My Miss Baker

Wir haben sie, die Teigknetmaschine, die knetet wie von Hand: Bernardi My Miss Baker. Und das ist sogar offiziell patentiert. Die Taucharmtechnologie der Knatmaschienen von Bernardi ist denmenschlichen Knetbewegungen nachempfunden. Die Bernardi kann das aber über viel längere Zeit durchhalten und deshalb erzielt sie die besten Ergebnisse.

Und das beste: Für den Privatgebrauch gibt es jetzt die kleine Variante My Miss Baker. 

My Miss Baker ist kompakt und passt in jede Küche, sie hat eine Geschwindigkeitsstufe mit der sie alle Teige für Pizza, Kuchen, Plätzchen, Stollen und Brot auch mit hoher Hydration kneten kann. Bis zu 3 kg fasst ihr Bottich, was für zu Hause mehr als ausreichend ist. Mit ihrem starken Motor hat sie den perfekten geräuscharmen Antrieb und die Taucharme lassen sich ebenso wie der Bottich ganz leicht zur Reinigung abnehmen. Sie ist brandneu und in sechs Farben von trendig bis neutral zu bekommen. In Kürze werden Ausstellungsstücke bei uns eintreffen.

Bernardi Teigkneter haben ihre Heimat im gastronomischen Segment. Sie sind weltweit führend in der gehobenen Gastronomie, dort schätzt man sowohl das große Einsatzgebiet der Maschinen als auch ihre Top-Ergebnisse und die einmalige patentierte Taucharmtechnologie. Die Maschinen sind wartungsarm und über Jahre absolut zuverlässig. Bernardi ist ein traditionelles italienisches Unternehmen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel