Schutzhülle

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Art.Nr.: SAF08

Alles zu Fontana Schutzhülle

Fontana Schutzhülle

Schutzhülle für Fontana-Öfen, erhältlich für diverse Holzbackofen aus dem Hause Fontana Forni, die Abdeckungen sind aus Atmungsaktiven Materialien und schützen Ihren Holzbackofen.

 

1 Kundenmeinung

4.58 von 5 Sternen

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19.04.2023
Schmidt, Schulze, Richter, Meyer, Vogel, Hoppe, Köhler, Krause, Schmidt, Hoffmann, Schumann, Witte.

Praktische Schutzhülle

Sie schützt unseren geliebten Ofen vor Witterungseinflüssen. Sie passt gut über den Ofen und scheint auch auf Dauer robust zu sein. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, diese Schutzhülle zu kaufen, und ich kann es jedem empfehlen, der nach einer guten Schutzhülle für seinen Pizzaofen auf der Terrasse sucht.

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Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. 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Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Fontana Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Gasbackofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Beratung zum Gasbackofen Fontana Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

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Fontana Mangiafuoco: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Mangiafuoco überzeugt durch seine kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Mangiafuoco – der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Fontana Mangiafuoco Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Der elegante Ofen ist aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügt über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte. Neu ist nun eine zusätzliche Isolierung des Bodens unterhalb der Schamotteplatten. Sie sorgt für noch bessere Wärmeverteilung und -speicherung und somit für höhere und konstante Temperaturen, was den Ofen gleichzeitig noch sparsamer macht. Die Wärme wird also noch gleichmäßiger über den Boden an das Kochgut abgegeben. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Beratung zum Holzbackofen Mangiafuoco? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Varianten ab 2.390,00 €*
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3.990,00 €*
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Fontana Peppe: mobiler PizzaofenDer Peppe ist ein multifunktionaler Holzbackofen, der jedem Hobbykoch die Krone aufsetzt. Als klassischer Kuppelofen profitiert er von der perfekten Luftzirkulation, um gleichmäßige Hitze zu halten. Als Holzbackofen ist er prädestiniert für Pizza, aber auch für Brot, Fleisch und Gemüse. Ein Allrounder für den ambitionierten Hobbykoch mit Familie oder Freunden zum top Preis-Leistungsverhältnis.Der Peppe in der OutdoorkücheDer Peppe macht eine super Figur, denn er ist nicht nur groß genug für mehrere hungrige Gäste, er besticht auch durch sein zeitloses und elegantes Design. Ganz in Edelstahl ist er ein Hingucker und passt sich seiner Umgebung perfekt an. Ob er in eine bestehende Outdoorküche integriert wird, oder auf einem eigenen Unterwagen mobil auf der Terrasse eingesetzt wird, der Peppe ist ein Hit. Durch die Holzbefeuerung kehrt das ursprüngliche Flair des Kochens bei Ihnen ein. Die Hitze des Feuers ist nicht vergleichbar. Und der Peppe ist Dank Made in Italy hervorragend isoliert, sodass er lange die Hitze hält. Sowohl im Boden als auch in der Kuppel können Sie sich auf eine perfekte Isolation verlassen. Der Peppe verleiht jedem Hobbykoch mit vielen Familienmitgliedern oder Gästen Flügel. Bis zu sechs Pizza passen gleichzeitig hinein. Verschiedene Größen  Toscano hat drei Holzbacköfen in unterschiedlichen Größen im Programm. In der Qualität sind sie alle gleich, doch je nach Personenzahl lässt sich so die richtige Größe des Pizzaofens finden: Mario zum gleichzeitigen Backen von 1-2 Pizzen Luigi zum gleichzeitigen Backen von 2-3 Pizzen Peppe zum gleichzeitigen Backen von 3-4 Pizzen Jeder Ofen verfügt über eine stabile Tür und einen Rauchabzug.   

