Pizzaöfen Nr.4 zur Miete Fontana Mangiafouco

350,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • SW10288
Nr. 4 Fontana Mangiafouco: Mobiler Pizzaofen für Pizza, Pasta und mehr Fontana Mangiafouco,... mehr
Produktinformationen "Pizzaöfen Nr.4 zur Miete Fontana Mangiafouco"

Nr. 4 Fontana Mangiafouco: Mobiler Pizzaofen für Pizza, Pasta und mehr

Fontana Mangiafouco, mobiler Pizzaofen mit direkter Holzbefeuerung. Der Mangiafouco ist ein Alleskönner: Fisch, Fleisch, Pizza und Pasta, kochen Sie darin, worauf Sie Lust haben. Mit seinen Innenmaßen von 80 x 60 cm hat er die optimale Größe für eine überschaubare Anzahl an Gästen.
Technische Informationen:

Der Ofen wird in einer Transportkiste aus Holz bundesweit und auch nach Österreich versendet. Das Eigengewicht des Ofens beträgt 140 kg, das Gesamtgewicht inklusive Verpackung 400 kg. Die Maße der Holzkiste sind: Tiefe 110 cm, Breite 140 cm, Höhe 185 cm.
Benutzung des Ofens:

 Den Ofen platzieren: Die Spedition liefert Ihnen die Holzkiste. Sie sollten diese am Bestimmungsort des Ofens platzieren, die Holzkiste öffnen, die Spanngurte und Transportstangen lösen. Den Ofen an den Transportstangen aus der Kiste ziehen. Rauchrohr und Hut aufsetzen.
 Befeuerung: Den Ofen ca. 1 Stunde vor Kochbeginn anheizen. Hierzu 3-4 kg trockenes Holz in der Feuerschale auf der linken Seite des Ofens platzieren, sodass die Flammen bis zur Hälfte schlagen. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad auf und legen Sie dann alle 20 Minuten zwei Holzscheite nach.
Pizza backen: Pizza nach Wunsch belegen, 3 - 4 Stück passen in den Ofen. Die Stundenleistung des Mangiafuoco liegt bei ca. 50-60 Stück, Backzeit ca. 2-3 Minuten (zwischendurch heben/drehen).
Hinweis: Die Tür/Klappe wird zum Pizzabacken nicht benötigt, der Ofen bleibt offen stehen. Lediglich zum Brotbacken (mit Restwärme bei ca. 250-280°C) und am Ende der Veranstaltung zum Senken der Temperatur muss die Tür/Klappe eingesetzt werden.
Reinigung: Asche- und Glutreste mit dem Messingbesen entfernen. Ganz wichtig: Kein Wasser oder Reinigungsmittel verwenden! Bitte den Ofen von außen und alle Zubehörteile säubern. Verpacken für Rücktransport: Der Ofen muss unbedingt ausgekühlt sein, bevor er in die Holzkiste gepackt wird! Bitte prüfen Sie die Zubehörteile auf Vollständigkeit (siehe Aushang in der Kiste). Schieben Sie den Ofen in die Kiste und verstauen Sie das Zubehör. Befestigen Sie den Ofen mit den Spanngurten und schließen Sie die Kiste.

Mietkosten ab Werk Linsengericht:

    Preis: 350,00 EUR inkl. MwSt.
    (150,00 EUR Miete + 200,00 EUR Versand BRD/AT)
    Bitte nutzen Sie unser Anfrage-Formular.
    Bitte beachten Sie unsere Handhabungsinfo_Ofen4_MangiafuocoEclkNCX2SI7lj.

Weiter Informationen zum Fontana Mangiafouco in unserem Shop.
Möchten Sie einen Pizzaofen mieten? Kontaktieren Sie uns!

Haben Sie noch Fragen zu einem Ofen oder möchten Sie gleich für Ihren Wunschtermin einen mobilen Pizzaofen mieten? Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Verfügung und unterstützen Sie bei der Entscheidungsfindung. Kontaktieren Sie uns – wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

 

Weiterführende Links zu "Pizzaöfen Nr.4 zur Miete Fontana Mangiafouco"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pizzaöfen Nr.4 zur Miete Fontana Mangiafouco"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen