Bernardi My Miss Baker

Kundenmeinungen

  • semiprofessioneller Teigkneter
  • 0,8 - 3kg Teigvolumen im 10l-Bottich
  • knetet ab 0,5kg Mehl perfekte Teige
  • eine Geschwindigkeitsstufe
  • top Qualität von Bernardi
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Farbe

Art.Nr.: MyMissBakerRosa

Alles zu Bernardi My Miss Baker

My Miss Baker, der Profi für zu Hause

My Miss Baker® ist der kleinste professionelle Teigkneter der Welt. Der erste Teigkneter aus dem Hause Bernardi, der für den Privatgebrauch angeboten wird. Bernardi ist weltweit bekannt für professionelle Teigkneter in Handwerk und Gastronomie. 

Die elegante My Miss Baker® Teigknetmaschine mit patentierter Taucharm-Technologie steht ihren professionellen Geschwistern Miss Baker, Bernardi RS und Bernardi BT in nichts nach. Sie ist das neueste Produkt der Familie Bernardi und gebaut für den anspruchsvollen Einsatz im Privatbereich oder im semiprofessionellen Bereich. Sie ist kompakter als ihre Geschwister. Mit einer Schüsselkapazität von 10l knetet sie 0,8 - 3 kg Teig (das entspricht 0,5 - 1,8kg Mehl). Perfekte Ergebnisse erzielen Sie innerhalb dieser Werteskala. Dadurch ist sie kompakt in den Abmaßen und handelbar im Gewicht. 

Sie ist zweifelsohne ein Schmuckstück in jeder Küche, ein Hingucker und ein treuer Begleiter für jede Art von Teig mit höherer oder niedriger Hydration. Ihre großen Geschwister für den professionellen Einsatz, Miss Baker, Miss Baker Pro und weitere gastronomische Modelle, beginnen bei 4 kg Teigvolumen und erreichen bis zu 48 kg Teigvolumen. Und sie profitiert von Bernardis großer Erfahrung mit den gastronomischen Teigknetern: die perfekte mechanische Abstimmung der Knethaken mit dem patentierten Taucharmsystem, die Laufruhe und die hervorragende Verarbeitung. Die My Miss Baker ist für den täglichen Gebrauch zu Hause ausgelegt.

Patentierte Taucharm-Technologie

Die patentierte Taucharm-Technologie ist das Erfolgsgeheimnis der Bernardi Teigkneter. Zwei Knethaken mit unterschiedlicher Form kneten den Teig wie von Hand. Das ist der große und einzigartige Vorteil der Bernardi Teigkneter. Die Knetmaschine ermüdet nicht, sie knetet konstant auch über einen längeren Zeitraum. Die Bewegungen sind denen eines Menschen nachempfunden. Durch die hochwertige Mechanik entsteht keine Wärme, sodass die Teige sich in Ruhe entwickeln können.

Die My Miss Baker kommt farbenfroh daher. Sie ist erhältlich in sechs Gute-Laune-Farben, die sich perfekt an jede Umgebung anpassen: Salbei, Lime, Rot, Weiß, Rosa und Anthrazit. 

Mit einer festgelegten Geschwindigkeit von 42 Schlägen pro Minute ist My Miss Baker® einfach zu bedienen und perfekt für die Zubereitung von Grundteig für Brot, Pizza, Focaccia und Mürbegebäck geeignet. Dank ihrer Knetmethode eignet sich die My Miss Baker für Teige mit einer mittleren bis hohen Hydratation (bis zu 80%) und ist ideal, um sich der Welt der Hefeprodukte einfach und mit ausgezeichneten Ergebnissen zu nähern. Das Modell ist einstufig.

Die Knethaken sind abnehmbar, während die Schüssel aus Sicherheitsgründen fest montiert ist. Die Taucharmkneter funktionieren schon mit 20% der Teigmenge perfekt! Sie können mit 0,5kg Mehl starten und bis auf 1,8kg Mehl hinauf gehen. Das reicht für einen Pizzateig für bis zu 12 Pizzen und entspricht einer Teigmenge von 3kg. 

