Mobile Öfen - Allrounder für den Garten

Wer gerne und viel kocht, stößt in der heimischen Küche schnell an seine Grenzen.

Eine ideale Ergänzung zu Elektrobackofen und Herd bietet da ein mobiler Holzbackofen. Die italienische Firma Fontana Forni spielt hier in der ersten Liga. Ihre mobilen Holzbacköfen sind wahre Alleskönner. Sie werden indirekt befeuert und halten die Wärme Dank des Schamottsteins extra lange sehr konstant. Auf zwei Rollen und mit Schiebestangen wechseln sie schnell den Ort und punkten damit vor allem durch Flexibilität.

Ob auf der Terrasse mit Freunden, als fester Bestandteil der Outdoorküche

oder tatsächlich als Ergänzung zum Elektrobackofen nahe der Küche positioniert, bereitet ein Steinbackofen von Fontana große Freude. Durch seinen großen Garraum auf drei Ebenen lassen sich auch große Mengen oder Braten bis  hin zum Spanferkel mühelos zubereiten. Gemüsegerichte, Aufläufe, Pizza, Brot und sogar Kuchen backt der ambitionierte Hobbykoch mit einem Fontana Steinbackofen. Und sogar ganze Menüs von Antipasti, die sich gut verbreiten lassen, über das Hauptgericht, das auf den Punkt gegart wird bis hin zum Nachtisch, der vielleicht noch gratiniert werden soll, lässt sich mit Freude und Genuss kochen.

Durch ihre Edelstahl-Konstruktion sind die mobilen Steinbacköfen von Fontana witterungsbeständig

und können ganzjährig draußen genutzt werden. Die jahrzehntelange Erfahrung dieses italienischen Premiumherstellers macht die Öfen innerhalb kurzer Zeit zu einem Highlight im Garten und unverzichtbar für eine abwechslungsreiche Küche daheim: Einmal Fontana, immer Fontana! Schauen Sie sich hier die verschiedenen Öfen von Fontana an.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.