Fleisch aus dem Holzbackofen

Ein Holzbackofen ist ein Multitalent. Wer ihn auf Pizza reduziert, tut ihm Unrecht. Vor allen edles Fleisch lässt sich Dank hoher Temperaturen veredeln. Und genau dafür hat unser Chef hier ein Händchen. Sein ebenso einfaches wie wunderbares Rezept wird sicher auch Euch begeistern:

Kauft Euch ein sehr gutes Stück rotes Fleisch Eurer Wahl.

fleischrezept3

Heizt den Ofen auf 450 Grad hoch. Stellt direkt eine Gusspanne hinein, damit sie richtig heiß wird.

Fügt etwas Öl in die Pfanne, legt Euer Fleisch von jeder Seie 3 Minuten hinein.

fleischrezept2

Danach das Fleisch 5 Minuten nachziehen lassen.

Fertig!

Ein Traum und sehr saftig! 

Dazu Salat und ein Stück Baguette.

Tags: Holzbackofen
Please enter these characters in the following text field.

The fields marked with * are required.

Related products
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!
In der Ausstellung!
Hint!
In der Ausstellung!
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!