AVPN-Pizzakurs: Neuer Termin

Wir haben den für diese Woche (26.10. - 30.10.20) geplanten AVPN-Pizzakurs in den Januar verschieben müssen. Vom 25.01. bis 29.01.2021 backen dann Köche und Gastronomen mit ausgezeichneten Pizzaiolo aus Italien die original napoletanische Pizza. 

Der Kurs richtet sich ausschließlich an Profis. An fünf Tagen werden Theorie und Praxis optimal miteinander verknüpft. Mehl, Wasser, Hefe und Salz müssen optimal aufeinander abgestimmt sein, um den perfekten Teig für die Napoletanische Pizza herzustellen. Das tun wir mit den professionellen Teigknetern von Bernardi. Die Produkteigenschaften der einzelnen Zutaten werden genau beleuchtet, sodass der Übergang von der Theorie am ersten Tag in die Praxis leicht ist. An mehreren Pizzaöfen der Firmen Valoriani und Izzo mit Gas- und Holzbefeuerung wird gebacken. Die Öfen sind von der AVPN zertifiziert für die Herstellung der Original neapolitanischen Pizza. Das Weltkulturerbe zu bewahren ist die Aufgabe der AVPN. Weltweit anerkannt ist das Siegel der AVPN ein Garant für perfekte napoletanische Pizza.

Alle Informationen zum Profi-Kurs AVPN finden Sie auf unserer Website. 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.