Bernardi für den perfekten Teig

Kneten Sie noch oder haben Sie schon eine Bernardi?

Die Teigherstellung gehört natürlich zu den Basics in der Gastronomie. Ob Pizza, Pasta, Pane oder Dolce - um im iatlienischen Vokabular zu bleiben - alle Gerichte und Produkte brauchen einen hervorragenden Teig aus denen sie entstehen können. Das italienische Traditionsunternehmen Bernardi hat genau für diese vielfältigen Teige absolut effiziente und professionelle Teigkneter, die Bernardi RS, Bernardi BT und die Bernardi Miss Baker für Gastronomen entwickelt. Die Technik ist sogar mit einem Patent geschützt. Die Teigkneter mit der Taucharmtechnologie verstehen es, den Teig dauerhaft wie von Hand zu kneten. Dadurch entfaltet sich die Hefe optimal und es kommt viel Luft in den Teig, die ihn leicht und geschmeidig macht.

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Ob Kuchenteig oder Pizzateig, mit der Bernardi finden Sie für jede Sorte die richtige Frequenz - auch für schwere Teige. Geschwindigkeit und Dauer lassen sich neben anderen Parametern einstellen. Die imposanten Geräte können Sie bei uns im Shop und in der Ausstellung bewundern und sich vielleicht in einem Brot- und Pizzakurs von der Technik der Teigkneter überzeugen lassen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir beantworten gerne alle Fragen.

Tags: Bernardi
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