Teig in seiner schönsten Form

Die Handhabung des Vitella Teigportionierer ist denkbar einfach. Je nach gewünschter Größe der Teigkugel legen Sie eine Form ein, den Teig darauf, klappen den Deckel zu und setzten die Maschine in Bewegung. In wenigen Sekunden entnehmen Sie die gewünschten Teigportionen. Wie sich die Maschine in Bewegung setzt, entscheidet der Kunde beim Kauf selbst.  Vitella bietet mechanische, teilautomatische und vollautomatische Teigportionierer an, die mit einer einzigartigen Technik durch hydraulischem Antrieb zuverlässig und wartungsarm zwischen 1300 und 1800 Pizzateigkugeln pro Stunde formen.

Am Dienstag, 26.11., findet eine große Produktpräsentation von Vitella bei uns statt. Interessenten sind mit Voranmeldung herzlich Willkommen!

In Kombination mit einer Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi für den professionellen Einsatz, steht dem perfekten Teig nichts mehr im Wege. Und wer sich dann noch fragt, wie er aus den vielen Teigkugeln viele wohlschmeckende Pizzen macht, dem ist unsere Kategorie Pizzaöfen wärmstens empfohlen. Wir freuen uns, dass wir diesen Kreis schließen können, und unserem Kunden vom Teigkneter über die Portionierung bis zum Pizzaofen die besten Geräten, die der Markt zu bieten hat, anbieten können. In Vitella haben wir einen international etablierten Partner aus dem Herzen der Toscana gefunden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne auch telefonisch unter 06051 67777.

3_fuerwebyTal8CJl8w5v3

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.