Brot- und Pizzakurse für Privat und Gastronomie

Hobby- und Profi-Pizzakurse mit Zertifikat

Sie haben sich für einen unserer original italienischen Pizzaöfen der Firmen Valoriani oder Fontana entschieden? Oder Sie sind Koch und haben das Glück an einem solchen Pizzaofen zu arbeiten? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und stöbern Sie in unserem Kursangebot. Für Gastronomen und Köche bieten wir mehrmals im Jahr absolute Profi-Kurse der Institutionen AVPN und Scuola Italiana Pizzaioli an. Sie dauern mehrere Tage bis zu einer Woche und werden von professionellen italienischen Pizzaioli gehalten. Sie richten sich an Anfänger und Fortgeschrittene und werden entsprechend zusammen gestellt. Am Ende eines solchen Kurses steht eine Prüfung mit international anerkanntem Diplom, das in der Branche überall auf der Welt Türen öffnet.

Und für Privatpersonen, die einen hochwertigen Pizzaofen aus unserem Sortiment ihr Eigen nennen, bieten wir regelmäßig und mehrmals im Monat Brot- und Pizzakurse mit unserem Koch Frank an. Seine Entertainer-Qualitäten sind inzwischen bekannt. Ein Kurs mit Frank macht immer Spaß und am Ende kennen die Teilnehmer jede Menge Tipps und Tricks, um auch zu Hause beste Ergebnisse zu erzielen. Darüber hinaus bieten wir Kurse für Fortgeschrittene an und individuelle Kurse für geschlossene Gruppen. Fragen Sie uns nach individuellen Arrangements. Rufen Sie uns an unter 06051 67777, benutzen Sie unser Kontaktformular oder schicken Sie uns eine Mail an events[at]labottegatoscana.de.

Hobby- und Profi-Pizzakurse mit Zertifikat Sie haben sich für einen unserer original italienischen Pizzaöfen der Firmen Valoriani oder Fontana entschieden? Oder Sie sind Koch und haben das... mehr erfahren »
Fenster schließen
Brot- und Pizzakurse für Privat und Gastronomie

Hobby- und Profi-Pizzakurse mit Zertifikat

Sie haben sich für einen unserer original italienischen Pizzaöfen der Firmen Valoriani oder Fontana entschieden? Oder Sie sind Koch und haben das Glück an einem solchen Pizzaofen zu arbeiten? Dann nutzen Sie die Gelegenheit und stöbern Sie in unserem Kursangebot. Für Gastronomen und Köche bieten wir mehrmals im Jahr absolute Profi-Kurse der Institutionen AVPN und Scuola Italiana Pizzaioli an. Sie dauern mehrere Tage bis zu einer Woche und werden von professionellen italienischen Pizzaioli gehalten. Sie richten sich an Anfänger und Fortgeschrittene und werden entsprechend zusammen gestellt. Am Ende eines solchen Kurses steht eine Prüfung mit international anerkanntem Diplom, das in der Branche überall auf der Welt Türen öffnet.

Und für Privatpersonen, die einen hochwertigen Pizzaofen aus unserem Sortiment ihr Eigen nennen, bieten wir regelmäßig und mehrmals im Monat Brot- und Pizzakurse mit unserem Koch Frank an. Seine Entertainer-Qualitäten sind inzwischen bekannt. Ein Kurs mit Frank macht immer Spaß und am Ende kennen die Teilnehmer jede Menge Tipps und Tricks, um auch zu Hause beste Ergebnisse zu erzielen. Darüber hinaus bieten wir Kurse für Fortgeschrittene an und individuelle Kurse für geschlossene Gruppen. Fragen Sie uns nach individuellen Arrangements. Rufen Sie uns an unter 06051 67777, benutzen Sie unser Kontaktformular oder schicken Sie uns eine Mail an events[at]labottegatoscana.de.

Filter schließen
 
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Termin auf Anfrage
Pizzakurs Online mit Filippo Licciardo
Pizzatraining "Intensiv" 1 oder 2 Tage

Personalisierter Kochkurs nicht nur für Gastronomen Sie sind Gastronom und möchten Ihre Kentnisse vertiefen oder erweitern oder Ihre Mitarbeiter...

Pizzakurs Neapolitanische Pizza, Pizza Napoli Online-Pizzakurs, www.pizza-ofen.de
Pizzakurs "Neapolitanische Pizza"

Neapolitanische Pizza mit Filippo Licciardo Online-Pizzakurs ! ! Napoli at home - holt Euch die echte neapolitanische Pizza nach Hause! Sie ist...

Online Pizzakurs
Pizzakurs "Basic" Online
Pizzakurs "Basic" Online

Live: Pizzakurs vom Profi / ab Herbst 21 Exklusiver Live-Pizzakurs mit Filippo Licciardo, Mitglied der deutschen Pizza-Nationalmannschaft Sie...

Backen im Holzbackofen, privat
Backen im Holzbackofen, privat

Brot- und Pizzakurs für Hobbyköche - neue Termine! Sie möchten selbst Brot, Gebäck und Pizza in einem Holzbackofen backen? Der Umgang mit dem Ofen...

Profi-Pizzakurs der AVPN
Profi-Pizzakurs der AVPN

AVPN-Profi-Pizzakurs Neue Termine im Laufe des Jahres 2021 je nach Pandemie-Lage. Bei Interesse sprechen Sie uns gerne an. Für 4-5 Personen Lernen...

Scuola Pizzaiolo Pizzaschule
Profi-Pizzakurs der Scuola Italiana Pizzaioli

Pizzakurs der Scuola Italiana Pizzaioli Neuer Termin: Frühjahr 2022 Als Koch oder Gastronom können Sie mit diesem Kurs ein Diplom nach ISO Norm...

2-Tage-Workshop Pizza Napoletana der AVPN
2-Tage-Workshop Pizza Napoletana der AVPN

2-Tage-Workshop "Pizza Napolitana" der AVPN / ausgebucht / neuer Termin folgt ! Wir bieten hier ein ganz neues Format an. Den Workshop "Pizza...

Zuletzt angesehen