Gas- und Holzbackofen Fontana Forni Piero Everyday, mit Unterwagen oder Tabletop, mit 40x60cm Backfläche | Tabletop | PIEROSC

Gas- und Holzbackofen Fontana Forni Piero Everyday, mit Unterwagen oder Tabletop, mit 40x60cm Backfläche

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Fontana Everyday - PIERO

Fontanas neuer Ofen für jeden Tag: der Everyday - PIERO besticht durch seine kompakten Abmaße und sein modernes Design. Dieser zeitlose Ofen bietet eine große Flexibilität in der Outdoorküche. Durch die Befeuerung mit Holz und Gas, direkt und indirekt können sowohl Pizza, Aufläufe, Kuchen, Fleischgerichte und Brot zubereitet werden.

Neu ist vor allem der Betrieb wahlweise mit Holz oder Gas je nach Belieben ohne etwas umbauen zu müssen. Die Befeuerung mit Holz braucht etwas mehr Zeit, verbreitet aber den typischen Holzofenduft und das italienische Flair, während die Gasbefeuerung eine erhebliche Zeitersparnis bringt.

Die Vorteile des Piero auf einen Blick:

  • Holz- und Gasbefeuerung
  • Garraum von 60 x 40 cm
  • Öffnung: 13cm hoch und 42cm breit
  • Gewicht: 70 kg als table-top, 85 kg mit Wagen
  • Glastür für bessere Sicht
  • lebensmittelechte Schamottesteine für optimale Wärmeleitung und -speicherung, 2cm dick
  • als Table-top-Variante (Tisch-Pizzaofen) oder mit Wagen
  • mobil und vormontiert
  • einfache Reinigung und Pflege
  • witterungsbeständig
  • Das Zubehör, um die Gasflasche anzuschließen, legen wir Dir gratis bei (inkl. Druckminderer, Schlauch und Anschluss).

Kompakt und extrem heiß

Der Piero ist zwar ein kompakter Ofen mit 60 x 40 cm Backraum, kann in Sachen Temperatur aber mit den großen Fontana-Öfen mithalten. Die hohe Qualität der lebensmittelechten Schamottesteine, die patentierte Verarbeitung und das patentierte Umluftsystem garantieren Temperaturen von bis 350 Grad - perfekt für original italienische Pizza in unter drei Minuten zu backen. Die Bedienung des Piero ist absolut einfach und sicher. Durch seine Glastür bleibt der Blick ins Innere stets frei.

Einzigartige Verarbeitung der Materialien

Fontana Forni blickt auf eine 70-jährige Erfahrung im Bau von absolut hochwertigen Pizzaöfen zurück. In dieser Zeit ist es der Gründerfamilie gelungen, ein patentiertes Befeuerungs- und Umluftsystem zu entwickeln, das die perfekte Wärmeverteilung garantiert. Der verarbeitete Stahl ist von allerhöchster Qualität und wird in 2 mm Stärke für die Kuppel und 3 mm Stärke für die Backkammer verarbeitet. Das macht Fontana Öfen extrem langlebig und beständig. Die Schamottesteine sind lebensmittelecht und extra dick für sehr hohe Temperaturen im Innern des Ofens. Die verwendeten Materialien sorgen auch für einen geringen Holzverbrauch und somit für eine Energieersparnis.

Der "Nimm-mich-mit-Ofen"

Der Piero kann auf einem Wagen im Cart-Design vormontiert bestellt werden oder ohne den Wagen als Tabletop-Gerät für die Outdoorküche zur Installation auf einem vorbereiteten Tisch oder Unterbau. Der Piero kann auch als Tischversion ohne Wagen mitgenommen werden und jederzeit auf einem stabilen Untergrund genutzt werden. Damit ist der Fonatana Everyday Piero der erste Pizzaofen aus dem Hause Fontana, der völlig mobil und transportabel ist.

Sehen Sie hier im neuen Katalog Fontana 2024 alle Details zum Fontana Everyday - PIERO.

Diameter chimney pipe (in mm): 150
Firing: Wood
Inner dimension height (in cm): 34
Inner dimension length (in cm): 50
Inner dimension width (in cm): 60
Outer dimension height (in cm): 104
Outer dimension length (in cm): 58,5
Outer dimension width (in cm): 81,5
Weight (in kg): 75
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