Pizzaöfen Nr. 2 zur Miete Valoriani Baby

(5)

Kundenmeinungen

  • einfacher Transport
  • geeignet für kleine Veranstaltungen
  • Tages- und Wochenendpauschale
Mehr Info...
Mietdauer

60,00 €*

Versandkostenfrei

Art.Nr.: OfenMieteNr2

Alles zu Pizzaöfen Nr. 2 zur Miete Valoriani Baby

Nr. 2 Valoriani Baby: Mobiler Pizzaofen zum direkten Transport

Der Valoriani Baby ist ein mobiler Pizzaofen (Kuppelofen) mit direkter Befeuerung, inkl. Pizzaschaufel, Messingbürste, Feuerschale, Rauchabgang 120 mm. Im Baby können Sie 3-4 Pizzen zubereiten. Der Pizzaofen zum Mieten hat einen Innendurchmesser von 75 cm und ist auf einem zugelassenen Anhänger montiert, sodass Sie ihn direkt mit dem Auto an Ort und Stelle fahren können.

Benutzung des Ofens:

Rauchhaube aufstecken und Feuerschale einlegen, damit keine Glut auf die Backfläche kommen kann.

Ca. 3-5 kg Holz in 30-45 min auf 300 Grad anheizen. Die ideale Backtemperatur liegt bei 300 bis max. 350 Grad, Backzeit ca. 3 Minuten bei 350 Grad.

Technische Informationen:

Der Ofen ist auf einem zugelassenen PKW-Anhänger montiert, das Gesamtgewicht beträgt 450 kg.
Außenmaße Anhänger: Länge: 3m, Breite 1,40m.

Mietkosten ab Werk Linsengericht:

  • Miete 1 Tag Euro 50,- (24 Std.)
  • Miete 2 Tage/Wochenende Euro 100,- (Fr-Mo.)

Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.

Weitere Informationen zum Valoriani Baby in unserem Shop.

Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!

Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!


Ausstattung

  • 1 Pizzaschaufel
  • 1 Messingbürste
  • 1 Feuerschale
  • 1 Rauchabgang

Eigenschaften

Befeuerung: Holz
Durchmesser Kaminrohr (mm): 150
Frontöffnung (in cm): 36 x 21
Holzverbrauch (kg/ pro Std): 5
Innenmaß Breite (in cm): 75
Innenmaß Länge (in cm): 75
Pizzakapazität (Pizzen pro Kochfeld): 2

Videos zu Pizzaöfen Nr. 2 zur Miete Valoriani Baby

Hersteller "Valoriani"

Valoriani - Qualität und Tradition in perfekter Harmonie

Der italienische Hersteller Valoriani überzeugt bereits seit mehr als 130 Jahren durch seine bestechende Qualität und die hervorragenden Eigenschaften seiner Steinbacköfen. Dank der traditionellen Fertigung und der langjährigen Erfahrung beim Bau der verschiedenen Öfen haben die Experten des Herstellers mittlerweile den eigenen Produktionsprozess optimiert und sorgen somit sowohl bei Privatkunden als auch im professionellen Umfeld für höchste Zufriedenheit.

Valoriani: Ein Unternehmen mit Tradition

Die Produktion der verschiedenen Backöfen begann im Unternehmen Valoriani bereits im Jahr 1890. Bereits damals zeichneten sich die Angebote und Lösungen des Unternehmens durch ihre gute Qualität und ihr durchdachtes und praktisches Design aus. Doch erst mit dem Umzug des Unternehmens im Jahr 1940 legten die Italiener den Grundstein für den späteren Welterfolg der eigenen Öfen. Das Unternehmen zog in die Nähe von Florenz, genauer nach Reggello, wo sich eine der besten Tongruben Italiens befand und noch heute befindet. So ist es nicht verwunderlich, dass die Fertigung der hochwertigen Öfen und der verschiedenen Komponenten des Herstellers noch heute im Firmensitz des Unternehmens in Reggello erfolgt. Dabei nutzt das Unternehmen die Möglichkeit, die gesamte Produktionskette in eigener Hand zu behalten und von den Rohstoffen bis zum Endprodukt die gesamte Fertigung im eigenen Haus zu überwachen. So bleibt auch in Zukunft sichergestellt, dass die Öfen der Firma Valoriani den gleichen hohen Qualitätsstandards entsprechen, wie sie es in den vergangenen Jahren getan haben. Trotz der traditionellen und in Italien fest verwurzelten Fertigung hat sich das Unternehmen bereits weltweit einen Namen gemacht und vertreibt die eigenen Produkte nicht nur in Europa, sondern auch in Asien, den USA und Kanada sowie in Mexiko und Australien.

Die große Auswahl zeichnet den Hersteller aus

Die Pizzaöfen des Herstellers Valoriani richten sich sowohl an ambitionierte Liebhaber als auch an professionelle Köche. Dabei setzen die verschiedenen Bausätze auf die klassische Form des Stein-Pizzaofens mit der großen Kuppel, welche für eine optimale Hitzeverteilung von oben sorgt, während der heiße Boden den Pizzateig angenehm knusprig werden lässt. Alle Öfen des Anbieters, egal ob für den professionellen Einsatz im Restaurant oder für den Heimgebrauch, zeichnen sich darüber hinaus durch ihre Bedienfreundlichkeit und ihre durchdachte Nutzung aus. So können selbst Laien schnell die erste perfekte Pizza aus dem Steinbackofen ziehen und genießen. Der Valoriani Holzbackofen kann in vielen verschiedenen Varianten erworben werden. Gute Beispiele für die hochwertig verarbeiteten Steinbacköfen sind unter anderem die Öfen der Serien GR Vesuvio, Igloo, OT oder Verace. Hier kommen die Nutzer immer auf ihre Kosten.

Jeder Steinbackofen-Bausatz in bestechender Qualität

Das Prinzip der Bausatz-Fertigung wurde von Valoriani nach dem Ende des zweiten Weltkriegs entwickelt und schnell perfektioniert. Da zum damaligen Zeitpunkt der Holzbackofen zur Versorgung der Bevölkerung essenziell war, stieg die Nachfrage rasant an. Entwickelt wurde der erste Bausatz von Silvio Valoriani, welcher das Prinzip des ersten vorgefertigten Backofens mit einer feuerfesten Backfläche entwickelte und perfektionierte. Der Erfolg der Steinbackofen-Bausätze beruht vor allem auf der hervorragend nivellierten Backfläche aus hochwertigen Ziegeln mit einem hohen Aluminiumgehalt. Denn nur diese Ziegel erlauben eine gleichmäßige Temperaturgestaltung und verhindern vor allem Fremdgeschmack an den zubereiteten Speisen. Bis heute wurden die verschiedenen Bausätze immer weiter verfeinert und überarbeitet, obwohl sich das grundlegende Prinzip in den letzten mehr als 70 Jahren kaum verändert hat. Einzig die Produktionsprozesse und vor allem die Qualitätskontrolle haben sich deutlich verbessert, sodass sich die Kunden heute auf Backöfen in bestechender Qualität verlassen können.

Valoriani: Ofenbauer mit durchdachten Ideen

Selbstverständlich wissen die Experten von Valoriani, dass die eigene Produktpalette weiterentwickelt und verbessert werden muss. Dennoch werden die langen Traditionen bei diesem Hersteller gewahrt, sodass sich die Produktpalette im Laufe der Jahre immer weiter entwickeln konnte. Neben den traditionellen Ofenmodellen für den Hausgebrauch und den professionellen Gaststätteneinsatz bietet Valoriani eine ganze Reihe von hochwertigen Majolikaöfen und hält mittlerweile zusätzlich - zertifiziert von der AVPN - Neapel - auch hochwertige Pizzaöfen mit Gasbetrieb für die reibungslose Integration in die verschiedensten Umgebungen bereit. Einzig bei der Qualität der eigenen Produkte macht der Hersteller keine Abstriche und überzeugt durch Spitzenqualität und die hohe Zuverlässigkeit der Öfen.