Zubehör:

  • Schürze
  • Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel
  • zwei Teigschaber, groß und klein
  • Bedienungs- und Wartungsanleitung

Ausstattung

  • Schürze
  • Mikrofaser-Handtuch zum Auswischen der Teigschüssel
  • zwei Teigschaber, groß und klein
  • Bedienungs- und Wartungsanleitung

Eigenschaften

Außenmaß Breite (in cm): 34
Außenmaß Höhe (in cm): 48
Außenmaß Länge (in cm): 49
Farbe: Rosa
Gewicht (kg): 28
Knetgeschwindigkeit Bernardi: 42 Hübe/min
Knetstufen Bernardi: 1 stufig
Teigmenge Bernardi: 3 kg

Videos zu Bernardi My Miss Baker

Hersteller "Bernardi"

Bernardi: patentierte Teigknetmaschine für den professionellen Einsatz

Sie suchen für Ihren Betrieb in der Gastronomie noch eine professionelle Knetmaschine, welche auch den höchsten Anforderungen gewachsen ist und durch Qualität überzeugt? Dann ist die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi für Sie die richtige Wahl. Sie bietet  Gastro-Qualität mit einfacher Bedienung und höchstmögliche Hygiene.

Das Unternehmen Bernardi und seine Geschichte

Das Unternehmen Bernardi zeichnet sich seit rund 30 Jahren als Hersteller hochwertiger und patentierter Teigknetmaschinen aus. Besonders im Fokus steht der sogenannte Taucharmkneter, welcher die bestmögliche Technologie für die Herstellung der verschiedenen Hefeteige darstellt. Entwickelt wurde die erste Version dieser Knetmaschine noch vom Gründer Elvio Bernardi persönlich, zunächst einmal für den eigenen Gebrauch. Nachdem dieser jedoch feststellte, wie gut sich mit der Maschine die verschiedenen Produkte herstellen ließen, wurde das Gerät patentiert und im Laufe der letzten Jahrzehnte immer weiter verbessert und optimiert. Heute profitieren Sie von diesem Erfindungsreichtum.

Die richtige Teigführung bestimmt den Geschmack

Erfahrene Gastronomen und Bäcker wissen, dass die richtige Teigführung ebenso viel zum Geschmack beiträgt wie die einzelnen Zutaten. Die Ruhezeiten und eventuell auch der aromatisierte Vorteig sind ebenso wichtig wie die Fütterung der Teige und deren Bearbeitung. Es gibt keine Maschine, die all diese Schritte für Sie übernehmen kann. Doch die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi kann Sie umfassend bei diesen Arbeiten unterstützen und somit viel Zeit und Kraft sparen. So können Sie die verschiedenen Teige ganz nach Ihren Vorstellungen produzieren und bearbeiten,  und sich die kraftraubende Arbeit von der Maschine abnehmen lassen. Genießen Sie die Effizienz und profitieren Sie von der damit verfügbaren Arbeitszeit.

Der Teig muss optimal und langfristig geknetet werden

Ein guter Teig besteht nicht einfach aus miteinander vermischten Zutaten. Viele Prozesse in einem Teig werden erst durch die Bewegung, die Temperatur oder die Zufuhr von Sauerstoff aktiv. Aus diesem Grund müssen verschiedene Teige, beispielsweise für Pizza oder auch für besonders hochwertiges und geschmackvolles Brot, über einen langen Zeitraum geknetet und bewegt werden. Von Hand ist dies in der Gastronomie beinahe ein Ding der Unmöglichkeit. Die leistungsstarke Knetmaschine von Bernardi hingegen übernimmt diese Aufgaben und in der gewünschten Stärke und Dauer, sodass Sie schnell perfekte Ergebnisse erzielen können. Setzen Sie auf die höchstmögliche Qualität bei der Verarbeitung der verschiedenen Teigsorten und entscheiden Sie sich für einen Teigkneter von bester Qualität.

Perfekte Pizza und leckere Brote durch den leistungsstarken Taucharmkneter

Beinahe jeder Gastronom kennt Rezepte, die mit ihren Geheimnissen von Generation zu Generation weitergegeben und immer nur behutsam verfeinert und verbessert wurden. Häufig ist bei Rezepten mit Teig die Behandlung der einzelnen Zutaten und Komponenten und deren Vermischung ein wichtiger Aspekt bei der Fertigung. Dies mag bei kleinem Kundenaufkommen noch von Hand möglich sein, doch mit dem Wachstum der Gastronomie wird dies sehr aufwendig. Setzen Sie aus diesem Grund auf die patentierte Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi, die Ihnen viele dieser Arbeiten abnimmt. So gleichmäßig und umfassend können Sie im laufenden Betrieb einen Teig kaum kneten.

Mit dem Teigkneter von Bernardi zum optimalen Ergebnis

Einen Teig richtig zu kneten ist häufig schwere Arbeit. Vor allem bei vielen unterschiedlichen Rezepten und den damit einhergehenden Teigsorten kann dies schnell zu einem Problem in der Gastronomie werden. Viele normale Knetmaschinen auf dem Markt sind allerdings nicht in der Lage, die Zutaten wirklich miteinander zu verkneten, sondern vermischen diese nur. Die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi hingegen überzeugt als Taucharmkneter durch die wirklich umfassende und professionelle Behandlung des Teiges und die damit verbundenen, optimalen Ergebnisse. Wenn Sie den hochwertigen Taucharmkneter einmal in Verwendung hatten, möchten Sie nicht mehr auf herkömmliche Knetmaschinen anderer Hersteller zurückgreifen. Die bewährte Bernardi-Qualität ist in jedem Teig und in jedem Endprodukt spürbar und wird auch von Ihren Gästen mit viel Freude angenommen. Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie den Teigkneter von Bernardi in Ihrem Unternehmen  – Sie werden begeistert sein.

Die passende Knetmaschine für jede Gastronomie

Das Unternehmen Bernardi hat im Laufe seiner Geschichte viele verschiedenen Knetmaschinen entwickelt und diese immer weiter verfeinert. Neben den Lösungen, welche sowohl für den Privatgebrauch als auch für die Gastronomie entwickelt wurden, finden Sie in unserem Sortiment  Teigkneter für den professionellen Einsatz, welche sich unter anderem durch ihre sehr hohe Kapazität und vor allem durch die Qualität der so hergestellten Produkte auszeichnen. Die Zutaten werden gründlich und vollständig vermischt und zu einem elastischen und gut formbaren Teig verknetet, den Sie im Anschluss weiterverarbeiten können. Ob  Brot, Pizzen oder andere Teigwaren: Mit der richtigen Knetmaschine für die Gastronomie profitieren Sie durch Hygiene und Effizienz bei Ihren Arbeiten.

Profitieren Sie von unseren Produkten für Gastronomiebedarf

Die Kombination aus moderner Technik mit traditioneller Fertigung ist in vielen Bereichen der Gastronomie besonders wichtig. Wir bieten unseren Kunden aus diesem Grund ausschließlich hochwertige und von uns umfassend geprüfte Produkte aus dem Gastronomiebedarf, welche für die hohen Anforderungen im gastronomischen Einsatz entwickelt und erweitert wurden. Wenn Sie sich für eine Knetmaschine aus dem Hause Bernardi oder für andere hochwertige Produkte aus unserem Sortiment entscheiden, erhalten Sie nicht nur eine umfassende Beratung und selbstverständlich auch eine schnelle und zuverlässige Lieferung, sondern können auch bei Fragen oder Problemen immer auf uns zurückkommen. Wir möchten unsere Kunden sorgfältig und dauerhaft begleiten und somit für deren Zufriedenheit mit unserem Sortiment im Bereich Gastronomiebedarf sorgen. So profitieren Sie effektiv und langfristig vom gewünschten Produkt wie zum Beispiel einem Taucharmkneter.

Umfassende Beratung zu den Produkten von Bernardi

Sie sind sich noch unsicher, welches der Bernardi-Produkte zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Gastronomie passt, und ob sich diese Teigkneter optimal in Ihren Arbeitsalltag einfügen lassen? Dann kontaktieren Sie uns einfach schriftlich oder telefonisch. Wir beraten Sie gerne umfassend über die unterschiedlichen Möglichkeiten und Optionen und stehen Ihnen beratend zur Seite. Schließlich ist es nicht immer einfach, die passende Lösung im Gastronomiebedarf zu finden. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Wissen zur Seite und bieten eine umfassende Beratung über alle Produkte aus unserem Sortiment. Ob Sie Ihr erstes Restaurant eröffnen oder eine moderne Lösung für Ihr Restaurant oder Ihre Backstube benötigen: Mit den Produkten aus dem Hause Bernardi entscheiden Sie sich für hohe Qualität mit langer Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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