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Fontana Margherita: mobiler Pizzaofen in Gastro-Qualität Der Fontana Margherita überzeugen durch seine kompromisslose Funktionalität sowie seine Eleganz und wird sowohl von Privatpersonen als auch von Gastronomiebetrieben im Garten- und Outdoor-Bereich eingesetzt. Die einfache Nutzung, die sehr gute Wärmeverteilung und vor allem die perfekten Ergebnisse machen die Öfen zu einem Traum für Pizzabäcker und Freunde wohlschmeckender Backerzeugnisse aus dem Steinbackofen. Der Fontana Margherita Gas– der Pizzaofen für die Outdoor-Küche Der Pizzaofen ist ein leistungsstarker Gas- und Holzofen, welcher sich durch seine kompromisslos stringente Bauform und seinen geringen Platzbedarf auszeichnet. Die eleganten Öfen sind aus hochwertigem Stahl gefertigt und verfügen über eine doppelwandige Kuppel aus 4mm dickem Edelstahl. Isoliert wird die Kuppel durch hochwertige Natursteinwolle, welche für eine gleichmäßige Wärmeverteilung im Innenbereich des Ofens sorgt. Zudem besteht der Boden der Ofenfläche aus feuerfester lebensmittelechter Schamotte, sodass die Wärme gleichmäßig auch über den Boden abgegeben werden kann. Optimal ist, dass der Kuppelofen trotz der hohen Temperaturen in seinem Innern von außen aufgrund der guten Isolierung immer berührbar bleibt. Alle Öfen der Baureihe sind in den Farben Inox, Rot und Anthrazit erhältlich und können somit perfekt in das vorhandene Ambiente eingepasst werden. Qualität bis ins kleinste Detail Der Korpus besteht aus bestem antimagnetischem Edelstahl (V2A-Stahl) und ist absolut korrosionsfrei Der Boden des Ofen ist aus einem besonders widerstandsfähigem Chrom-Nickel-Stahl gefertigt und isoliert perfekt Extra witterungsbeständig ist auch der Schornstein aus 316er Stahl (V4A-Stahl) Die Kuppel in der Backkammer ist über der Feuerstelle doppelt verkleidet mit einer Materialstärke von 2,55 mm und bietet einen perfekten Wärmespeicher. Gleichzeitig bleibt die Kuppel von außen immer nur handwarm Der Boden der Backkammer besteht aus 3 cm starkem lebensmittelechtem Schamottestein für die perfekte Wärmespeicherung Das Thermometer erleichtert die punktgenaue Zubereitung der Speisen Verschiedene Größen für den Kuppelofen Der leistungsstarke Kuppelofen ist in dieser Reihe in drei verschiedenen Größen erhältlich. So können Sie immer den passenden Ofen ganz nach dem individuellen Bedarf und dem Einsatzbereich wählen. Zur Auswahl stehen die Größen: Margherita zum gleichzeitigen Backen von zwei Pizzen Mangiafuoco zum gleichzeitigen Backen von vier Pizzen Marinara zum gleichzeitigen Backen von sechs Pizzen Während Privatpersonen und kleine Familien in der Regel mit der kleinsten Größe bereits ausreichend versorgt sind, werden die meisten Gastronomen mit einer Outdoor-Küche eher auf die beiden größeren Varianten des Pizzaofens zurückgreifen. Zudem ist jeder Ofen sowohl als Modell mit eigenem Edelstahl-Wagen oder zur Tabletop-Montage erhältlich und kann somit in jede Outdoor-Küche einfach und unkompliziert integriert werden. Selbstverständlich verfügt jeder der Öfen aus der Produktlinie über eine stabile Tür, welche beim Backvorgang, unter anderem von Brot, die Temperatur im Innenraum des Ofens konstant hält. Zudem ist jeder Ofen mit einem Rauchaustritt ausgestattet, der über ein Rauchrohr mit verstellbarem Ventil führt und eine stilvolle Schornsteinabdeckung bereithält. Der Holzofen für die perfekten Ergebnisse Flexibilität lautet das Zauberwort bei diesem Pizzaofen. Aus diesem Grund können zwei Öfen aus dieser Baureihe sowohl mit Holz als auch mit Gas betrieben werden. So wird ein atmosphärisch betriebener Brenner mit Pilotflamme bei den Modellen Margherita und Mangiafuoco mitgeliefert, welcher mittels Piezo-Zünder, thermoelektrischem Sicherheitsventil und Druckregler inklusive Schlauch betrieben wird. Somit können Sie den Steinbackofen aus dem Hause Fontana optimal nutzen. Auch die Ergebnisse der Gerichte aus diesem Holzbackofen können sich sehen lassen. Sie können den Kuppelofen nicht nur für Pizza und ähnliche Teiggerichte nutzen, sondern auch problemlos verschiedene Brote perfekt backen. Einmal in die Outdoor-Küche integriert, werden Sie in Zukunft kaum mehr auf die Ergebnisse aus dem Steinbackofen verzichten wollen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Bitte beim Kauf von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung immer die Betriebsanleitung beachten. Tipps und Tricks zu Gebrauch Gaspizzaöfen finden Sie auch in unserem Magazin. Beratung zum Holzbackofen Fontana Margherita? Wir helfen gerne! Sie möchten mehr über den formschönen und eleganten Fontana Pizzaofen erfahren? Dann kontaktieren Sie uns einfach. Unsere Experten bieten Ihnen gerne eine umfassende Beratung und helfen Ihnen bei den wichtigsten Fragen. Zudem können Sie gerne den Ofen in seinen verschiedenen Ausführungen in unserer Ausstellung genauer in Augenschein nehmen und sich von der hervorragenden Verarbeitung des Ofens überzeugen. Leistung wie ein Steinbackofen bei gleichzeitig kompakter Form. Kontaktieren Sie uns einfach. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!  

