Bernardi Miss Baker

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Kundenmeinungen

  • Inverter-gesteuertes F├╝nfgang-Armbewegungssystem
  • regelbare Geschwindigkeit von 25 bis 65 H├╝ben pro Minute bei 500 Watt Leistung
  • patentierte Knettechnologie
  • sehr schonende Teigherstellung fast ohne Reibung und W├Ąrmeentwicklung
  • sehr leise und ger├Ąuscharm
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Miss Baker

Art.Nr.: MissBakerPROInox

Alles zu Bernardi Miss Baker

Bernardi Miss Baker Pro und Pro XL

Effektive Arbeitserleichterung durch Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL

Ben├Âtigen Sie in ihrem Betrieb mittlere Teigmengen und sind auf der Suche nach einem hochwertigen und zuverl├Ąssigen Teigkneter? Dann k├Ânnte die Bernardi Miss Baker Pro /Pro XL die richtige Wahl f├╝r Sie sein. Mit ihrem patentierten Taucharmsystem knetet Sie wie von Hand mit gleichbleibender Intensit├Ąt. Die beiden Maschinen unterscheiden sich im Bottich-Volumen: 

  • Bernardi Pro verf├╝gt ├╝ber einen 10l-Bottich f├╝r 0,8 - 4kg Teig (0,5 - 1,8kg Mehl) bei 500 Watt 
  • Bernardi Pro XL verf├╝gt ├╝ber einen 20l-Bottich f├╝r 1,5 - 8kg Teig (1 - 3,5kg Mehl) bei 500 Watt

F├╝r Teigmengen bis zu 4 kg ist der Miss Baker Pro mit ihrem 10l-Bottich die optimale Wahl. Ben├Âtigen Sie bis zu 8kg Teig, empfehlen wir die Miss Baker Pro XL mit 20l-Bottich. Sie sparen sich die Arbeit, Teige f├╝r Brote, Pizzen oder andere Kreationen von Hand herstellen zu m├╝ssen und erhalten dank des hohen Drehmoments und der guten F├╝hrung der Knethaken optimale und leckere Teige f├╝r Ihre Gastronomie. Dank des leistungsstarken Motors sind auch besonders feste Teige f├╝r dieses Ger├Ąt kein Problem und k├Ânnen problemlos bew├Ąltigt werden. F├╝r Teige mit einer Hydration von 60-65% empfiehlt Bernardi eine maximale Teigmenge von 3kg bei der Miss Baker Pro und von 6kg bei der Bernardi Miss Baker Pro XL. Bei stark hydratisierten Teigen oder f├╝r Panettone- und Colomba-Teige erh├Âht sich die Teigmenge auf 4kg bei der Miss Baker Pro und 8kg bei der Miss Baker Pro XL. Konzentrieren Sie sich einfach auf die wichtigen Teile Ihrer Arbeit und lassen Sie die Bernardi Miss Baker Pro die Arbeit am Teig ├╝bernehmen. Das spart Zeit und macht Ihre K├╝che effizienter. F├╝r gr├Â├čere Teigmengen bis 8kg ist die Bernardi Miss Baker Pro XL die richtige Wahl. 

Verschiedenste Teige mit der Miss Baker Pro/Pro XL bearbeiten

Aufgrund des leistungsstarken Inverter-Motors mit 500 Watt Leistung und der regelbaren Geschwindigkeit zwischen 25 und 65 H├╝ben in der Minute, k├Ânnen Sie mit dem Ger├Ąt viele verschiedene Variationen und Teige herstellen. Nutzen Sie die Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL beispielsweise zum Auffrischen von Sauerteig oder f├╝r die Herstellung von Bl├Ątterteig oder Nudelteige. Auch M├╝rbeteig und Teig f├╝r Pizza, Focaccia oder Croissants lassen sich mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL schnell und einfach herstellen. Dank der einfachen Bedienung und den f├╝nf Knetstufen k├Ânnen Sie die Maschine exakt auf die Anspr├╝che des Teiges einstellen und somit von immer gleichen und guten Ergebnissen produzieren. Wichtig ist dabei, die Teige grunds├Ątzlich in den niedrigsten drei Geschwindigkeitsstufen zu kneten und nur am Ende der Knetphase f├╝r einen kurzen Zeitraum die h├Âheren Knetstufen 4 und 5 zu benutzen, damit die Struktur des Teiges erhalten bleibt und Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind. Wenn Sie in Ihrem Restaurant Ihr Brot selber backen oder Ihre Kunden mit Focaccia oder Pizza verw├Âhnen, ist diese Taucharm-Knetmaschine f├╝r Sie die optimale Wahl. 

