Profi-Pizzakurs - ein neuer Termin steht fest

Das Konzept ist einfach und ergebnisorientiert.

Erfahrene Köche der Scuola Italiano Pizzaioli geben ihr Wissen an fünf Tagen an die Teilnehmer weiter. In einer Mischung aus Theorie und Praxis geht es um die Themen Getreide, Wasser, Kneten und die Qualität. Am Ende jedes Kurses stehen eine schriftliche und eine praktische Abschlussprüfung. Das Diplom ist international anerkannt und nach ISO Norm 9001 zertifizert.

"Pizza backen ist ein Handwerk,

dass man am besten von den Besten lernt", sagt Jens Hofacker, Inhaber von La Bottega Toscana, "deshalb bieten wir diesen renommierten Kurs an." Die Teilnehmer der letzten zwei Durchgänge waren begeistert und haben nach eigener Aussage erhebliche Fortschritte gemacht. Das Diplom unterstreicht ihre Arbeit und hilft, sich von anderen Pizzabäckern abzugrenzen.

Werfen Sie einen Blick in unsere Kursbeschreibung und rufen Sie uns bei Fragen gerne an unter 06051 67777.

Tags: Pizzakurs
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