An jedem ersten Samstag im Monat kocht und backt Frank,
unser Profi-Koch mit den Teilnehmern der Pizza- und Brotkurse in unserer Show-Küche. Ob Pizza, Brot, Panettone, Hefekuchen oder was den Teilnehmern einfällt, backt Frank mit Leib und Seele. Es gibt viele Tipps und Tricks und natürlich die Möglichkeit, die verschiedenen Öfen zu testen. Ob im Kuppelofen mit Holzbefeuerung oder im Fontana Häuschen mit indirekter Wärme, Sie erleben, wie unterschiedlich die Ergebnisse sein können und nehmen ganz nebenbei viel Wissen rund um das Backen mit nach Hause.
Die nächsten Termin:
- Samstag, 5. Oktober, 10 bis 14 Uhr
- Samstag, 2. November, 10 bis 14 Uhr
- Samstag, 7. Dezenber, 10 bis 14 Uhr
Mehr Infos und die Anmeldung finden Sie in unserem Shop: Pizza- und Brotkurs.