Bernardi Pizzaiolo

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Professionelle Knetmaschine für Pizza Napoletana - Stufenlos Die Knetmaschinen von Bernardi... mehr
Produktinformationen "Bernardi Pizzaiolo"

Professionelle Knetmaschine für Pizza Napoletana - Stufenlos

Die Knetmaschinen von Bernardi sind professionelle Knetmaschinen für den Einsatz in Bäckereien und Pizzerien. Die Knetmaschine hat stufenlosen Geschwindigkeitsstufen zwischen Stufenlos 35 – 65 Schlägen pro Minute betrieben werden und ist damit in der Lage jeden Teig zu kneten. Die patentierte Taucharm-Technologie ahmt die menschliche Knetbewegung nahezu perfekt nach, sodass der Teig über einen langen Zeitraum konstant in unterschiedlicher Intensität geknetet werden kann. Davon profitiert vor allem die Konsistenz des Teiges. Die speziell geformten Knethaken minimieren die Reibung während des Knetvorgangs, der Teig erwärmt sich nicht während des Knetens. Dadurch wird die Hefe geschont und der Teig erhält eine optimale Qualität.

Es lassen sich alle Teigformen mühelos kneten, leichte Teige für Pizza und Brote, mittelschwere Teige wie Mürbeteig und auch schwere Teige mit hoher Hydration wie Panettone und/oder mit großen Hefemengen. Die Knetutensilien lassen sich ganz leicht entnehmen und reinigen. Das Bedienpanel verfügt über ein Touch-System. Ein Notabschaltsystem mit Doppelkanal ist ebenfalls integriert und sorgt für Sicherheit. Das hohe Eigengewicht der Bernardi verleiht ihr Standfestigkeit und der Hochleistungsinduktionsmotor sorgt für konstant kraftvolle Knetergebnisse.

Das Design der Taucharmkneter aus dem Hause Bernardi ist zeitlos modern, sehr geradlinig. Sie fügen sich optisch mühelos in jede Umgebung ein und müssen sich nicht verstecken. Der Platzbedarf der Bernardi Taucharm-Knetmaschine ist auf ein Minimum begrenzt, sie findet Platz in jeder professionellen Küche oder Backstube. Der leistungsstarke Induktionsmotor sorgt für ein hohes Drehmoment und einen geräuscharmen Betrieb. Die Knetmaschinen der Serie benötigen einen nur 230 Volt. 

Details auf einen Blick:

  • stufenlose Geschwindigkeitsstufen (35 bis 65 Schläge pro Minute)
  • Knetkapazität 48 kg
  • knetet alle Teige, auch mit hoher Hydration oder großen Hefemengen
  • Knetutensilien lassen sich zur Reinigung abnehmen
  • Induktionsmotor
  • nur 230 Volt 
  • Notabschaltsystem mit Doppelkanal ("Safety Torque Off")
  • Touch-Bedienpanel

Die Firma Bernardi

Qualität und Tradition stehen bei der Firma Bernardi seit 35 Jahren an erster Stelle. Als kleiner Junge beobachtete Firmengründer Elvio Bernardi die Vorteile der Taucharmkneter für Hefeteige und bastelte als junger Mann ein eigenes Modell, das sehr bald reproduziert wurde. Heute wird Bernardi in zweiter Generation geführt und hat sich der Perfektion und Ästhetik seiner Teigknetmaschinen verschrieben. Auf dem Gebiet der gastronomischen Teigknetmaschinen ist Bernardi absolut führend und wagt nun den Sprung hin zur Steuerung mittels  "Smarter Technologie".

Bernardi Bakery Lab

Am Firmensitz in Cuneo/Italien hat Bernardi ein Backlabor eingerichtet. Hier können Gastronomen und Köche ihre Kenntnisse in der Teigherstellung vertiefen und sich mit den professionellen Teignknetmaschinen vertraut machen.

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