Valoriani Indirekt selbst aufbauen - so geht's!

Der Valoriani Indirekt Pizzaofen ist der ideale Ofen, wenn es nicht nur Pizza, sondern vor allem auch Brot und Schmorgerichte aus dem Ofen sein sollen. Der Indirekt ist ein Alleskönner. Durch die Trennung der Feuer- und der Backkammer mit dem patentierten Luftzirkulationssystem der Manufaktur Valoriani Forni gelingen sowohl Pizza, als auch Pasta, Lasagne und vor allem Schmorgerichte und Brote, die lange und gleichmäßige Wärme benötigen.

aufbau-indirekt1_klein

aufbau-indirekt2_klein

Den Valoriani Indirekt bieten wir in verschiedenen Ausführungen an. Für den Heimwerker unter den Pizzafreunden gibt des den Valoriani Indirekt als Bausatz zum selbst Aufbau, wir empfehlen die original Isolation von Valoriani, die direkt mitbestellt werden kann. Und dann gibt es den Indirekt als fertig aufgebaute Variante, sozusagen als vormontierten Pizzaofen, der einsatzbereit geliefert wird. Hierbei können die Kunden zwischen mehreren Farben wählen: Weiß, Terracotta, Anthrazit, aber auch andere individuelle Farben sind möglich. 

aufbau-indirekt6_klein

aufbau-indirekt9_klein

Hier haben wir eine Aufbauanleitung im Video für Sie:

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
In der Ausstellung!
TIPP!
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!
In der Ausstellung!
Sofort lieferbar!