5 Fragen an... Christian Soens

Im DreiHefen in Koblenz dreht sich alles um Pizza, Bier und Wein. Dafür hat sich Inhaber Christian Soens für den absolut perfekten Pizzaofen, einen Scugnizzo Napoletani von Izzo Forni, entschieden. Bis zu 480 Grad heiß zaubert dieser Ofen die perfekte Pizza Napoletana. Seinen Teig bereitet Christian Soens in bewährt traditioneller Art zu und die Zutaten müssen von bester Qualität sein. Sie stammen aus Italien oder direkt aus der Region, wie er uns verrät. Ausgefallene Kombinationen verleihen seiner napoletanischen Pizza das gewisse Etwas und lassen die Herzen seiner Gäste höher schlagen. 

Wir freuen und, dass Christian Soens uns unsere 5 Fragen beantwortet hat:

1. Welches Gericht bereiten Sie am liebsten in ihrem Ofen zu und warum?
Neapolitanische Pizza - ganz klar!!!

2. Was macht ihren Ofen für Sie besonders?
Die Zuverlässigkeit, das einfache Handling sowie seine Erscheinung als Hingucker.

3. Was ist ihr Tipp für Hobbyköche, die einen Holzbackofen haben?
Habe ich keinen.

4. Wo oder für wen würden Sie gerne mal kochen?
Wir freuen uns über jeden einzelnen Gast, der unsere neapolitanische Pizza probieren möchte und noch viel mehr, wenn wir das Strahlen im Gesicht des Gastes sehen, nachdem er sie probiert hat.

5. Verraten Sie uns ihr Lieblingsrezept, das wir in unserem Blog veröffentlichen dürfen? 
Unser aktuelles Lieblingsrezept ist unsere „neue“ kreative und mega leckere neapolitanische Pizza auf der Karte. "HONEY BEET NUTS“ mit Büffelricotta, Ziegenfrischkäse, Fior di Latte Mozzarella, rote Bete, Wallnuss, Orangenblütenhonig.

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