Jetzt anmelden: Pizzakurs mit Frank

Gute Laune beim Pizzakurs

IMG_9356_klein

Pizza, Pane, gute Laune

- Koch Frank weiß einen unterhaltsamen Samstagvormittag zu gestalten. Die Öfen werden eingeheizt, ob mit Holz oder Gas und schon geht es los. Im Bernardi Teigkneter lässt Frank die Teige für verschiedene Backprojekte entstehen. Mit ihrer patentierten Taucharmtechnik sind sie weltweit einzigartige und auch Profi-Köche singen Loblieder auf die fleißigen Teigkneter. Aus den Teigen kochen und backen die Teilnehmer mit Frank auch gerne Wunschprodukte wie Apfelkuchen oder Hefezopf. Begeisterung lösen immer der besondere Gechmack der Backwaren aus und die Qualität mit der unsere hochwertigen Ofen die Produkte veredeln.

Alle Informationen finden Sie im Shop.

Tags: Pizzakurs
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.