund seiner geschlossenen Bauform verbraucht der Josper Grillofen annähernd 40 Prozent weniger Kohle als ein traditioneller Grill und trocknet die Lebensmittel aufgrund der geringeren Flammenmenge deutlich weniger aus. Auch in Bezug auf die Hygiene bietet der Grillofen von Josper deutliche Vorteile, da sich die Asche in einem geschlossenen Behälter im Unterschrank sammelt und somit einfacher entfernt werden kann.

Doch der Hauptvorteil liegt vor allem in der Qualität der Zubereitung. Die enorm hohe Arbeitstemperatur des Josper Grillofens erlaubt es, Lebensmittel punktgenau zu grillen oder zu braten, ohne sie auszutrocknen oder den Gargrad zu überschreiten. Zudem können die Speisen durch den Einsatz verschiedener Edelhölzer mit Rauch aromatisiert und somit geschmacklich aufgewertet werden. Nicht umsonst finden sich viele Josper Grillöfen in den Küchen der gehobenen Gastronomie.

Bestechende Qualität als Markenzeichen

Die Qualität ist ein wichtiges Merkmal bei jedem Josper Grillofen. So verwendet der Hersteller für die Produktion der eigenen Grillöfen ausschließlich moderne Stahllegierungen, welche dem Grill die Arbeit bei einer durchgängigen Durchschnittstemperatur von 300º C bis 350º C erlauben. Dank umfassender Belastungstests im Verlauf der Produktion und durch die strenge Qualitätskontrolle können die Josper Grillöfen auch im dauerhaften und regelmäßigen Einsatz überzeugen. Bestätigt und bezeugt wird dies unter anderem durch die zugeteilten Genehmigungszeichen wie CE, ETL, GOST und T und auch durch das Prüfsiegel nach DIN EN12815. So erfüllt der Josper Grill die strengen Sicherheits- Hygiene und Umweltvorschriften, welche in den verschiedensten Ländern der Welt an eine moderne und professionelle Gastronomie-Ausstattung gestellt werden.

Das zeichnet den Josper Grill aus

Der Josper Grill zeichnet sich durch sein durchdachtes Design und seine einfache Bedienung aus. Die Temperatur kann über ein Zugsystem einfach und effektiv kontrolliert und an die jeweiligen Anforderungen angepasst werden. Dank unterschiedlicher Grillstufen lässt sich zudem die Intensität der Zubereitung exakt steuern. Das durchdachte System mit der robusten Vordertür erlaubt einen schnellen und einfachen Zugriff auf die Speisen, ohne die Temperatur im Garraum zu stark zu senken. Somit können auch unterschiedliche Speisen in einem Zubereitungsgang im Josper Grill optimal und auf den Punkt zubereitet werden.

Ausprobieren und erleben: der Josper Grill in unserem Showroom

Selbstverständlich möchten Sie sich selber von der Qualität und der Verarbeitung der Josper Grillöfen überzeugen und diese nach Möglichkeit selber einmal ausprobieren. Aus diesem Grund können Sie uns gerne in unserem Showroom besuchen und dort ein vollständig montiertes und arbeitsbereites Gerät direkt und ohne viel Mühen ausprobieren. Erleben Sie selbst, wie einfach und effizient sich der Josper Grill steuern und regeln lässt, wie durchdacht die verschiedenen Bedienelemente angebracht wurden und vor allem wie einfach der Josper Grillofen zu reinigen ist. Der Josper Grill wird auch Sie überzeugen. Nutzen Sie einfach die Möglichkeit, telefonisch einen individuellen Besuchstermin zu vereinbaren. Zusätzlich veranstalten wir regelmäßige Events mit professionellen Köchen von Josper, welche sich an Gastronomen und Hoteliers richten. Im Rahmen dieser Events kochen die Experten mit dem Josper Grill verschiedene Gerichte und zeigen Tipps und Tricks rund um die effektive Nutzung des Josper Grillofens in der professionellen Küche. Auf Anfrage kann auch eine DEMO der Geräte im Werk-Barcelona erfolgen.

Kontaktieren Sie uns für eine umfassende Beratung

Selbstverständlich ist es keine einfache Entscheidung, die eigene Küche mit einem Josper Grillofen auszustatten. Schließlich bleiben oftmals viele Fragen offen, wenn Sie es nicht schaffen in unseren Showroom oder zu unseren Veranstaltungen zu gelangen. Aus diesem Grund beantworten Ihnen unsere Experten sehr gerne alle relevanten Fragen rund um den Josper Grill, seinen Preis sowie seine Einsatzbereiche und Einsatzmöglichkeiten. Wir zeigen Ihnen gerne auf, wie Sie den Grillofen von Josper in Ihre Küche und Ihre Arbeitsabläufe integrieren können und welche Möglichkeiten sich Ihnen dadurch bieten. Nutzen Sie gerne unser Kontaktformular um erste Fragen zu stellen oder um einen Rückruf anzufordern. Unsere erfahrenen Experten stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und bieten Ihnen somit einen direkten und effektiven Zugang zu allen relevanten Informationen. Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme und darauf, Sie umfassend beraten zu dürfen!

 

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Emilio Salva

29.08.2019

Top....

Der beste Grill den ich bis jetzt hatte....50kg Fleisch pro Stunde kein Problem....

Unser Kommentar: Das freut uns sehr! Wir bieten ab sofort einen Wartungsservice und individuelle Schulungen für Josper Grills an.

Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet ein Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

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