Gute Gr├╝nde f├╝r die Miss Baker Pro/Pro XL

Wenn Sie f├╝r Ihre Gastronomie oder auch f├╝r Ihren Privatgebrauch eine Bernardi Miss Baker Pro anschaffen, so bietet das Ger├Ąt Ihnen viele Vorteile. Ein besonderer Vorteil gegen├╝ber vielen anderen Maschinen dieser Art ist der leistungsstarke und ├Ąu├čerst leise sowie effizient arbeitende Motor. Besonders in der Gastronomie spielen auch diese Faktoren eine wichtige Rolle und sollten in jedem Fall beachtet werden. Zudem ist die Knetmaschine mit einem Eigengewicht von 30 Kilogramm ausreichend schwer und stabil genug, um auch in einer hektischen K├╝chenumgebung einen festen Stand zu bieten und problemlos auch im K├╝chenalltag sicher genutzt zu werden.

Die Knethaken der Bernardi Miss Baker lassen sich bequem nach vorne abziehen und somit einfach und schnell reinigen. Das feste Schutzgitter verhindert zudem Unf├Ąlle in der K├╝che, wenn in hektischen Augenblicken die Knetmaschine bef├╝llt werden muss. Somit ist die Arbeitssicherheit mit dem Ger├Ąt in jedem Fall vorhanden. Dank f├╝nf verschiedener Geschwindigkeiten k├Ânnen Sie die Leistung der Knetmaschine exakt an den Teig und das Endprodukt anpassen und somit optimale Ergebnisse erzielen. Teige aus der Bernardi Miss Baker Pro werden ebenso gut wie die von Hand gekneteten Teigprodukte.

  • leistungsstarker 500 Watt Motor
  • 5 Geschwindigkeitsstufen
  • ger├Ąuscharm
  • sicherer Stand durch 30kg Eigengewicht
  • ergonomisch geformte Knethaken, abnehmbar
  • Schutzabdeckung mit Einf├╝llm├Âglichkeit
  • Touch-Display

Gastronomen profitieren von der Miss Baker Pro

Wenn Sie in Ihrer Gastronomie regelm├Ą├čig Teigprodukte herstellen und Ihre Kunden mit besonderen Leckereien aus der K├╝che verw├Âhnen, wissen Sie, wie viel Arbeit die Teigproduktion mit sich bringen kann. Vor allem bei schlechten oder unzul├Ąnglichen Maschinen kann die Produktion von Teigen in der Gastronomie zu einem echten Problem werden. Mit der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL steht Ihnen ein echtes Profi-Ger├Ąt zur Verf├╝gung, welches von und mit Gastronomen entwickelt wurde und in der Lage ist, die unterschiedlichsten Teigsorten schnell und einfach zu bearbeiten. Dank des Taucharm-Prinzips werden nicht nur alle Zutaten zuverl├Ąssig miteinander vermengt, sondern der Teig auch professionell und umfassend geknetet. Besonders bei Sauer- und Hefeteigen werden Sie den Unterschied zu einer herk├Âmmlichen Knetmaschine schnell feststellen. Zudem besteht der Rahmen des Ger├Ąts aus rostfreiem Stahl und ist somit f├╝r den professionellen Einsatz bestens geeignet. Das schnell und einfach zu bedienende Touch-Display erlaubt auch im hektischen K├╝chenalltag eine exakte Bedienung der Knetmaschine mit nur einem Finger. So k├Ânnen Sie entweder frisch bei Bedarf produzieren oder w├Ąhrend der Vorbereitung schnell und effizient arbeiten.

Auch f├╝r Privatanwender ist die Bernardi Miss Baker Pro bestens geeignet

Selbstverst├Ąndlich m├╝ssen Sie kein Gastronom sein, um von den Vorteilen dieses Ger├Ątes zu profitieren. Wenn Sie gerne und vor allem viel backen und dementsprechend auf hochwertige Ger├Ąte zur├╝ckgreifen m├Âchten, ist diese L├Âsung f├╝r Sie die richtige Wahl. W├Ąhrend viele Angebote f├╝r Privatanwender weder ├╝ber die hochwertige Motorisierung noch ├╝ber die notwendige Stabilit├Ąt verf├╝gen (zu wenig Eigengewicht und damit Bewegung der Maschine bei hoher Teigmenge), um regelm├Ą├čig gro├če Mengen an Teig zu bearbeiten, k├Ânnen Sie sich auf die Teigkneter aus dem Hause Bernardi verlassen. Das Ger├Ąt nimmt Ihnen einen gro├čen Teil der Arbeit ab, ist einfach zu bedienen und bietet h├Âchsten Arbeitskomfort bei gleichzeitig hoher Leistung.

