Ein Multitalent für die gastronomische Küche
Der Promoteo ist der neue Profi-Backofen aus dem iatlienischen Traditionshaus Fontana. Er wird bereits im Werk vormontiert und ist einfach zu transportieren und zu installieren. Die kurze Aufheizphase und die guten Isolationsmaterialien reduzieren den Holzverbrauch um 60% im Vergleich zu anderen Holzbacköfen.
Die besonderen Vorteile dieses Ofens liegen in der Effizienz. Der Ofen ist schnell auf Temperatur und vermindert Wartezeiten. Wie sein kleiner Bruder, der Vulcano, ist er ein echtes Multitalent. Sie können nahezu jedes Gericht mit dem Promoteo kochen. Er ist vor allem auch für das "Show-Cooking" geeignet. Der Ofen ist mobil und kann überall im Lokal platziert werden, sodass die Gäste hautnah bei der Zubereitung der Speisen dabei sein können. So erleben sie die wahre italienische Küche aus der Nähe. So viel Publikum gepaart mit diesem erstklassigen Holzofen steigert sicher die Kreativität des Küchenchefs.
Besonders geeignet ist dieser Ofen für Bars, Restaurants und Cateringunternehmen. Fontana Forni ist eine original italienische Traditionsmarke, die seit Jahrzehnten nur die besten Materialien verwendet.
Die besonderen Vorteile des Promoteo:
- Alle Materialien sind lebensmittelecht und für den Restaurantbetrieb zertifiziert.
- Beste Isolation: eine doppelte Bodenplatte aus Schamotte, ca. 8 cm dick.
- Das Innenleben des Ofens ist aus Edelstahl und einfach zu reinigen.
- Witterungsbeständigkeit: Die Außenteile sind aus elektoverzinktem Stahl und pulverbeschichtet.
- Der Promoteo ist der große Bruder des Fontana Vulcano.
Innenmaß Tiefe: | 90 |
Innenmaß Breite: | 120 |
Innenmaß Höhe: | 41 |
Außenmaß Tiefe: | 121 |
Außenmaß Breite: | 142,8 |
Außenmaß Höhe: | 198, 290 |
Holzverbrauch (Std.): | 5,0 |
Leistung (KW): | 12 |
Rauchrohr (mm): | 220 |
Gewicht (kg): | 570, 480 |