Hochwertiges Zubehör von Valoriani für Ihren Stein-Pizzaofen

Die Holzbacköfen von Valoriani werden sowohl als direkt einsatzfähige Modelle als auch als Steinbackofen-Bausatz für Bastler angeboten. Darüber hinaus lassen sich die praktischen und eleganten Öfen mit verschiedenem Zubehör erweitern und an den jeweiligen Aufstellungsort anpassen. Dank stilvoller Design-Elemente können Sie beispielsweise dem Ofen einen typisch klassischen Look verpassen und diesen somit öffentlichkeitswirksam direkt in Ihrem Restaurant oder Ihrer Küche betreiben. Auch für den Außeneinsatz sind die Pizzaöfen von Valoriani bestens geeignet und lassen sich mit verschiedenen Isolationsschichten und Formen optimal an ihren Einsatzbereich anpassen. Wir liefern Ihnen selbstverständlich das passende Zubehör ganz nach Wunsch, sodass Sie den Ofen perfekt für sich nutzbar machen können.

Individuelle Lösungen für jeden Anspruch

Der Hersteller Valoriani hat sich bereits früh entschlossen sich nicht nur auf ein Marktsegment zu beschränken, sondern richtet sich mit seinen Produkten sowohl an professionelle Kunden als auch an Familien. Dabei profitieren vor allem die Familien von der professionellen Qualität der Angebote und der entsprechend guten und sorgsamen Fertigung der Öfen. Somit bietet der Hersteller nicht nur professionelle Steinbacköfen in bestechender Qualität, sondern kann auch durch seine Serien Top, FVR, Valoriani indirekt, Forno Hobby und Forno Garten überzeugen. All diese Serien wurden für den Privatgebrauch entwickelt und sind teilweise in unterschiedlichen Größen erhältlich. Somit profitieren alle Kunden von der durchdachten Gestaltung und dem intelligenten Aufbau der verschiedenen Steinbacköfen. Zudem hat sich das Unternehmen neben den Steinbacköfen und den Pizzaöfen auf geschlossene Keramiköfen und sogar auf handwerkliche Keramiköfen spezialisiert und bietet seinen Kunden somit eine enorm vielfältige Auswahl entsprechend der jeweiligen Bedürfnisse.

Unser Valoriani-Service für Sie

Als Experten für die Öfen und die Angebote von Valoriani bieten wir Ihnen einen umfassenden Service. Wenn Sie Fragen zu einem bestimmten Produkt haben oder sich allgemein über die verschiedenen Öfen des Herstellers informieren möchten, beantworten unsere Experten gerne Ihre Fragen. Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular oder fragen Sie einen Rückruf an, wenn Sie ein persönliches Gespräch wünschen. Wir weisen Sie gerne auf die verschiedenen Vorteile der einzelnen Öfen hin und beraten Sie umfassend entsprechend Ihres Bedarfs. Egal ob Sie einen Pizzaofen für Ihr Unternehmen oder für Ihren privaten Garten oder den Innenbereich benötigen: Wir finden für Sie die passenden und passend dimensionierten Lösungen des Herstellers Valoriani. Von Holzbacköfen bis hin zu Steinpizzaöfen: Wir beraten Sie gerne, wenn Sie unsicher sind, welches unserer Modelle für Ihre Anforderungen am besten geeignet ist. Seien es Pizzaöfen der Serien GR Vesuvio, Igloo, OT oder der Serie Verace. Wir sorgen für Ihre Zufriedenheit und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

 

1 Kundenmeinung

5 von 5 Sternen

100%

0%

0%

0%

0%


FFW

28.09.2020

toller Ofen, wir unseren Tag der offenen Tür damit gefeiert....

Der Ofen hat toll funktioniert, selbst für Laien....! Gerne wieder

Befeuerung mit Holz

Heiss

Je heißer der Ofen, desto frischer bleiben die Zutaten auf der Pizza. Mit Holz sind 380 Grad kein Problem.

Aromatisch

Speisen aus dem Holzbackofen haben ein ganz besonderes Aroma. Essen mit allen Sinnen.

Ursprünglich

Feuer ist Magie. Seit jeher treffen sich die Menschen am Feuer. Es ist ursprünglich und gesellig.

Ökologisch

Als nachwachsender Rohstoff belastet eine Holzbackofen nicht Ihren ökologischen Fußabdruck.