Dank des Schutzgitters k├Ânnen zudem Unf├Ąlle bei der Arbeit effektiv vermieden werden, was vor allem in Privathaushalten besonders wichtig ist. Nutzen Sie einfach und bequem die Bernardi Miss Baker Pro und profitieren Sie von der umfassenden Leistung und der enormen Stabilit├Ąt. Eine solche Anschaffung wird Sie auch noch in vielen Jahren vollends zufriedenstellen k├Ânnen.

Wir beraten Sie gerne umfassend

Wenn Sie Interesse an der Bernardi Miss Baker Pro haben oder sich f├╝r die Pro XL-Variante mit 8kg Teigvolumen interessieren, beraten wir Sie selbstverst├Ąndlich sehr gerne. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder auch per E-Mail und informieren Sie sich umfassend bei unseren Experten. Selbstverst├Ąndlich betreiben wir die Knetmaschine auch in unserer Showk├╝che, sodass Sie sich auch direkt bei uns von der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL ├╝berzeugen k├Ânnen. Gerne stehen wir Ihnen beratend zur Seite und zeigen Ihnen die Vorteile der verschiedenen Produkte auf. So finden Sie f├╝r Ihre Gastronomie oder f├╝r Ihren Privatgebrauch die passende L├Âsung und k├Ânnen von den vielen Vorteilen der Bernardi Miss Baker Pro/Pro XL profitieren. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf ÔÇô wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Ausstattung

  • fest verbaute R├╝hrsch├╝ssel
  • abnehmbare Knethaken f├╝r leichte Reinigung
  • Mikrofasertuch
  • Stromkabel
  • Gebrauchsanweisung 

Eigenschaften

Au├čenma├č Breite (in cm): 34
Au├čenma├č H├Âhe (in cm): 51
Au├čenma├č L├Ąnge (in cm): 49
Erforderliche Mindestmenge zur Teigherstellung (in g): 500
Farbe Bernardi: Edelstahl
Gewicht (kg): 33
Knetgeschwindigkeit Bernardi: 35 bis 65 H├╝be/min
Knetstufen Bernardi: 5 stufig
Teigmenge Bernardi: 3 kg

Videos zu Bernardi Miss Baker

Hersteller "Bernardi"

Bernardi: patentierte Teigknetmaschine f├╝r den professionellen Einsatz

Sie suchen f├╝r Ihren Betrieb in der Gastronomie noch eine professionelle Knetmaschine, welche auch den h├Âchsten Anforderungen gewachsen ist und durch Qualit├Ąt ├╝berzeugt? Dann ist die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi f├╝r Sie die richtige Wahl. Sie bietet  Gastro-Qualit├Ąt mit einfacher Bedienung und h├Âchstm├Âgliche Hygiene.

Das Unternehmen Bernardi und seine Geschichte

Das Unternehmen Bernardi zeichnet sich seit rund 30 Jahren als Hersteller hochwertiger und patentierter Teigknetmaschinen aus. Besonders im Fokus steht der sogenannte Taucharmkneter, welcher die bestm├Âgliche Technologie f├╝r die Herstellung der verschiedenen Hefeteige darstellt. Entwickelt wurde die erste Version dieser Knetmaschine noch vom Gr├╝nder Elvio Bernardi pers├Ânlich, zun├Ąchst einmal f├╝r den eigenen Gebrauch. Nachdem dieser jedoch feststellte, wie gut sich mit der Maschine die verschiedenen Produkte herstellen lie├čen, wurde das Ger├Ąt patentiert und im Laufe der letzten Jahrzehnte immer weiter verbessert und optimiert. Heute profitieren Sie von diesem Erfindungsreichtum.

