Pizza Napoletana im Westhafen in Leipzig

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Knuspriger Teig mit Leopard-Färbung, ausgewählte Zutaten und der perfekte Pizzaofen machen eine echte Pizza Napoletana aus. Im Westhafen in Leipzig gibt es Pizza aus einem Izzo ScugnizzoNapoletana, einem original italienischen Elektro-Pizzaofen für die gehobene Gastronomie. Hier backt nicht irgendetwas in irgendeinem Ofen. Hier hat sich ein qualitätsbewusster Gastronom für den Ferrari unter den Pizzaöfen entschieden, um seine Gäste kulinarisch zu verwöhnen.

485 Grad für perfekten Genuss

Der Ofen wird unglaubliche 485 Grad heiß und backt die Pizza in circa 90 Sekunden auf den Punkt. Der Teig wird maximal knusprig durch den heißen Schamottestein, auf dem die Pizza direkt gebacken wird. Und der Belag, der bleibt absolut frisch durch die kurze Backzeit. Ein Genuss - für den Gast und den Koch. Der Ofen macht Spaß und die Kreationen, die der Koch für Euch zaubert, sehen super lecker aus. Mmhhh...

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