Varianten ab 2.890,00 €*
1.799,00 €*
Fontana Forni Everyday Piero
1-2 Pizzen Einsteiger Optimal für:
4 von 5 Sternen
Fontana Everyday - PIERO Fontanas neuer Ofen für jeden Tag: der Everyday - PIERO besticht durch seine kompakten Abmaße und sein modernes Design. Dieser zeitlose Ofen bietet eine große Flexibilität in der Outdoorküche. Durch die Befeuerung mit Holz und Gas, direkt und indirekt können sowohl Pizza, Aufläufe, Kuchen, Fleischgerichte und Brot zubereitet werden. Neu ist vor allem der Betrieb wahlweise mit Holz oder Gas je nach Belieben ohne etwas umbauen zu müssen. Die Befeuerung mit Holz braucht etwas mehr Zeit, verbreitet aber den typischen Holzofenduft und das italienische Flair, während die Gasbefeuerung eine erhebliche Zeitersparnis bringt. Die Vorteile des Piero auf einen Blick: Holz- und Gasbefeuerung Garraum von 60 x 40 cmÖffnung: 13cm hoch und 42cm breit Gewicht: 70 kg als table-top, 85 kg mit Wagen Glastür für bessere Sicht lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung, 2cm dick als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen mobil und vormontiert einfache Reinigung und Pflege witterungsbeständig Kompakt und extrem heiß Der Piero ist zwar ein kompakter Ofen mit 60 x 40 cm Backraum, kann in Sachen Temperatur aber mit den großen Fontana-Öfen mithalten. Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis 350 Grad - perfekt für original italienische Pizza in unter drei Minuten zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei. Einzigartige Verarbeitung der Materialien Fontana Forni blickt auf eine 70-jährige Erfahrung im Bau von absolut hochwertigen Pizzaöfen zurück. In dieser Zeit ist es der Gründerfamilie gelungen, ein patentiertes Befeuerungs- und Umluftsystem zu entwickeln, das die perfekte Wärmeverteilung garantiert. Der verarbeitete Stahl ist von allerhöchster Qualität und wird in 2 mm Stärke für die Kuppel und 3 mm Stärke für die Backkammer verarbeitet. Das macht Fontana Öfen extrem langlebig und beständig. Die Schamottesteine sind lebensmittelecht und extra dick für sehr hohe Temperaturen im Innern des Ofens. Die verwendeten Materialien sorgen auch für einen geringen Holzverbrauch und somit für eine Energieersparnis. Der "Nimm-mich-mit-Ofen" Der Piero kann auf einem Wagen im Cart-Design vormontiert bestellt werden oder ohne den Wagen als Tabletop-Gerät für die Outdoorküche zur Installation auf einem vorbereiteten Tisch oder Unterbau. Der Piero kann auch als Tischversion ohne Wagen mitgenommen werden und jederzeit auf einem stabilen Untergrund genutzt werden. Damit ist der Fonatana Everyday Piero der erste Pizzaofen aus dem Hause Fontana, der völlig mobil und transportabel ist. Sehen Sie hier im neuen Katalog Fontana 2022 alle Details zum Fontana Everyday - PIERO.

