Josper Grills auch für große Restaurants und Großküchen

Profi-Grills von Josper für die Gastro-Küche


Josper ist der absolut beste und hochwertigste Gastro-Grill, den der Markt zu bieten hat. Für gehobene Restaurants und bekannte Gastronomen kommt nur ein Josper in Frage, wenn eine Neuanschaffung ansteht. Der spanische Hersteller hat sich über Jahre einen Namen gemacht in der Szene. Es gibt zahlreiche bekannte Restaurants, die sich auf die besondere Qualität der Josper Grills verlassen. Und auch Großküchen und Gastronomiebetriebe wissen einen Josper zu schätzen. Ob das Kadewe in Berlin, Paulaner Nockherberg in München, Seezeitlodge in Nohfelden oder Kraenholm in Bremen.

Wenn es auf hohe Qualität in Großküchen, großen Resaturants oder in Hotelküchen ankommt, sind Josper Grills beliebte Einzelstücke, die eine ansonsten große Projektküche gekonnt erweitern und das Spektrum der Speisekarte erweitern. Küchenplaner im Projektgeschäft für Großküchen und Systemgastronomie greifen gerne auf Josper Grills zurück. Sie fügen sich mühelos in das bestehende Konzept ein und sind immer ein Erfolg für Gastronomie und Gäste.

In gelegentlicher Zusammenarbeit mit Gastrofire.com, die sich auf den Vertrieb der amerikanischen Wood Stone Backöfen ausschließlich für Systemgastronomie spezialisiert haben, sind wir ein zuverlässiger Partner, wenn die Öfen der Firma Wood Stone einmal nicht ins Küchenkonzept passen. Ein Josper hat viele Vorteile, wo ein Wood Stone Ofen zu groß ist:

  • Josper Grills sind sehr variabel
  • Josper Grills lassen sich beliebig miteinander kombinierbar
  • Josper Grills überzeugen immer durch ihre Wandlungsfähigkeit und Qualität

Planen Sie die Eröffnung eines großen Restaurants oder einer Hotelküche und sind auf der Suche nach maßgeschneiderten und flexiblen Lösungen in Sachen Holzbackofen oder Gastro-Grill? Dann kontaktieren Sie uns. Wir beraten Sie gerne unter 06051 67777.

Tags: Josper
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.