Gebratenes Kalbfleisch mit Bratkartoffeln

gebratenesKalbsfleischZutaten:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Kalbfleisch gefroren
  • 2 mittlere Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Mehl
  • 5-6 Esslöffel extrareines Olivenöl
  • 2 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • 8 Salbeiblätter
  • 2 Stengel Sellerie
  • 1/2 Glas weißen Wein

 

Vorbereitung

Erhitzen Sie den Ofen auf 300°C. Nehmen Sie das Stück Fleisch und  bereiten Sie es unter einer Ligatur aus Salbeiblätter (1) aufgereiht und zwei Zweige Rosmarin vor und binden dies ein, dann massieren Sie die Oberfläche mit Salz ein. Durch das Auftauen dringt es tiefer in das Fleisch ein. Stellen Sie den Braten gebunden und gesalzen in eine rechteckige Auflaufform, beregnen Sie es mit Olivenöl (2).

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und geben Sie die zusammen zum Braten: gesalzen, Kartoffeln und Besprechungsraum mit pulverförmigen Aromen, dann Nieselregen mit Olivenöl, geschält und gehackt Zwiebel und Karotte, reduzieren die ersten Stücke der groben , und zweite Slices; aus Stengel Sellerie dann in beliebige Stränge geschnitten und in Stücken, ohne Schale die Knoblauchzehen gelöscht; Fügen Sie das Gemüse in der Pfanne (3).

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Verbrachte die ersten 30 Minuten kochen, entfernen Sie die Pfanne mit den Braten, Munendovi Handschuhe aus dem Ofen, mit halbes Glas Weißwein bestreuen und setzen die Pfanne im Ofen und weiter kochen. (4) weiterhin den Braten für 45 Minuten, nach der die können die Kartoffeln kochen und Überprüfen der cooking Braten argumentieren mit einem Pin: eine transluzente Flüssigkeit wird nicht entziehen, wenn der Braten gekocht ist, zwar wenn die Flüssigkeit rosig sein wird, das raw noch ist,, dann Sie weiter kochen für müssen ein paar Minuten.

Wenn der Braten gekocht ist, schalten Sie den Ofen und extrahieren Sie das Fleisch; Links in den Ofen mit der Tür fast völlig umschlossenes, Kartoffeln auf diese Weise, die Sie warm zu halten werden; Wickeln Sie Braten in Aluminiumfolie ein und lassen Sie stehen während der Vorbereitung der Sauce.

Setzen Sie die Pfanne mit dem Gemüse und Kochen auf dem Feuer (6), versteifen: Wenn die Zutaten gut gebräunt sind, fügen Sie einem Esslöffel Mehl, verdünnen mit Wasser oder weiß Wein und kratzen während der Pfanne Parteien Caramellizzate aufzulösen. Wenn die Sauce ist dick leere Feuer und durch die ganze Sache so dicht und samtig begleiten die Scheiben rösten geröstet Sauce.

An diesem Punkt, entfernen Sie das Fleisch aus Aluminium: können Sie schneiden den Braten (7) in der Tabelle an die Diners, oder es zuerst tun, und wählen Sie dann die flache dienen, das Fleisch mit Ofenkartoffeln und Gravy. begleitenden (8-9)

Hinweiß

Achten Sie darauf, den Braten nicht zu lange zu braten, da er sonst austrocknet.

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