Bernardi RS

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RS Knetkapazität:


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Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants Mit der Reihe RS bietet Bernardi... mehr
Produktinformationen "Bernardi RS"

Professionelle Knetmaschine für Pizzerien und Restaurants

Mit der Reihe RS bietet Bernardi eine professionelle Taucharm-Knetmaschine mit zwei Geschwindigkeitsstufen an für Pizzerien und Restaurants. Das patentierte Taucharmsystem ist wie in jeder Maschine aus dem Haus Bernardi auch in der RS das Herzstück der Maschine. Wie von Hand knetet die Maschine verschiedene Teige mit 38 Schlägen pro Minute oder mit 52 Schlägen. Dabei bewegt die Maschine ihre Knetarme wie ein Mensch von oben in den Teig. Die Haken haben ebenfalls eine spezielle Form, die die Reibung im Teig minimiert, sodass die Hefe wenig strapaziert wird und der Teig eine optimale Konsistenz erlangt.

Die Bernardi RS ist ein Multitalent für den professionellen Einsatz. In drei Größen mit Knetkapazitäten bis 12kg, bis 24 kg und bis 48 kg knetet sie leichte und mittelschwere Teige für Brot, Pizza, Fladenbrot, Eierteigpasta, Mürbeteig und Croissants. Teige mit höherer Hydration überlässt die Reihe RS ihre großen Schwester, der Bernardi BT.

Ein Blickfang in jeder Küche

Die Abmaße der Bernardi Knetmaschinen sind absolut optimiert und für den platzsparenden Einsatz in professionellen Küchen entwickelt. Kompakter kann eine Knetmaschine nicht sein. Die Knetarme sind mit einem Sicherheitssystem ausgestattet und können ganz simpel zur Reinigung abgenommen werden. Das Design ist schlicht und modern, geradlinig und elegant. Die Bernardi muss sich in der Küche nicht verstecken.

Ein Hochleistungsinduktionsmotor treibt jede Bernardi Taucharm-Knetmaschine mit sehr geringer Geräuschentwicklung an. Sie kann an einer normalen Steckdose angeschlossen werden. Durch das hohe Eigengewicht der Maschine hat sie einen festen Stand und erfüllt ihre Aufgabe absolut zuverlässig. Wartungsarbeiten fallen nicht an, lediglich die Reinigung der Knetutensilien. Für die Sicherheit ist ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal („Safety Torque Off“) installiert. Das Bedienfeld funktioniert mit einem Touchsystem, über das die Geschwindigkeitsstufen der Bernardi RS Knetmaschine eingestellt werden.

Details Bernardi RS auf einen Blick:

  • 2 Geschwindigkeitsstufen (38 oder 52 Schläge pro Minute)
  • Knetkapazität von 12 kg, 24 kg, 48 kg
  • knetet leichte und mittelschwere Teige
  • Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen
  • Induktionsmotor
  • normaler Stecker: 230 Volt, einphasig
  • Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off")
  • Touch-Bedienpanel

Die Firma Bernardi

Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie".

Bernardi Bakery Lab

Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.

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