Empfohlene Blogeinträge

Warenkunde: Was uns die Tomatendose verrät

Warenkunde: Was uns die Tomatendose verrät

Wer isst nicht gerne leckere Pizza? Aber damit die Pizza lecker wird, braucht es etwas Wissen um die Zutaten. Heute: Die Tomaten.
Pizza, Pasta, glücklich sein! Vom Ofentest mit der eigenen Familie

Pizza, Pasta, glücklich sein! Vom Ofentest mit der eigenen Familie

Wir Mitarbeiter bei La Bottega Toscana nutzen gerne die Gelegenheit einen freien Mietofen mit nach Hause zu nehmen und zu testen, was damit alles möglich ist. Danke an den Chef! Und ein kleiner Einblick in ein Test-Wochenede mit der Familie!
Happy Birthday aus dem Valoriani Baby

Happy Birthday aus dem Valoriani Baby

Danke an die lieben Kollegen für diese außergewöhnliche Geburtstagspost! Was so ein Pizzaofen alles kann.
Brot backen im eigenen Ofen

Brot backen im eigenen Ofen

Brot backen ist immer mehr zum Trend geworden. Lesen Sie hier, welche Holzbacköfen am besten geeignet sind und wie das Brot daheim gelingt.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Weitere Mietöfen

Fontana Gusto: der Alleskönner Der Fontana Gusto ist ein mobiler Pizzaofen mit mehreren Gar-Ebenen, Umluft und Thermometer, inkl. Pizzaschaufel, 3 Rosten und 3 Blechen. Geeignet für Feiern aller Art. Bereiten Sie nicht nur eine wunderbare Pizza zu, sondern auch wohlschmeckende Antipasti, besondere Fleischgerichte, Desserts oder backen Sie ihr eigenes Brot. Dieser Ofen ist ein wahrer Alleskönner. Selbst ein 12 bis 15 kg Spanferkel passt hinein. Der Ofen ist 80 cm tief und 54 cm breit. Benutzung des Ofens: Feuern Sie den Ofen 1,5 Stunden vor Kochbeginn mit 3 - 4 kg Holz auf ca. 350 - 370 Grad an. Wenn die Temperatur erreicht ist, legen Sie alle 15 - 20 Minuten 1 bis 2 Holzscheite nach, um die Temperatur zu halten. Direkt auf dem Boden gebacken, braucht die Pizza 4 - 5 Minuten (zwischendurch heben/drehen). Brot wird bei ca. 300 Grad gebacken. Technische Informationen: Der Ofen ist fest montiert auf einem PKW-Anhänger mit Zulassung.Anhängermaße: 750 kg Anhänger; Strom 13-polig; Ladefläche 179 cm x 111 cm. Außenmaße Anhänger: Länge: 3m, Breite 1,40m.Ofenmaße: 118 cm x 105 cm Außenmaße; 80 cm x 54 cm Innenmaße; Gewicht ca. 420 kg.Mietkosten ab Werk Linsengericht:1 Tag Euro 50,- brutto (24 Std.) oder übers Wochenende Fr-Mo. pauschal Euro 100,- inkl. Mwst.Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.Weitere Informationen zum Fontana Gusto in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!  
(5)
Nr. 3 Valoriani Hobby: Mobiler Pizzaofen für große Besuchermengen Valoriani Hobby, Kuppelofen mit direkter Befeuerung, Durchmesser 120 cm, inkl. Pizzaschaufel, herausnehmbare Metallklappe. Im Valoriani Hobby haben Sie Platz für 6-7 Pizzen. Der Ofen mit einem Durchmesser von 120 cm ist auf einem zugelassenen Anhänger montiert. Das Besondere am Valoriani Hobby ist der Boden des Garraums aus feuerfester weißer Schamotte, einem speziellen Stein, der ausgesprochen hitzebeständig ist und die Hitze vor allem auch sehr lange speichern kann, sodass selbst nach einer Vielzahl von Pizzen eine gleichmäßige Wärme herrscht und die Backzeit und die Backergebnisse konstant bleiben. Der ideale Ofen für größere Mengen auf Straßenfesten oder Firmenevents. Technische Informationen: Als mobiler Pizzaofen ist der Valoriani Hobby auf einem zugelassenen PKW-Anhänger montiert. Das Gesamtgewicht beträgt 1100 kg, Feststellbremse nicht vergessen. 