Die richtige Teigf├╝hrung bestimmt den Geschmack

Erfahrene Gastronomen und B├Ącker wissen, dass die richtige Teigf├╝hrung ebenso viel zum Geschmack beitr├Ągt wie die einzelnen Zutaten. Die Ruhezeiten und eventuell auch der aromatisierte Vorteig sind ebenso wichtig wie die F├╝tterung der Teige und deren Bearbeitung. Es gibt keine Maschine, die all diese Schritte f├╝r Sie ├╝bernehmen kann. Doch die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi kann Sie umfassend bei diesen Arbeiten unterst├╝tzen und somit viel Zeit und Kraft sparen. So k├Ânnen Sie die verschiedenen Teige ganz nach Ihren Vorstellungen produzieren und bearbeiten,  und sich die kraftraubende Arbeit von der Maschine abnehmen lassen. Genie├čen Sie die Effizienz und profitieren Sie von der damit verf├╝gbaren Arbeitszeit.

Der Teig muss optimal und langfristig geknetet werden

Ein guter Teig besteht nicht einfach aus miteinander vermischten Zutaten. Viele Prozesse in einem Teig werden erst durch die Bewegung, die Temperatur oder die Zufuhr von Sauerstoff aktiv. Aus diesem Grund m├╝ssen verschiedene Teige, beispielsweise f├╝r Pizza oder auch f├╝r besonders hochwertiges und geschmackvolles Brot, ├╝ber einen langen Zeitraum geknetet und bewegt werden. Von Hand ist dies in der Gastronomie beinahe ein Ding der Unm├Âglichkeit. Die leistungsstarke Knetmaschine von Bernardi hingegen ├╝bernimmt diese Aufgaben und in der gew├╝nschten St├Ąrke und Dauer, sodass Sie schnell perfekte Ergebnisse erzielen k├Ânnen. Setzen Sie auf die h├Âchstm├Âgliche Qualit├Ąt bei der Verarbeitung der verschiedenen Teigsorten und entscheiden Sie sich f├╝r einen Teigkneter von bester Qualit├Ąt.

Perfekte Pizza und leckere Brote durch den leistungsstarken Taucharmkneter

Beinahe jeder Gastronom kennt Rezepte, die mit ihren Geheimnissen von Generation zu Generation weitergegeben und immer nur behutsam verfeinert und verbessert wurden. H├Ąufig ist bei Rezepten mit Teig die Behandlung der einzelnen Zutaten und Komponenten und deren Vermischung ein wichtiger Aspekt bei der Fertigung. Dies mag bei kleinem Kundenaufkommen noch von Hand m├Âglich sein, doch mit dem Wachstum der Gastronomie wird dies sehr aufwendig. Setzen Sie aus diesem Grund auf die patentierte Teigknetmaschine aus dem Hause Bernardi, die Ihnen viele dieser Arbeiten abnimmt. So gleichm├Ą├čig und umfassend k├Ânnen Sie im laufenden Betrieb einen Teig kaum kneten.

Mit dem Teigkneter von Bernardi zum optimalen Ergebnis

Einen Teig richtig zu kneten ist h├Ąufig schwere Arbeit. Vor allem bei vielen unterschiedlichen Rezepten und den damit einhergehenden Teigsorten kann dies schnell zu einem Problem in der Gastronomie werden. Viele normale Knetmaschinen auf dem Markt sind allerdings nicht in der Lage, die Zutaten wirklich miteinander zu verkneten, sondern vermischen diese nur. Die patentierte Teigknetmaschine von Bernardi hingegen ├╝berzeugt als Taucharmkneter durch die wirklich umfassende und professionelle Behandlung des Teiges und die damit verbundenen, optimalen Ergebnisse. Wenn Sie den hochwertigen Taucharmkneter einmal in Verwendung hatten, m├Âchten Sie nicht mehr auf herk├Âmmliche Knetmaschinen anderer Hersteller zur├╝ckgreifen. Die bew├Ąhrte Bernardi-Qualit├Ąt ist in jedem Teig und in jedem Endprodukt sp├╝rbar und wird auch von Ihren G├Ąsten mit viel Freude angenommen. ├ťberzeugen Sie sich selbst und testen Sie den Teigkneter von Bernardi in Ihrem Unternehmen  ÔÇô Sie werden begeistert sein.

