Valoriani Maxi GR Ofen kaufen | pizza-ofen.de

Professioneller Bäckerei-Backofen, Valoriani Vesuvio Maxi GR, 220x220cm

Gastro Optimal für:
  • Gas- oder Holzbefeuerung
  • sehr lange Lebensdauer
  • gleichmäßige Hitzeverteilung
Mehr Info...
Maxi Gastro

Lieferzeit:
Nach Ihrer Anfrage erhalten Sie ein Angebot per E-Mail von uns. Wir erhalten den Artikel ca. 14 Tagen nach Ihrer Bestellung direkt vom Hersteller. Anschließende Lieferzeit 3-5 Tage

Bewertungen

0 Kundenmeinungen


Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet ein Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Die Serie Vesuvio Maxi GR ist eines der neuesten Produkte von Valoriani.

Es richtet sich an professionelle Bäcker und ist in drei verschiedenen Größen erhältlich.

Der Maxi GR wurde als großer Ofen speziell für Bäcker konzipiert. Er ist dabei sehr vielseitig und kann sowohl für Brot als auch für Spezialitäten der orientalischen Küche eingesetzt werden: Pide, Lahmacun und verschiedenes Gebäck lassen sich hervorragend darin zubereiten.

Die Serie Maxi GR wird als Bausatz geliefert und umfasst alle Teile der Kuppel und des Backofenbodens aus feuerfestem Schamotte. Alle Materialien, die für die Isolierung der Ober- und Unterseite des Ofens nötig sind, werden mitgeliefert. Der Ofen kann mit Holz und Gas befeuert werden.

Die Eigenschaften:

  • Die Ofenteile bestehen aus Einbauelementen aus feuerfestem Aluminium-Beton.
  • Lebensmittelechte, weiße Schamotte sorgen für eine optimale Wärmeleistung am Boden und sind ebenmäßig und langlebig.
  • Das perfekte Verhältnis von Gewölbekrümmung zur Backfläche ermöglicht eine hohe Energieeffizienz und niedrige Betriebskosten.
  • Geprüft und zugelassen nach DIN EN13229 für gastronomischen Dauerbrand.
  • Nach Richtlinie 84/500/EWG vom Bundesinstitut für Risikobewertung zugelassen.
Maße:

Innenmaße von 220 cm, 245 cm, 270 cm. Die Basis des Ofens sollte immer 40cm größer sein als der Durchmesser des Ofens selbst (beispielsweise bei einem Innenmaß von 220cm sollte die Basis mindestens 260cm Durchmesser haben). Die Arbeitshöhe des Ofens variiert zwischen 110 - 120cm.

Befeuerung:

Holz und Gas.

Bei Gasbefeuerung erhalten sie mit dem professionellen Gasbrenner Milberg Spitfire eine Anschlussleistung nach Ofendurchmesser:
100cm - 120cm: 25kW
120cm - 160cm: 29 kW
ab 160cm: 34kW

Montage und Lieferung:

Die Installation des Ofens erfolgt durch den Kunden, der auch die Errichtung der Basis und der Haltewände vornimmt. Optional kann bei uns der professionelle Aufbau des Ofens hinzu gebucht werden.

Mietkauf/Leasing:

Auf Anfrage möglich.


Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 260
Außenmaß Höhe (in cm): 68
Außenmaß Länge (in cm): 240
Befeuerung: Gas, Holz
Durchmesser Kaminrohr (mm): 250
Frontöffnung (in cm): 57 x 29
Gewicht (kg): 1500
Innenmaß Breite (in cm): 220
Innenmaß Länge (in cm): 220

Videos zu Professioneller Bäckerei-Backofen, Valoriani Vesuvio Maxi GR, 220x220cm

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!

Maxi Gastro

Maxi Gastro