13-poliger Adapter.Länge Anhänger: 2,7 m bzw. Gesamtlänge inkl. Deichsel = 4 m / Breite: ca. 1,8 m Benutzung des Ofens: Das Rauchrohr aufstecken. Den Ofen ca. 1,5 Stunden vor Kochbeginn anheizen. Hierzu 6 kg trockenes Holz in der Feuerschale auf der linken Seite des Ofens platzieren, sodass die Flammen bis zur Hälfte schlagen. Heizen Sie den Ofen an, bis die Kuppel innen hell ist (Abbrand) und legen Sie dann alle 20 Minuten zwei Holzscheite nach. Mietkosten ab Werk Linsengericht: 1 Tag Euro 179,- brutto (24 Std.) oder übers Wochenende Fr-Mo. pauschal Euro 289,- inkl. Mwst. Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.Weitere Informationen zum Valoriani Hobby in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns! Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!  
Nr. 4 Fontana Mangiafouco: Mobiler Pizzaofen für Pizza, Pasta und mehr Fontana Mangiafouco, mobiler Pizzaofen mit direkter Holzbefeuerung. Der Mangiafouco ist ein Alleskönner: Fisch, Fleisch, Pizza und Pasta, kochen Sie darin, worauf Sie Lust haben. Mit seinen Innenmaßen von 80 x 60 cm hat er die optimale Größe für eine überschaubare Anzahl an Gästen. Technische Informationen: Der Ofen wird in einer Transportkiste aus Holz bundesweit und auch nach Österreich versendet. Das Gesamtgewicht inklusive Verpackung beträgt 400 kg. Die Maße der Holzkiste sind: Tiefe 110 cm, Breite 140 cm, Höhe 185 cm. Benutzung des Ofens: Den Ofen platzieren: Die Spedition liefert Ihnen die Holzkiste. Sie sollten diese am Bestimmungsort des Ofens platzieren, die Holzkiste öffnen, die Spanngurte und Transportstangen lösen. Den Ofen an den Transportstangen aus der Kiste ziehen. Rauchrohr und Hut aufsetzen. Befeuerung: Den Ofen ca. 1 Stunde vor Kochbeginn anheizen. Hierzu 3-4 kg trockenes Holz in der Feuerschale auf der linken Seite des Ofens platzieren, sodass die Flammen bis zur Hälfte schlagen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad auf und legen Sie dann alle 20 Minuten zwei Holzscheite nach. Pizza backen: Pizza nach Wunsch belegen, 3 - 4 Stück passen in den Ofen. Die Stundenleistung des Mangiafuoco liegt bei ca. 50-60 Stück, Backzeit ca. 2-3 Minuten (zwischendurch heben/drehen). Hinweis: Die Tür/Klappe wird zum Pizzabacken nicht benötigt, der Ofen bleibt offen stehen. Lediglich zum Brotbacken (mit Restwärme bei ca. 250-280°C) und am Ende der Veranstaltung zum Senken der Temperatur muss die Tür/Klappe eingesetzt werden. Reinigung: Asche- und Glutreste mit dem Messingbesen entfernen. Ganz wichtig: Kein Wasser oder Reinigungsmittel verwenden! Bitte den Ofen von außen und alle Zubehörteile säubern. Verpacken für Rücktransport: Der Ofen muss unbedingt ausgekühlt sein, bevor er in die Holzkiste gepackt wird! Bitte prüfen Sie die Zubehörteile auf Vollständigkeit (siehe Aushang in der Kiste). Schieben Sie den Ofen in die Kiste und verstauen Sie das Zubehör. Befestigen Sie den Ofen mit den Spanngurten und schließen Sie die Kiste. Mietkosten ab Werk Linsengericht: Preis: 350,00 EUR inkl. MwSt. (150,00 EUR Miete + 200,00 EUR Versand BRD/AT) Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular. Weiter Informationen zum Fontana Mangiafouco in unserem Shop. Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!