Die passende Knetmaschine f├╝r jede Gastronomie

Das Unternehmen Bernardi hat im Laufe seiner Geschichte viele verschiedenen Knetmaschinen entwickelt und diese immer weiter verfeinert. Neben den L├Âsungen, welche sowohl f├╝r den Privatgebrauch als auch f├╝r die Gastronomie entwickelt wurden, finden Sie in unserem Sortiment  Teigkneter f├╝r den professionellen Einsatz, welche sich unter anderem durch ihre sehr hohe Kapazit├Ąt und vor allem durch die Qualit├Ąt der so hergestellten Produkte auszeichnen. Die Zutaten werden gr├╝ndlich und vollst├Ąndig vermischt und zu einem elastischen und gut formbaren Teig verknetet, den Sie im Anschluss weiterverarbeiten k├Ânnen. Ob  Brot, Pizzen oder andere Teigwaren: Mit der richtigen Knetmaschine f├╝r die Gastronomie profitieren Sie durch Hygiene und Effizienz bei Ihren Arbeiten.

Profitieren Sie von unseren Produkten f├╝r Gastronomiebedarf

Die Kombination aus moderner Technik mit traditioneller Fertigung ist in vielen Bereichen der Gastronomie besonders wichtig. Wir bieten unseren Kunden aus diesem Grund ausschlie├člich hochwertige und von uns umfassend gepr├╝fte Produkte aus dem Gastronomiebedarf, welche f├╝r die hohen Anforderungen im gastronomischen Einsatz entwickelt und erweitert wurden. Wenn Sie sich f├╝r eine Knetmaschine aus dem Hause Bernardi oder f├╝r andere hochwertige Produkte aus unserem Sortiment entscheiden, erhalten Sie nicht nur eine umfassende Beratung und selbstverst├Ąndlich auch eine schnelle und zuverl├Ąssige Lieferung, sondern k├Ânnen auch bei Fragen oder Problemen immer auf uns zur├╝ckkommen. Wir m├Âchten unsere Kunden sorgf├Ąltig und dauerhaft begleiten und somit f├╝r deren Zufriedenheit mit unserem Sortiment im Bereich Gastronomiebedarf sorgen. So profitieren Sie effektiv und langfristig vom gew├╝nschten Produkt wie zum Beispiel einem Taucharmkneter.

Umfassende Beratung zu den Produkten von Bernardi

Sie sind sich noch unsicher, welches der Bernardi-Produkte zu Ihrem Unternehmen und Ihrer Gastronomie passt, und ob sich diese Teigkneter optimal in Ihren Arbeitsalltag einf├╝gen lassen? Dann kontaktieren Sie uns einfach schriftlich oder telefonisch. Wir beraten Sie gerne umfassend ├╝ber die unterschiedlichen M├Âglichkeiten und Optionen und stehen Ihnen beratend zur Seite. Schlie├člich ist es nicht immer einfach, die passende L├Âsung im Gastronomiebedarf zu finden. Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem Wissen zur Seite und bieten eine umfassende Beratung ├╝ber alle Produkte aus unserem Sortiment. Ob Sie Ihr erstes Restaurant er├Âffnen oder eine moderne L├Âsung f├╝r Ihr Restaurant oder Ihre Backstube ben├Âtigen: Mit den Produkten aus dem Hause Bernardi entscheiden Sie sich f├╝r hohe Qualit├Ąt mit langer Tradition. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

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3 Kundenmeinungen

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Jens

08.12.2021

Top Maschine !!!!

Toller Kneter ...einfach nur toll und sehr sehr leise...nicht zu vergleichen mit meinem Spiraler !

Heide-Rose

22.07.2020

Ganz gro├če Klasse

Wir haben uns vor kurzem die Miss Baker in rot gekauft, wir hatten vorher schon viele Maschinen ausprobiert mit Spiralkneter kein vergleich Miss Baker knetet sagenhaft wir kneten damit Brote, Br├Âtchen, Seelen, Kuchenteig egal welcher Teig wir darin kneten es gibt immer ein perfektes Ergebnis. Ich kann diese Maschine mit sehr gutem gewissen weiter empfehlen, egal ob Gewerblich oder Hobbyb├Ącker einfach nur Top. Ganz lieben Dank....mille Grazie f├╝r diese tolle Maschine.

Claudio Parini

13.03.2019

Teigkneter mit tollen Ergebnissen...

Wir nutzen Semiprofessionell f├╝r zu Hause und im Betrieb den Taucharmkneter f├╝r Teige f├╝r Pizza, Brot und Panettone min. 3-4 mal t├Ąglich und die Ergebnisse sind hervorrangend, kein Vergleich zu einem normalen SpiralkneterÔÇŽ.mille Grazie

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