2.090,00 €*
Steinbackofen Fontana Forni Cucina doppio
1-2 Pizzen Hobby Optimal für:
5 von 5 Sternen
Alle kulinarischen Traditionen der Welt in einem Gerät - Sofort Verfügbar ! Das Multitalent aus dem Hause Fontana Sie möchten Ihren Garten mit einer Outdoorküche aufwerten? Pizza & Cucina Doppio von Fontana ist dann genau das Richitge für Sie. Diese kleine aber feine Kombination aus Pizzaofen und Holzkohlegrill eröffnet Ihnen kulinarisch ganz neue Möglichkeiten. Die Cucina ist vielseitig als Pizzaofen, Grill, Smoker und zum Woken zu nutzen. Die Gusseiserne Kochfläche ist als Plancha zu nutzen.Der Kuppelofen: Pizzaofen, Barbecue und Grill Die Kuppel des Pizzaofens ist aufklappbar, das Innere ist wandlungsfähig. Ausgestattet mit Schamotteplatten und direkter Befeuerung durch Holz entstehen hohe Temperaturen für die perfekte Pizza. Gusseiserne Roste, die im Lieferumfang enthalten sind, können ebenfalls eingelegt werden. Sie haben zwei Seiten, eine mit Vertiefungen, die das Bratfett aufhalten, und eine für Kurzgebratenes mit rundem Rost für schnelles Braten und einfaches Reinigen. So kann Fleisch direkt über einem Feuer kurz gebraten oder langsam über Stunden geschmort werden. Dann einfach die Kuppel zuklappen. Grillen Sie auf offener Flamme oder mit Niedertemperatur unter der geschlossenen Haube. Die Wärmeverteilung ist wie in allen Fontana Öfen Dank der perfekten und patentierten Isolation dauerhaft gleichbleibend und hoch. Die gusseiserne Kochfläche: Plancha und Wok Unter der hochwertigen gusseisernen Kochfläche verbirgt sich das Feuerfach mit Aschekasten zur leichten Reinigung. Es kann mit Holz oder Holzkohle befeuert werden. Als Fläche verwendet, steht eine große Plancha zur Verfügung. Gemüse, Fisch oder Fleisch erhalten durch das Garen auf der heißen Gussplatte eine besondere Optik. In der Fläche ist eine runde Scheibe eingearbeitet, sie kann herausgenommen werden, sodass eine Vertiefung für einen Wok entsteht. Unten Feuer, oben Wokpfanne und rundherum die Gussplatte zum Warmhalten. Perfekt für alle kulinarischen Abenteuer!Sie sehen, die Pizza Cucina Doppio ist der absolute Allrounder. Kulinarische Traditionen aller Art können mit dem Doppio ausgelebt werden: asiatisch, lateinamerikanisch, italienisch, us-amerikanisch und auch klassisch Deutsch. Von Pizza bis Pane und von Rib-Eye bis Ratatouille, alles ist möglich. Die perfekte in sich geschlossene Outdoorküche, an einem festen Platz als Küche im Garten oder als mobiler Pizzaofen. Geselligkeit und Miteinander Laden Sie Freunde zum Essen von der Plancha mit kräftigen Aromen ein und backen Sie parallel ein frisches Baguette , das noch warm und knusprig auf den Tisch kommt. Oder starten Sie ganz lässig mit warmen Antipasti aus dem Holzofen, servieren anschließend ein Kotelett vom Grill, um mit einer warmen Creme Caramel aus dem Ofen abzuschließen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fakten zur Qualität: Fontana Forni ist ein traditioneller Familienbetrieb in Italien. In dritter Generation werden hier klassische Backhäuser und Kuppelöfen nach bewährten Verfahren gefertigt. Die Qualität der Fontana Geräte ist weltweit bekannt, Fontana ist Weltmarktführer. Ein Fontana Ofen wird seinem Besitzer viele Jahre Freude bereiten. Der Grill der Pizza & Cucina Doppio ist aus verzinktem Stahl inkl. Pulverbeschichtung und Edelstahl. Die Kochfläche mit einer Größe von 45cm x 110 cm ist ideal für etwa 15 Speisen. Der Wagen ist mit Rädern ausgestattet. Er kann also immer wieder neu und im Handumdrehen positioniert werden. Die Zündung ist extrem einfach. Dank der Brennkammer, die speziell geschaffen wurde, um diesen Vorgang zu erleichtern und eine stetige und gleichmäßige Wärmeverteilung bei jedem Gericht zu gewährleisten. Über Stunden kann die Temperatur konstant gehalten werden. Die Türen und die Kuppel sind sehr gut isoliert und gleichmäßige und vor allem konstante Temperaturen zu erzielen. Pizza & Cucina ist mit primärer und sekundärer Zuluft ausgestattet welche die Intensität der Flamme einstellt und die Hitze perfekt verteilt. Den wertvollsten Beitrag zur optimalen Wärmeverteilung liefern die runde Kuppel und die darin enthaltenen Kanäle, die für eine optimale Wärmeverteilung sorgen. Zubehör und Vorteile:  Grillrost, beidseitig verwendbar für Kurzgebratenes oder zum Grillen und Smoken mit Tropfschutz Rauchrohr aus Edelstahl und Rauchrohrhut Feuerschale und Schamotteplatte für Pizza Tür, um die Backkammer zu verschließen Thermometer Das Zubehör lässt sich vollständig und durchdacht in der Cucina verstauen Kochfeld aus Gusseisen als Plancha und mit Vertiefung für einen Wok Kuppel des Ofens lässt sich öffnen und schließen Mobile Outdoorküche Ablagefach für das Brennholz direkt im Wagen Haken zum Ordnen der Werkzeuge und des Schürhakens Halterungen für Grillroste und Schamotteplatte Versenkbare Griffe zum Verschieben des Ofens Lieferung und Montage: Die Cucina wird komplett vormontiert von Fontana geliefert. Nur die Kuppel des Ofens muss montiert werden. Das Kochvergnügen kann sofort starten. 

3.190,00 €*

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